40
мама
Все остальное
29.03.22 17:51

Мобильный номер умершего человека

Вот на ваш взгляд, передать мобильный номер родного человека, моей мамы, после ее смерти в пользование младшему ребенку, это нормально?
мне удобно, номер на меня оформлен, знаю наизусть. но что-то родные говорят, лучше не надо - отмени номер, ребенку другой подключи. что думаете?
у ребенка пока своего мобильного номера не было

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот на ваш взгляд, передать мобильный номер родного человека, моей мамы, после ее смерти в пользование младшему ребенку, это нормально?
мне удобно, номер на меня оформлен, знаю наизусть. но что-то родные говорят, лучше не надо - отмени номер, ребенку другой подключи. что думаете?
у ребенка пока своего мобильного номера не было
мама
Скажите своим родственникам, чтобы все освобождали квартиры и дачи, которые им достались от кого-то в наследство.
И от всех вещей чтоб избавились, естествено.
Без вариантов.
Anonymous
Я бы нет.
Конечно нормально.. что в голове у людей… что ж тогда квартиры в наследство все принимают… дело даже не в этом.. если так удобнее, почему нет…
Если удобно, конечно передать. А что такого?
Anonymous
Пользуются, некоторые даже шесть лет спустя, вот Дик увидеть, как выше написали, что умерший теперь в телеге. Оказывается надо идти и написать заявление об отзыве персональных данных, а не просто забросить номер.
Для ребенка лучше купить новую симку, а когда ему выдадут паспорт - пойти и переписать симку на него. Т.е договор с вас на него переоформить. Без заявления того на кого была оформлена карта этого сделать нельзя.
Это при условии, что он хочет пользоваться этим номером и дальше. Или в случае потери или перевыпуска симки.
Плюс к тому - ребенок обрастет своими контактами - в школе , на сайте олимпиад и т.п. .... Вообщем ребенку нужен номер телефона, который не будет меняться.
И да, очень больно видеть как появляются в сети номера умерших(((( я не оставила ни одной симки((( а когда пришло "мама снова в вайбере" занесла номера в черный список
Anonymous
К номеру телефона сейчас привязываются мос.ру, госуслуги и тд и тп. Можно ли будет изменить данные, если нужно будет ребенку оформлять личный кабинет на этих сайтах?
Anonymous
Использую, как второй номер, телефон умершего отца (симка на меня оформлена). Если к ней ничего бы не было привязано типа мобильных банков и т.п. - отдала бы ребёнку, без проблем. По достижении 18 переоформила бы на него.
Anonymous
У моего сына телефонный номер моего папы уже несколько лет, он знает об этом. Не вижу в этом ничего особенного.
Anonymous
Мой папа забрал себе симку его матери, моей бабушки, после ее смерти - у нее действительно был легкий запоминающийся номер.
Не знаю, как по мне, ничего в этом такого нет.
Мамин номер оставила. Красивый. Ну и память. Оформила на себя. Сейчас использую как второй.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения