256
Anonymous
Все остальное
29.03.22 20:34

Результат переговоров по Украине

Все источники говорят разное. Я читаю и не понимаю, разьясните.
Будет такой договор, что Россия прекращает операцию и уходит из Украины. Украина признает независимость Донбасса, а вот про Крым все еще будет решаться в течении 15 лет(очень неясная и обтекаемая формулировка)
Ну и плюс Украина в Нато не запишется, но у нее будет статус страны, котоую нато будет защищать в случае потенциальных будущих войн.
Правильно я все поняла? Но тогда получается что Россия совсем не добилась чего хотела.
Националисты там будут продолжать цвести и пахнуть.
Начнут еще больше репрессировать проживающих там русских( из варварство мы видели на примере что они делают с мародерами)
Украина прослывет герои ческой страной мученницей, а Россия-злодеем
Даже не поставили в пункты договора, что будет международное разбирательство по поводу украинских действия по отношению к русским в Донбассе после 2014 года-так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все источники говорят разное. Я читаю и не понимаю, разьясните.
Будет такой договор, что Россия прекращает операцию и уходит из Украины. Украина признает независимость Донбасса, а вот про Крым все еще будет решаться в течении 15 лет(очень неясная и обтекаемая формулировка)
Ну и плюс Украина в Нато не запишется, но у нее будет статус страны, котоую нато будет защищать в случае потенциальных будущих войн.
Правильно я все поняла? Но тогда получается что Россия совсем не добилась чего хотела.
Националисты там будут продолжать цвести и пахнуть.
Начнут еще больше репрессировать проживающих там русских( из варварство мы видели на примере что они делают с мародерами)
Украина прослывет герои ческой страной мученницей, а Россия-злодеем
Даже не поставили в пункты договора, что будет международное разбирательство по поводу украинских действия по отношению к русским в Донбассе после 2014 года-так?
Anonymous
у нас немного по-другому пишут: Россия сократит свое присутствие войск возле Чернигова и Киева
Anonymous
Вы видели переговорщиков с нашей стороны этого Медицинского и второго пухлого кабинетного чиновника? Такие только сдают,торгуются.Если бы там был генерал Лебедь,Кадыров,то итог переговоров был бы иной.Это похоже на минские соглашения. Начали драку и не закончили.Перебросят,наверное, войска от Чернигова и Киева на Донбасс для разгрома группировки ВСУ,да там и останутся,похода на Киев, видимо не будет.
Anonymous
закрытый формат переговоров. Всем рассказали только тезисно. Ещё впереди переговоры и некий результат. Ничего не подписано и не решено. Только обсуждения и никому пока неведомы детали.
Anonymous
Лично впечатление.
Не знаю, до чего там договорились и что хотели получить таким заявлением, но получился интересный срез общественного мнения.
В первые несколько часов после переговоров по совершенно разным ресурсам поднялась волна. Оккупация, освобождение, за Россию, против России, сидящие за границей и сидящие под воздушной тревогой - а реакция одна: "Они что там, офигели?!? Раз начали, так нельзя же сливать, надо заканчивать".
Anonymous
Это не результат переговоров , это больные фантазии тупых *** .
Anonymous
Четверо военнослужащих ранены при попадании снаряда в военный городок в Белгородской области. Какая тут деэскалация, какие переговоры, вы чего? Все продолжается, и другого пути нет
Anonymous
💥Украине так нужно пистолетное мясо, что руководство страны идёт на крайние меры – грозит кулаком тем мужикам, которые успели сбежать из страны до того, как местное Минобороны одумалось.

Теперь все просто. В Верховную Раду внесли законопроект, согласно которому мужчинам, «незаконно покинувшим территорию Украины после начала российской операции» обещают по хорошему такому сроку - до 10 лет колонии. За убийство и изнасилование в тех местах меньше дают.

Уехавших это, конечно, уже не вернет, но и те, кто пока еще остался задумаются, - а стоит ли.

Покидая Украину – покидаешь ее навсегда.

фото документа
t.me/SolovievLive/97413
Anonymous
Я читала и до этих переговоров, Подоляк это говорил, , что Украина хочет именно с гарантами подписывать, типа она не в НАТО, но с НАТО в качестве защитника
Это типа лазейка такая?
Anonymous
Это всего лишь переговоры, просто очередной этап. И этих переговоров с той Украиной было море.
Проблема одна - Украина недоговороспособна.
А так, ну на 2 пункта из 5 они очень даже согласны и остальные они тоже хотят обсуждать.
А вот веры им нет.
Если бы Минские исполнили еще в 15 году, то сейчас бы ничего это не было и ЛДНР остались бы украинскими.
Поэтому чувствую, толку и сейчас не будет, поэтому спецоперация будет еще долго-предолго.
Anonymous
Кадыров всех успокаивает....
t.me/RKadyrov_95/1681
Anonymous
Я тут подумала, все было у Украины, море, климат, земли, города, история, АЭС, идеальное положение - в центре. Могла ведь стать...куда вот ее понесло(
Anonymous
Мединскому дома яйки поотрывают за тот перфоманс, что сегодня устроил. Бестолочь! на его заявлениях даже нефть в цене упала на 5%. С такой рожей только капитуляцию объявлять.
Бедные несчастные наши украинцы на подконтрольных территориях! их свадьба в малиновке совсем не смешная
Anonymous
Меню кажется, экономические цели тоже были причиной. Наверное, да, отказ от доллара. очень много стран в этом заинтересованы . Например, арабские шейхи, я только недавно читала, все у них есть, богатство, яхты, но, например, что-то более серьезное они купить не могут, на эти бумажки доллары. А хотят. изжила себя эта система.
Сейчас переключала каналы, попала на первый) там передача опять с экспертами. Сказали так, что *** сказал, что это *** с коллективным западом (говорил? Я не помню). Что не может быть гегемонии, что уже идёт процесс расплаты в национальных валютах...
Anonymous
Мне кажется, решить вопрос с крымом или донбассом переговорами не возможно. Ни одна сторона не пойдет на уступки. для нас крым - святое. я так подозреваю, что для украины - так же. так что это *** до последнего украинца или русского. те, кто хочет признания крыма и донбасса - вы готовы отправить на эту *** своего сына или мужа? У меня сегодня появилась надежда, что остановится весь этот беспредел, который творится. Жили мы с таким непризнаным крымом ,и жили. какая разница? даже если украина сейчас признает крым... санкции же не снимут. все равно мы будем супостатами, оттяпавшими чужие территории в результате ***. А вот нейтральный статус - возможно действительно важно.... Признание украиной нейтрального статуса - это уже победа. Не понимаю, чем вы недовольны. а с нац-ист-ами пусть они там сами разбираются. это их страна.
Anonymous
Жители страны 404 явно пальцем деланные. Их больше 30 лет имеют всякие коломойско-пинчук-порошенковские мрази, а они за этих мразей еще и умирать готовы.

ДБл. ©
Anonymous
Чо, вой-на заканчивается?
Ну что же, ждём очередной штамм с очередной волной! :-7
Что там с ВОЗом-то? Хлопнула Россия громко дверью? :-D
Anonymous
А вот, кстати, и очень значительный момент произошел.
5 колонна в действии. Типа, неважно что происходит на самом деле, главное как это осветить в СМИ!!!

Поэтому в первые часы - в обеих странах: ЧТО?!

Почему так произошло на Украине это понятно, да, первую бумажка, а не только ля-ля на словах и сразу бац! 2 пункта из 5 они подписывают хоть сразу. Для всей Украины это зрада зрад!!! Предательство интересов и прочее, потому что всем там в уши льют, что весьмирснами, вот нам подкинут оружия и в этот раз уж мы точно, короче, очередные 2 недели назначают.

А вот то что произошло у нас?! ЭТо что было-то?! Мединский зачем-то хотелки Украины зачитал, причем в его изложении были ремарки постоянно, что это украина хочет, а что наша позиция совсем не такая, но все его ремарки убрали и прозвучало что это чуть ли не подписано. СМИ подали именно так!!!!!
А ведь вчера часа 2-3 реально в стране поднялась огромная волна, и еще чуть-чуть мы могли бы получить вариант Казахстана, к примеру.
Хорошо, что в массе своей люди все же критически мыслят, поискали информацию на всех источниках, я например, у турков читала.
К ночи все схлынуло, но считаю, что те кто подал новости именно в таком виде - должны быть наказаны. Это диверсия. Самая настоящая. Убрать ключевые фразы и преподносить все как ИТОГИ ВСЕХ переговоров - это преступление.
Найти всех продажных журношлюх и уволить за профнепригодность.
Anonymous
Кто такой вообще Мединский, поц обычный. Не лучше Арахамии в кепке. Нужно дождаться официального заявления Шойгу, как минимум, или комментария Захаровой.
Пока от Шойгу только это нашла.«В целом, основные задачи первого этапа операции выполнены. Существенно снижен боевой потенциал украинских Вооруженных сил, что позволяет сосредоточить основное внимание и основные усилия на достижении главной цели — освобождении Донбасса».
Я так понимаю, что пока приостанавливаем нас топление на Киевском и Черниговском направлении и дотачиваем Донбасс.
В принципе, если наши и дальше планируют воевать малым контингентом, а мы воюем только 100 тыс контрактников +50 тыс ДНРовцев, то это оправдано. Не мы же военные университеты заканчивали, что бы решать какую лучше стратегию выбирать на данный момент
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения