Результат переговоров по Украине
Все источники говорят разное. Я читаю и не понимаю, разьясните.
Будет такой договор, что Россия прекращает операцию и уходит из Украины. Украина признает независимость Донбасса, а вот про Крым все еще будет решаться в течении 15 лет(очень неясная и обтекаемая формулировка)
Ну и плюс Украина в Нато не запишется, но у нее будет статус страны, котоую нато будет защищать в случае потенциальных будущих войн.
Правильно я все поняла? Но тогда получается что Россия совсем не добилась чего хотела.
Националисты там будут продолжать цвести и пахнуть.
Начнут еще больше репрессировать проживающих там русских( из варварство мы видели на примере что они делают с мародерами)
Украина прослывет герои ческой страной мученницей, а Россия-злодеем
Даже не поставили в пункты договора, что будет международное разбирательство по поводу украинских действия по отношению к русским в Донбассе после 2014 года-так?
Будет такой договор, что Россия прекращает операцию и уходит из Украины. Украина признает независимость Донбасса, а вот про Крым все еще будет решаться в течении 15 лет(очень неясная и обтекаемая формулировка)
Ну и плюс Украина в Нато не запишется, но у нее будет статус страны, котоую нато будет защищать в случае потенциальных будущих войн.
Правильно я все поняла? Но тогда получается что Россия совсем не добилась чего хотела.
Националисты там будут продолжать цвести и пахнуть.
Начнут еще больше репрессировать проживающих там русских( из варварство мы видели на примере что они делают с мародерами)
Украина прослывет герои ческой страной мученницей, а Россия-злодеем
Даже не поставили в пункты договора, что будет международное разбирательство по поводу украинских действия по отношению к русским в Донбассе после 2014 года-так?
Не знаю, до чего там договорились и что хотели получить таким заявлением, но получился интересный срез общественного мнения.
В первые несколько часов после переговоров по совершенно разным ресурсам поднялась волна. Оккупация, освобождение, за Россию, против России, сидящие за границей и сидящие под воздушной тревогой - а реакция одна: "Они что там, офигели?!? Раз начали, так нельзя же сливать, надо заканчивать".
Теперь все просто. В Верховную Раду внесли законопроект, согласно которому мужчинам, «незаконно покинувшим территорию Украины после начала российской операции» обещают по хорошему такому сроку - до 10 лет колонии. За убийство и изнасилование в тех местах меньше дают.
Уехавших это, конечно, уже не вернет, но и те, кто пока еще остался задумаются, - а стоит ли.
Покидая Украину – покидаешь ее навсегда.
фото документа
t.me/SolovievLive/97413
Это типа лазейка такая?
Проблема одна - Украина недоговороспособна.
А так, ну на 2 пункта из 5 они очень даже согласны и остальные они тоже хотят обсуждать.
А вот веры им нет.
Если бы Минские исполнили еще в 15 году, то сейчас бы ничего это не было и ЛДНР остались бы украинскими.
Поэтому чувствую, толку и сейчас не будет, поэтому спецоперация будет еще долго-предолго.
t.me/RKadyrov_95/1681
Бедные несчастные наши украинцы на подконтрольных территориях! их свадьба в малиновке совсем не смешная
Сейчас переключала каналы, попала на первый) там передача опять с экспертами. Сказали так, что *** сказал, что это *** с коллективным западом (говорил? Я не помню). Что не может быть гегемонии, что уже идёт процесс расплаты в национальных валютах...
ДБл. ©
Ну что же, ждём очередной штамм с очередной волной! :-7
Что там с ВОЗом-то? Хлопнула Россия громко дверью? :-D
5 колонна в действии. Типа, неважно что происходит на самом деле, главное как это осветить в СМИ!!!
Поэтому в первые часы - в обеих странах: ЧТО?!
Почему так произошло на Украине это понятно, да, первую бумажка, а не только ля-ля на словах и сразу бац! 2 пункта из 5 они подписывают хоть сразу. Для всей Украины это зрада зрад!!! Предательство интересов и прочее, потому что всем там в уши льют, что весьмирснами, вот нам подкинут оружия и в этот раз уж мы точно, короче, очередные 2 недели назначают.
А вот то что произошло у нас?! ЭТо что было-то?! Мединский зачем-то хотелки Украины зачитал, причем в его изложении были ремарки постоянно, что это украина хочет, а что наша позиция совсем не такая, но все его ремарки убрали и прозвучало что это чуть ли не подписано. СМИ подали именно так!!!!!
А ведь вчера часа 2-3 реально в стране поднялась огромная волна, и еще чуть-чуть мы могли бы получить вариант Казахстана, к примеру.
Хорошо, что в массе своей люди все же критически мыслят, поискали информацию на всех источниках, я например, у турков читала.
К ночи все схлынуло, но считаю, что те кто подал новости именно в таком виде - должны быть наказаны. Это диверсия. Самая настоящая. Убрать ключевые фразы и преподносить все как ИТОГИ ВСЕХ переговоров - это преступление.
Найти всех продажных журношлюх и уволить за профнепригодность.
Пока от Шойгу только это нашла.«В целом, основные задачи первого этапа операции выполнены. Существенно снижен боевой потенциал украинских Вооруженных сил, что позволяет сосредоточить основное внимание и основные усилия на достижении главной цели — освобождении Донбасса».
Я так понимаю, что пока приостанавливаем нас топление на Киевском и Черниговском направлении и дотачиваем Донбасс.
В принципе, если наши и дальше планируют воевать малым контингентом, а мы воюем только 100 тыс контрактников +50 тыс ДНРовцев, то это оправдано. Не мы же военные университеты заканчивали, что бы решать какую лучше стратегию выбирать на данный момент