63
Волонтером в Ростов или Воронеж- как?
Добрый день. Не знаю в какой раздел правильно разместить.
Хочу взять отпуск дней на 10 и поехать волонтером в Ростов, Воронеж или куда сейчас еще актуально(не вещи сортировать, а в пункты распределения людей).
Нашла телефон волонтерского центра в Ростове, позвонила. Отказали со словами: "своих хватает, и нет денег вас селить и кормить". Я, наверно, дремучая какая-то, но думала что волонтеры работают без оплаты , решать вопрос с жильем и едой собиралась своими силами. Еще сказали что волонтёры проходят собеседование с МЧС.
Кто-то из личного опыта может посоветовать что-то или уже объяснить что ничего у меня не выйдет именно по этому направлению (только без политики, пожалуйста).
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Не знаю в какой раздел правильно разместить.
Хочу взять отпуск дней на 10 и поехать волонтером в Ростов, Воронеж или куда сейчас еще актуально(не вещи сортировать, а в пункты распределения людей).
Нашла телефон волонтерского центра в Ростове, позвонила. Отказали со словами: "своих хватает, и нет денег вас селить и кормить". Я, наверно, дремучая какая-то, но думала что волонтеры работают без оплаты , решать вопрос с жильем и едой собиралась своими силами. Еще сказали что волонтёры проходят собеседование с МЧС.
Кто-то из личного опыта может посоветовать что-то или уже объяснить что ничего у меня не выйдет именно по этому направлению (только без политики, пожалуйста).
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
Такие пункты и в Подмосковье есть
Anonymous
Кстати, действительно, может попробовать сначала в Москве, пока вы ищите выходу туда?
Просто у меня в районе периодически кидали клич - мол кто готов подойти и помочь сортировать и раскладывать по ящикам гуманитарку или же просили прийти , разгрузить.
Может пока где-то в Москве найдёте. А потом уже узнаете про там.
Просто у меня в районе периодически кидали клич - мол кто готов подойти и помочь сортировать и раскладывать по ящикам гуманитарку или же просили прийти , разгрузить.
Может пока где-то в Москве найдёте. А потом уже узнаете про там.
Anonymous
Автор, вот здесь посмотрите. 161.ru/text/gorod/2022/02/21/70459001/?
А вам прям туда надо, что за интерес, что аж свои деньги вложить на проезд, жилье, отпуск потратить? Тем более раньше на волонтерство вам фиолетово было. За это какие то бонусы, баллы дают что ли? Волонтерская помощь нужна гораздо ближе порой, детям, старикам, в больницах, че ж их игнорите, вам их не жалко?
Anonymous
Вот и меня приклалывает , когда советуют типа иди на *** , в детский дом. Вы сами то ходили , чтоб так говорить? Не в курсе даже что туда так просто не попасть и еще советы раздают.
Anonymous
У нас каждый день требуются люди, волонтеры, много нужно.... Всех с руками оторвут. Деньги не платят, люди бесплатно работают. Раз в час в канале объява "срочно, разгрузить, срочно, убрать, срочно, бабушку к доктору сопроводить". Германия.
Anonymous
Спросила на местном форуме.
Пока дали только одно место www.diaconia.ru/gumanitarnyj-centr-rostovskoj-eparkhii-ezhednevno-prinimaet-i-okazyvaet-pomoshh-bezhencam
там есть номера телефонов
Если еще будет информация, напишу.
Пока дали только одно место www.diaconia.ru/gumanitarnyj-centr-rostovskoj-eparkhii-ezhednevno-prinimaet-i-okazyvaet-pomoshh-bezhencam
там есть номера телефонов
Если еще будет информация, напишу.
Цирк. Кто хотел - приехал и помогает, а не рассказывает о своем рвении на форуме.
Anonymous
Чего то у вас проблемы с географией. Может быть Белгород или Ростов. Воронеж тут причем?
Anonymous
вот сюда напишите. ищут младший мед персонал. волонтеров.
ya.anrv@yandex.ru
ya.anrv@yandex.ru
Вот еще ссылку мне дали на Ростовском форуме.
https://xn--b1agazb5ah1e.xn--p1ai/
Автор, как ваша идея? нашли варианты?
https://xn--b1agazb5ah1e.xn--p1ai/
Автор, как ваша идея? нашли варианты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения