27
Anonymous
Все остальное
29.03.22 17:20

загран паспорт.

Добрый день.
Вопрос : есть ли проблема выдачи или даже изготовления загран паспортов( бумага, галограммы и тд)?
Муж , дети и я фотографировались с разницей в 1 неделю, им сделали и они готовы к выдаче, а мне не приходит приглашение на выдачу.
Собственно мужу и детям выдали уже в марте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день.
Вопрос : есть ли проблема выдачи или даже изготовления загран паспортов( бумага, галограммы и тд)?
Муж , дети и я фотографировались с разницей в 1 неделю, им сделали и они готовы к выдаче, а мне не приходит приглашение на выдачу.
Собственно мужу и детям выдали уже в марте.
Anonymous
Мы в субботу идем забирать. Делали меньше 2 недель.
Нам с сыном сегодня оповещение пришло, готово. 2 недели делали биометрические 10 летние. ЮВАО
Anonymous
А для чего он вам, визы все равно не выдают, самолёты не летают, валюты нет, карты не принимают. У меня загран закончился в январе, даже не думаю менять.
Anonymous
Мне вообще никакое оповещение не приходило. Я сама к ним пришла.
Мне сказали, что срок оформления -2 недели. Посмотрим.
На обратной стороне расписки, которую получаете, есть QR, сканируете и получаете информацию готов паспорт - не готов. Это если оповещение не получили.
Anonymous
Вероятно, у вас закрыт выезд из страны
Anonymous
Подала заявление на Госуслугах на 10-летний. Оплатила госпошлину. Записаться на фотографирование не получается, пишет, что нет свободного времени, запишитесь на другой месяц, а другой месяц не открывается.
Позвонила в миграционный отдел по месту прописки по телефону. Дозванивалась 4.5 дня. Ответили наконец. Записали на 28 апреля на первый приход. Московская область. Держу кулачки, чтобы получилось....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения