60

Культ личности

Как вы считаете, есть ли он в России?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы считаете, есть ли он в России?
Перепись что ли?)
Во времена Сталина- не было, но когда Сталин умер, то была критика культа личности.
Anonymous
Недотянул до культа
Anonymous
Пока нет.
Anonymous
В каких странах есть культ?
Anonymous
А до меня только сейчас дошло, почему это все сейчас произошло, простите за рифму. Потому что у какого-то, совершенно вымышленного человека, никого конкретного, возникла возможность непосредственно напрямую посоревноваться с Иосифом (Джозефом) и показать ему, кто круче.
Интересные сегодня топы один за другим возникают. Это уже третий за день. Как будто пытются нащупать, где же просчитались в своей пропаганде.
Anonymous
Личности нет, есть группы со своими интересами.
Anonymous
есть такой. культ саморазвитой личности.
в москве шагу нельзя ступить, чтоб не попасть в какой-нибудь кружок саморазвития.
скорее культ безличности.
Нет
Anonymous
В России у всех мужиков такой культ, что аж штаны оттопыриваются
Anonymous
да, у нас на еве есть человек с культом личности... своей собственной :)
Нет
Anonymous
С удивлением обнаружила статью про культ личности П в русскоязычной википедии.

Статья меня очень порадовала.
Раздел "Проявление культа личности в массовой культуре" содержит целый ОДИН абзац ))

В нем упоминается альбом "Поющих вместе" "такого как П".. - начало 2000х (вы такой альбом помните? я только шум вокруг него)
Песня аж 2001 года "А в чистом поле" супер-популярной группы Белый орел (аж 30тыс просмотров за 6 лет)
Еще рэперская песня 2015 года и золотые айфоны с портретом П в 2014 году.
А венчает эту коллекцию памятник П, который собирались открыть в Крыму к 2018 году. Но увы, его до сих пор нет.
Вот такой вот шикарный культ. )))))

А между тем видео "лучшие шутки П в большой политике" за год набрал 1млн просмотров. ;-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения