212
Anonymous
Все остальное
4.04.22 21:35

Россия возобновит авиасообщение...

Россия 9 апреля снимет ограничения на регулярные и чартерные полеты в десятки стран, которые ранее ввели из-за распространения COVID-19, сообщил премьер Михаил Мишустин на встрече с фракцией "Единая Россия".
Он уточнил, что в понедельник подписал соответствующий документ, которого ждала авиаотрасль и граждане.
https://ria.ru/20220404/ogranicheniya-1781699846.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Это что будет значить для простых граждан?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Россия 9 апреля снимет ограничения на регулярные и чартерные полеты в десятки стран, которые ранее ввели из-за распространения COVID-19, сообщил премьер Михаил Мишустин на встрече с фракцией "Единая Россия".
Он уточнил, что в понедельник подписал соответствующий документ, которого ждала авиаотрасль и граждане.
https://ria.ru/20220404/ogranicheniya-1781699846.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Это что будет значить для простых граждан?
Anonymous
А вот сейчас висят туры на сайтах ТО, их можно покупать?
Anonymous
Ну наконец-то можно на выходные сгонять в Афганистан 🤣🤣🤣
Anonymous
Пока даже в турцию нет пакетов
Сейчас например и прямых рейсов в анталию даже нет
Anonymous
А эти 52 страны в курсе что они нам дружественные? Мы им там нужны со своим авиасообщением?
Anonymous
Да зачем нам? Россия и так "все больше похожа на курорт".
Anonymous
Китай, Мальдивы, Таиланд, Турция, Филиппины, Вьетнам, короче, желающим есть куда полететь. В Европе делать нечего, там украинцы кофий пьют.
Anonymous
Да, вот посмотришь на все это и думаешь-хорошо, что в своё время не жалели денег на путешествия и относительно много успели повидать…В текущей ситуации пока и не хочется никуда.
Anonymous
люди, а как мне теперь на чукотку летать? я боюсь этих маленьких самолетиков) я в штатах из бостона в мэн летела, чуть не описалась от ужаса...редкое г..а поезда?
Anonymous
Air India прекратила продажу билетов на рейсы в Россию
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения