59
Anonymous
Все остальное
2.04.22 12:07

2 апреля праздничный выходной день

Как вам идея?
Матвиенко предложила праздновать день единения России и Беларуси.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вам идея?
Матвиенко предложила праздновать день единения России и Беларуси.
Anonymous
Уже?
Примите поздравление
Anonymous
я за. кому мешает выходной день
Anonymous
Как наемный офисный работник, который уже задолбался работать, я ЗА любые праздники, которые будут оплачиваемыми выходными :chr2
Anonymous
Я за выходной в день присоединения крыма.у меня др 18 марта
Anonymous
А почему белорусы от нас отсоединились ваще, в двух словах? В древнераспадосовеские времена.
Блин, забыла о нём. У нас сегодня в ДК концерт должен был быть, я собиралась сходить, но из головы вылетело. Только благодаря еве и вспомнила!) можно новости не смотреть, достаточно Еву почитать)
Концерт-митинг надо забацать.
Anonymous
Лучше пусть они поженятся, и будем праздновать день П. + Л. Если что, это язык программирования.
"ПЛ/1 (PL/I, Programming Language I — «язык программирования номер один», в русском языке произносится «пиэ́ль оди́н») — разработанный в 1964 году язык программирования, созданный для научных, инженерных и бизнес-ориентированных вычислений. Содержит настолько широкий набор синтаксических конструкций и встроенных функций, что, вероятно, не существует ни одного компилятора, поддерживающего все предусмотренные в спецификации языка возможности." (с)
Идея праздника отличная! Ну пусть будет нерабочим, разве кто будет возражать? Школьникам дополнительный выходной.
Anonymous
Зачем нерабочим-то делать? Чтобы что?
Я - за, у меня дед был белорусский партизан:party4
Anonymous
А мы объединились уже? Что-то все мимо меня прошло...
Anonymous
С безумными людоедами не объединится никто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения