405

Многодетной семье из Донбасса подарили квартиру в Красногорске

Люди годами стоят в очереди с больными детьми...а тут хоп и подарок беженцам:( это уже дно какое-то
https://ria.ru/20220330/podarok-1780841887.html
теперь беженцы тут дома, а мы все, видимо, в гостях.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди годами стоят в очереди с больными детьми...а тут хоп и подарок беженцам:( это уже дно какое-то
https://ria.ru/20220330/podarok-1780841887.html
теперь беженцы тут дома, а мы все, видимо, в гостях.....
Трудно быть доброй? В чем дно? В том, что частная компания на свои деньги решила помочь людям? Или у тебя надо было спросить? Это не государственные деньги! Иди свои пожертвуй хоть кому-нибудь
Anonymous
Может у них дом разбомбили. Отец у них сейчас на спецоперации. Вам жалко, что застройщик за свой счет квартиру подарил? Ваш муж где сейчас?
Anonymous
так это рекламный ход, бабушка. Гениальный маркетинг. Все побежали гуглить застройщика, смотреть его дома и прицениваться. А ты продолжай вариться в собственных какашках, только не воняй тут.
Автор, какая же вы.... неприятно вас читать. Вам то что? Из вашего кармана это? Или просто зависть черная заела? Бороться надо с этим.
Anonymous
своих пособий лишим, материальную помощь раз в 5 лет окажем.. а этим-квартиры, учеба, пособия, бегите к нам -мы тут с красной дорожкой вас встречаем
Anonymous
видишь там на горе возвышается крест,
под ним десятки солдат - повиси-ка на нем,
а когда надоест - возвращайся назад
гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной...
На счет нескольких подаренных Единой Россией домах я слышала, мы переправляли туда детей из ДНР. 6 детей из одной семьи, мама погибла, отец воюет. Младший 2020г.р...Все дети маленькие. Скорее всего все эти дома под семейные многодетные. Единственное, что не укладывается в голове - у них *** 8 лет, а они детей рожали мал мала меньше..
Anonymous
Где-то я недавно слышала историю, как вот такой семье беженцев, только которые много лет назад от бомбежек в Грузии сюда к нам прибежали, взяли и дали им квартиру тут сразу. Выросли детки, образование, медицину - все получили от Россиюшки.
А как началась спецоперация, выросший мужчина джигит сказал "утин ваш ...., страна ваша......, вы уроды все и подонки" и засобирался в Грузиюшку назад, спокойнее ему там будет, тампоны, прокладки - безлимит ему там будет. А так детина красивая, брутальная, бородатая, апасная, оружием владеет, но сцыкливая оказалась
Anonymous
Я много смотрела про Мариуполь .Люди потеряли все, им некуда возвращаться, только узелок личных вещей. Многодетная семья. Я порадовалась за них. И места бюджетные для Донбасса это нормально, какая была учеба в школе у этих детей. Пусть учатся. У меня дочь в этом году поступает в ВУЗ. Но я рада за выпускников Донбасса, которых по квоте возьмут на бюджет.
Anonymous
Где ваша солидарность к людям, которые на российской стороне? Фу нас вас! Живете под крышей над головой, есть что есть, есть где спать.
Anonymous
ну каждый может подарить свою собственность
Anonymous
Какие-то у вас д***е стандарты. Уходу импорта радуетесь, а помощь семье жалко. И то и другое из вашего кармана.
Anonymous
Женщина с тремя детьми, двое младших инвалиды, муж на фронте..вы правда хотите поменяться с ней местами только из-за бесплатной квартиры?
Anonymous
Ну и хорошо! Я- только за.
Я могу только порадоваться за них.
Anonymous
Подарили и подарили. Хоть кто-то сейчас счастлив )))))
Подарила коммерческая организация. Какие проблемы? Кому хочет, тому и дарит. Не за счет бюджета же.
Вы тоже можете подарить, кому хотите.
Не понимаю вашего возмущения автор, в благотворительности частные лица участвуют когда хотят и тем способом, который их устраивает. Вы с таким же успехом можете залезть многим евам в карман и возмутиться, что они помогали не тем, кому вы хотели.
Anonymous
Как бы двоякое отношение. Считаю что такие семьи должны квартиры получать от государства, хоть они из ДНР, хоть не из ДНР. А тут бизнесмен Пригожин наворовал на обедах наших детей и теперь им дарит.
ЗА то что бы давать бесплатно многодетным на территориях малозаселенных, требующих освоения. Пусть едут и работают, ходят в школы, в которых по 3 ученика в классе. Кто реально нуждается согласится на любое предложение. Кому нужна халява в Питере, до свидания, там своих халявщиков девать некуда.
Есть категория многодетных, которые плодятся именно в надежде на халяву. Яркий пример семья мальчика с секции, куда ходит мой ребенок: Мама стабильно раз в 3 года рожает нового ребенка, мама никогда нигде не работала, живут крайне скромно, пользуются всеми льготами от государства как малоимущие, мама всегда в курсе где какие плюшки им положены. Когда у них родился третий ребенок все в недоумении пожимали плечами, из жалости собрали деньги. Когда через 3 года у них родился четвертый деньги уже никто не собирал.
Anonymous
Молодцы!
Anonymous
Что за вброс? :mda
Anonymous
В любом в случае вам бы она не досталась. Это единичный случай тем более. Ваши возмущения непонятны.
Anonymous
Дали квартиру и хорошо, семья в бедственном положении...
Что за женщины на Еве, честное слово.... Не дай бог вам оказаться в их ситуации..
Что вы исходите желчью, русские сердобольные женщины? Живете со всеми удобствами, никаких забот и хлопот, ребенок у большинства одЫн. Пусть живут и растят детей, русских детей, а то вы же сами и стонете, что вокруг вас одни киргизы да таджики...
Дама, вы с Кидстаффа к нам пожаловали? Это они всех из ДНР и ЛНР пытаются отправить в Сибирь или еще дальше. Только вчера читала вас.
Anonymous
Нашли кому позавидовать... Всей стране разбили жизнь, одной семье дали квартиру. Смешно.
Anonymous
Да, иногда завидуешь кому то, а потом как подумаешь, хотел бы ты получить это пережив все то же самое?
Anonymous
Удивительно, что у этого омерзительного поста еще нашлись защитники. Все такие на халяву завистливые, что ли?
Anonymous
Вы правда хотели бы поменяться с ними местами?
Anonymous
А некоторые завидуют местам инвалидов на парковке. Уроды!
Anonymous
Молодцы люди, кто беженцам помогает. Помню, к нам на Ставрополье беженцы из Грозного приехали, в ужасном состоянии. Бедные люди, столько понатерпелись(( И помочь никто толком не мог, как раз 90-ые годы...
А у завистливых и троллей пусть руки отсохнут, чтобы мерзости не писали.
Пусть будет стыдно тем, кто держит камень за пазухой. Побойтесь бога. Вы живете в сытости, тепле и мире.
а у этих людей больше нет ничего, кроме нас.
Anonymous
Я перечисляю денюжку на помощь собачкам, застройщик отдал квартиру беженцам - каждый может сам решить куда тратить свои деньги. Почему это может вызывать такой негатив????
Anonymous
Кстати, про Донбасс. Брифинг студентов видели?
https://youtu.be/cPuyN_OFs5c
Anonymous
Ну так хотели освободить притесненных - так вот вам, освобожденные притесненые. Кушайте ложкой.:chr2
С учетом того, сколько застройщики дерут, да и учитывая всю эту коррумпированную систему строительства, то лучше бы он сидел тихо и не питюкал...
Благотворитель хренов...
Anonymous
Надо, чтобы всех "сдающих" в обязательном порядке заставили предоставить жилье беженцам. Безвозмездно.
Anonymous
Здесь упоминали центр "Созвездие" для детей-нивалидов.
Новое здание у них красивое, расположено удобно. Года три они на регулярной основе занимаются реабилитацией детей из Луганской и Донецкой республик.
У меня сын инвалид, раньше учился в этой школе.
Когда я прочитала, какие процедуры, физиотерапии, занятия, мероприятия проводили для луганских и донецких детей - обрадовалась. Это какие стали в "Созвездии" разнообразные и чудесные возможности!
У сына проблем с ментальным и физическим здоровьем полно, ему с десяток процедур подошли бы на 200%.
Пришла я в "Созвездие" и... ушла ни с чем. Моему ребенку-инвалиду, родившемуся в Красногорске ничего не положено, ни мероприятий, ни физиопроцедур.
Anonymous
Хорошая новость, полностью поддерживаю!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения