24
А что в итоге с инстой, я не пойму?
Сегодня прочитала, что Тверской суд постановил, что Инст-ом и Ф-ком можно пользоваться в законных целях. Это как? Их теперь не блокируют и ими можно пользоваться свободно? Можно давать их в ссылках на сайтах? Или что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня прочитала, что Тверской суд постановил, что Инст-ом и Ф-ком можно пользоваться в законных целях. Это как? Их теперь не блокируют и ими можно пользоваться свободно? Можно давать их в ссылках на сайтах? Или что?
Anonymous
Некоторые блогеры дают наводки на платные впн. Им то может выгодно, они зарабатывают деньги. За эти недели я поняла, что свободно обхожусь без них, в других сетях некой интимности не хватает. Меня, например, на данный момент разведение индюков интересует, думаю моим френдам, с которыми я общаюсь в совершенно в другой сфере современных технологий, мои лайки в той сфере совершенно неинтересны 🤣. Тихо почитываю тех и других. Общение сошло на нет.
Anonymous
Все равно ж не разблокируют? Толку-то от "разрешения пользоваться"? Впн не всем нравится, а многим и не помогает... Мне инст не настолько нужена, чтоб с танцами и бубнами туда рваться... Без ограничений, как раньше не отказалась бы, а так... неее
Anonymous
Всё это выглядит очень странно. Запретили, но разрешили, хотя запрет не снят. Я буду пользоваться фб, пока есть техническая возможность, т.к. там люди, с которыми мне важно поддерживать связь. Инстраграмом я лично не пользовалась (и вроде как не планирую), но кому-то именно там было хорошо и удобно.
Странно, у меня просто работает без всяких впн. Теле 2
Все работает через VPN. Да и на днях Росграм откроют.
Что ему сделается-то? Все хорошо с инстой. Местами с впн, местами без - работает, как и раньше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения