94
Anonymous
Все остальное
5.04.22 04:53

Не весенняя весна

Что за погода в этом году весной? У нас в Татарстане постоянно снег, один солнечный день обещают и дальше сплошь тучи неделю. Ощущение что каникулы у детей зимние/осенние.
Как думаете почему такая весна(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что за погода в этом году весной? У нас в Татарстане постоянно снег, один солнечный день обещают и дальше сплошь тучи неделю. Ощущение что каникулы у детей зимние/осенние.
Как думаете почему такая весна(((
Anonymous
Так у нас снег до мая может лежать.
Сейчас сканирую старые фотографии: как раз вчера сканировала фото, на котором стоит дата май 1974 года, я в шапке и куртке, подружка в зимнем пальто и варежках, сидим на лавочке, а на заднем пейзаже снег. И это не Сибирь, а Москва. 😧 Так что ни что ни ново.
У одноклассницы др 1 апреля. Всегда лежал снег и было промозгло. Помню в нулевые сугробы по колено в середине апреля.
Anonymous
Сына шла рожать 3 апреля 2003. Огромные сугробы, солнце, морозило. А в ночь с 3 на 4 (или позже на одну) снег повалил, метель. МО.
Ну и что далеко ходить... 8-9 мая 2017. Снег шел, конкретный такой)
10 мая 2017, Оленино

Такое бывает. Но меня расстраивает, что у нас мало солнечных дней.
Не знаю, где у вас, но в Москве этой зимой и уже весной солнечных дней в достатке, жаловаться не приходится.
разная бывает весна.
даже в феврале было очень хорошо несколько дней.
в марте я уже и велосезон открыла.
а в 2019-2020 г помню, что зима была очень теплая, но снег сыпал до 30 апреля. был локдаун, а мне нужно было набирать 10000 шагов. вот я и ходила кругами по району - никого вообще не было, ни души и только холодно и снег сыпет.
В 2020 году под 1 апреля выпал снег, а по ночам в начале апреля до -8 было, водопровод на даче замерзал.
Тем не менее, весна пришла!;-) Крокусы зацвели у меня на пригорке еще неделю назад, потом снег их накрыл! Сейчас опять цветут!))

Зато очень солнечная!
Anonymous
Есть фотки каких то годов в одном месте.
01.04 зеленая трава, 22.04 все покрыто слоем снега
01.05 пикник солнце мы в футболках, 09.05 выпал снег
Anonymous
Вы какой ответ хотите услышать? Даже интересно) Бог покарал? Или что?
Как будто впервые такое! Несколько лет назад в мае снег выпал, лежал на газоне. Фото есть.
Блин, да обычная весна. Еще четверть века назад такие весны помню. Москва
Каждый год одно и тоже. У мужа 17.03 день рождения, много раз было под -20 в этот день, а уж снег лежал практически всегда. 05.04 у школьной подруги день рождения, тут получше, но такая погода как сейчас вообще не редкость. Москва. Нет, бывали, конечно, годы с ранней весной. Изредка.
Anonymous
Мы сегодня не смогли под exать к дому,т.к. пол метра снега намело. Сейчас 2 часа чистили улицу, ужасный буран. Мне пришлось на работе одолжить сапоги высокие, т.к. утром я пришла в низких. Такого я ещё не видела никогда,особенно в апреле.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения