130
Что происходит 2 апреля.
Идет военная операция между Россией и Украиной. Конца- края не видно.
Выпал снег. Пушистый, мокрый, мягкий снег. Но, видимо, скоро опадет и растает.
В Европе дорожает газ. Из России ушли зарубежные компании. Народ скупил прокладки и гречку, но по большому счету ничего не изменилось.
Может упустила что-то? Какие-то важные факты, новости на сегодня?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИдет военная операция между Россией и Украиной. Конца- края не видно.
В Европе дорожает газ. Из России ушли зарубежные компании. Народ скупил прокладки и гречку, но по большому счету ничего не изменилось.
Anonymous
Какие нафиг прокладки??? Спокойно лежат в ближайшей пятерочке. Кому надо, скупили, сейчас свободно. 98 рэ ночные олвейз
Anonymous
Гречка есть во всех близлежащих магазинах, прокладки даже дешевые купила. Ажиотажа и тем более паники по этому вопросу не наблюдаю
Anonymous
Южная Осетия проводит консультации по поводу референдума о вхождении в состав России
Никто не хочет быть директором яндекса)
Anonymous
Рексона по 180 :scared3
Мы ж теперь вонючие будем или есть альтернатива?
Я смутно помню мы покупали в мохнато-лохматые времена какую-то жидкость, которая выжигала подмышки напалмом :scared2
Помойму что-то от потливых ног :sick4
Дайте на водку плиз :evil
Мы ж теперь вонючие будем или есть альтернатива?
Я смутно помню мы покупали в мохнато-лохматые времена какую-то жидкость, которая выжигала подмышки напалмом :scared2
Помойму что-то от потливых ног :sick4
Дайте на водку плиз :evil
Провели вечерок 2 апреля )))
Пойдём в классный бар в Москве сити, говорили они. С 56 этажа открывается прекрасный вид, говорили они 😂

Пойдём в классный бар в Москве сити, говорили они. С 56 этажа открывается прекрасный вид, говорили они 😂

Макдак работает. Сейчас перекусила там.
Anonymous
Снег выпал, спецоперация продолжается. В магазинах всего навалом. Европа разберется сама со своими ценами и проблемами. Нам своих хватает. Надеюсь, что скоро все в мире задолбаются играть в эти игры и начнут пытаться договариваться. Может я оптимист, и этот маразм никогда не кончится..
Anonymous
Не могу выбрать одежду ребенку, привычные марки, к тем, что привыкли или ушли из России, или задрали цены в 2.5 и больше раза.
Anonymous
П е с ко в использует vpn. Считаю, новостей на сегодня больше нет!
.
Anonymous
Вчера продала свой любимый велик на Авито за 17000. Эти деньги сразу вложила в починку машины . Это мне ещё по старой цене сделали.
Ремонтники рассказали, сколько теперь стоят запчасти, масло на мой Санёк. Я в ауте...
Наверное, придётся со второй своей любимой железякой расставаться. Но, в свете сегодняшних событий, на чем ещё ехать отдыхать? Самолеты- дорого, страшно, поезда- долго и дорого. Да и рейсы могут отменять.
Плюс у нас собака.... С ней на машине удобнее.
В общем, не знаю я. Чувствую, что не потяну дальше машину. Тем более, ей 8 лет уже.
Но, так жалко с ней расставаться:(
Ремонтники рассказали, сколько теперь стоят запчасти, масло на мой Санёк. Я в ауте...
Наверное, придётся со второй своей любимой железякой расставаться. Но, в свете сегодняшних событий, на чем ещё ехать отдыхать? Самолеты- дорого, страшно, поезда- долго и дорого. Да и рейсы могут отменять.
Плюс у нас собака.... С ней на машине удобнее.
В общем, не знаю я. Чувствую, что не потяну дальше машину. Тем более, ей 8 лет уже.
Но, так жалко с ней расставаться:(
Anonymous
3 апреля. К а д ы р о в ц ы раздают гуманитарку, а именно муку, на которой написано не мука, а "борошно". Ну вы поняли))))
Хазин дал интервью канадскому радио. Очень интересно смотреть. Я сначала решила, что израильскому по акценту ведущих https://m.youtube /watch?v=nYx_Bx_NiGk&pp=QAFIAQ%3D%3D
Anonymous
А зачем столько сахара людям? Не пойму. Я вот сахар совсем не употребляю. Ну чай кто-то с ним пьет. Так ведь для чая его не нужно в таких количествах. Я еще могу понять гречка. Долго храниться и можно есть, если вдруг продукты исчезнут. А сахар ведь вместо еды есть не будешь?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения