Пришёл счёт жку за март в марте 18 числа. Что это?
Жители можайского района г. Москвы или других районов, подскажите, в марте пришёл счёт якобы за февраль, так указано на мос ру. Я его оплатила. Следом пришёл счёт 18 марта якобы уже за март, но обычно счета приходили в середине следующего месяца, то есть счёт за март должен был прийти после 15 апреля. Теперь они изменили число выставления счета? Кто столкнулся с похожей проблемой, поделитесь опытом. Я не знаю что делать с этими счётом, толь платить толь ждать середины апреля, хотя указано что счёт за март надо заплатить до 10 апреля. Как то быстро они выставили счёт, я буквально 17 марта передала показания, а 18 уже типа был сформирован счёт за март, хотя повторюсь раньше я оплачивал в 20 числах счет и передавала показания и только после 15 числа след.месяца приходил счёт
А вот в феврале был сбой и платежка мне пришла 13 марта за февраль. А за март кинули в почтовый ящик 21 марта.
сначала одну сумму выставили - я ее оплатила. потом пересчитали и к доплате 21 рубль - тоже доплатила.
квитанции теперь совсем этой нет в личном кабинете.

А за март в середине марта и пришло, как обычно, все правильно.
раньше всегда счет приходил условно на месяц раньше. в начале апреля 10 числа приходил счет за апрель. сейчас тишина. понять не могу. долгов нет на мос.ру.
восточное дегунино.
У вас тоже?
Я там выше ждала от Мосэнергосбыта счёт за март. Кокошником в пол доброму человеку, подсказавшему проверить, не поставили ли мне волшебную галку получать счета по электронке. 100% я сама не ставила, у нас квартира с обременением, поэтому я все-все бумажечки собираю и храню. И очень тщательно отбиваюсь от всех попыток перевести квитанции в виртуальную плоскость.
И действительно, галочка оказалась проставленной, виртуальная квитанция сформированной и отправленной - тадамммм! - на электронный адрес умершего сына бывшей хозяйки квартиры.
А теперь предыстория: чуть больше года назад, когда я переводила все счета на себя, я не смогла зарегистрировать на своё имя личный кабинет в Мосэнергосбыте, пока не сходила ножками в их офис, не отсидела там больше часа в очереди и не показала все бумаги на квартиру. После этого якобы прежних владельцев "открепили", и у меня действительно прошла регистрация ЛК.
Чтобы, блин, в текущем апреле их система не исторгла из себя неведомо где хранившийся электронный адрес старых владельцев и не пришпандорила его мне в мой ЛК. В который я захожу, кстати, по электронному адроесу! Своему! Почему не его автоматом подставило - сие тайна великая есть.
Интересно, сколько еще старых владельцев получили в свои почты счета, а главное, есть ли куда нажаловаться, приклеив закон о персональных данных?