35
Как относитесь к предателям?
Понятно, когда украинцы поливают грязью Россию и её президента, берут в руки оружие.
Но когда то же самое делает гражданин России. Да еще и юрист по образованию. Который просто не может не понимать, для и чего и почему именно началась во-еннаяя операция. Кроме как предателем назвать его невозможно.
Как относитесь к таким людям? Можно ли их как-то "понять и простить"?
Посмотрела сейчас интервью с Ильёй Новиковым - бывшим знатоком "Что? Где? Когда?" и не могу понять, что у него в голове: https://youtu.be/nLHIZUbdWps
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонятно, когда украинцы поливают грязью Россию и её президента, берут в руки оружие.
Но когда то же самое делает гражданин России. Да еще и юрист по образованию. Который просто не может не понимать, для и чего и почему именно началась во-еннаяя операция. Кроме как предателем назвать его невозможно.
Посмотрела сейчас интервью с Ильёй Новиковым - бывшим знатоком "Что? Где? Когда?" и не могу понять, что у него в голове: https://youtu.be/nLHIZUbdWps
Anonymous
Ну назвали бы уже тему "Опросы по методичке" и постили бы все там.
Anonymous
Вы нас к чему-то готовите? Скажите уж, не томите.
Продажу совести за деньги еще никто не отменял.
Я многих известных украинцев смотрю в ютюбе, они все себя убаюкивают тем, что раз они ничего не знали про преступления нацистов на Украине, значит ничего и не было.
У Комаровского вообще конкретная шизофрения началась
Я многих известных украинцев смотрю в ютюбе, они все себя убаюкивают тем, что раз они ничего не знали про преступления нацистов на Украине, значит ничего и не было.
У Комаровского вообще конкретная шизофрения началась
Anonymous
Я тоже не понимаю для чего и зачем вотэтовсе! 🤷🏻♀️ Очевидно, что заявленные луноликим цели пошли по п*зде. Когда будет поставлена точка? Когда кончится последний украинец? Или когда?
Anonymous
Хорошо отношусь, умные прозорливые люди.
Anonymous
А за разжигания есть статья?:party2
Anonymous
"Вовремя предать, это не предать, а предвидеть" (с)
Anonymous
Предательство - это из словарика секты. В современном глобальном мире каждый за свои интересы.
В одной секте выдача незавимости Украине в 1991 году = преступление. Но признавала же РФ это 30 лет. Для других - откусили Крым = нарушение. Смотря кто к какой секте приписан. Как говорится, Париж стоит мессы - секты можно менять каждый день. Сегодня ты в одной секте, а завтра уже выехал в Голландию и оформил ПМЖ. Смотря где больше платят и меньше налогов.
В одной секте выдача незавимости Украине в 1991 году = преступление. Но признавала же РФ это 30 лет. Для других - откусили Крым = нарушение. Смотря кто к какой секте приписан. Как говорится, Париж стоит мессы - секты можно менять каждый день. Сегодня ты в одной секте, а завтра уже выехал в Голландию и оформил ПМЖ. Смотря где больше платят и меньше налогов.
Anonymous
Что сегодня предаем или кого? А главное, как?
Anonymous
Предательство - это слово для плебса. Вот Абрамович живет себе не тужит и никто его не припечатает, а даже если, то ему пох.
Новикова 100 лет знаю, его выбор совершенно обоснован, да и он слишком умен, чтобы нуждаться в чьих-то советах. Кстати, за последний месяц еще немало умников ЧГК покинули родные просторы.
Новикова 100 лет знаю, его выбор совершенно обоснован, да и он слишком умен, чтобы нуждаться в чьих-то советах. Кстати, за последний месяц еще немало умников ЧГК покинули родные просторы.
Чисто филологически. Приставка пре- означает сокращенный вариант пере-. И в чем разница между "предать" и "передать"? :mda
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения