42

Пришёл счёт жку за март в марте 18 числа. Что это?

Жители можайского района г. Москвы или других районов, подскажите, в марте пришёл счёт якобы за февраль, так указано на мос ру. Я его оплатила. Следом пришёл счёт 18 марта якобы уже за март, но обычно счета приходили в середине следующего месяца, то есть счёт за март должен был прийти после 15 апреля. Теперь они изменили число выставления счета? Кто столкнулся с похожей проблемой, поделитесь опытом. Я не знаю что делать с этими счётом, толь платить толь ждать середины апреля, хотя указано что счёт за март надо заплатить до 10 апреля. Как то быстро они выставили счёт, я буквально 17 марта передала показания, а 18 уже типа был сформирован счёт за март, хотя повторюсь раньше я оплачивал в 20 числах счет и передавала показания и только после 15 числа след.месяца приходил счёт

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жители можайского района г. Москвы или других районов, подскажите, в марте пришёл счёт якобы за февраль, так указано на мос ру. Я его оплатила. Следом пришёл счёт 18 марта якобы уже за март, но обычно счета приходили в середине следующего месяца, то есть счёт за март должен был прийти после 15 апреля. Теперь они изменили число выставления счета? Кто столкнулся с похожей проблемой, поделитесь опытом. Я не знаю что делать с этими счётом, толь платить толь ждать середины апреля, хотя указано что счёт за март надо заплатить до 10 апреля. Как то быстро они выставили счёт, я буквально 17 марта передала показания, а 18 уже типа был сформирован счёт за март, хотя повторюсь раньше я оплачивал в 20 числах счет и передавала показания и только после 15 числа след.месяца приходил счёт
Может он февральский? В феврале был сбой, и всем повторно рассылали февральские счета с меньшей суммой.
Anonymous
Всегда приходили в середине текущего месяца. За декабрь - после 10 декабря, за январь- после 10 января. ВАО,Москва.
А вот в феврале был сбой и платежка мне пришла 13 марта за февраль. А за март кинули в почтовый ящик 21 марта.
Anonymous
у меня февральская квитанция совсем потерялась в личном кабинете(((
сначала одну сумму выставили - я ее оплатила. потом пересчитали и к доплате 21 рубль - тоже доплатила.
квитанции теперь совсем этой нет в личном кабинете.

Anonymous
Вы, скорее всего, два раза оплатили квитанции за февраль. Я так понимаю, что многим, если не всем, в этом году за февраль приходило по две квитанции (одна правильная, другая нет)
А за март в середине марта и пришло, как обычно, все правильно.
Anonymous
Бардак полный. За февраль было 3 квитанции в общей сложности. Я оплатила одну. На мос ру висит как неоплаченный февраль. Позвонила на единый тел мфц., сказали оплачено, но есть недоплата 200руб.потом Вам включат. Есть ощущение, что хотят задурить бошки, а по факту прибавилась общая сумма ощутимо.
Anonymous
Сегодня на мыле :"Москвичи получили неправильные платежки за ЖКХ из-за обновления сервиса рассылок"
а за апрель счет пришел?
раньше всегда счет приходил условно на месяц раньше. в начале апреля 10 числа приходил счет за апрель. сейчас тишина. понять не могу. долгов нет на мос.ру.
восточное дегунино.
Anonymous
Да, они как долговой прислали за март, но сумма стоит январская. Автоматом не снимут, сказали когда придет апрельская, сходить ножками в МФЦ и сделать перерасчёт.
Anonymous
Ошибка загрузки у меня в мос.ру.

У вас тоже?
Anonymous
Я в Можайском районе г. Москве. У меня автооплата. Не слежу.
Anonymous
Вчера в сберонлайн пришли суммы за апрель
Anonymous
Извините, не читайте, кому не интересно. Но мне надо возмутиться.
Я там выше ждала от Мосэнергосбыта счёт за март. Кокошником в пол доброму человеку, подсказавшему проверить, не поставили ли мне волшебную галку получать счета по электронке. 100% я сама не ставила, у нас квартира с обременением, поэтому я все-все бумажечки собираю и храню. И очень тщательно отбиваюсь от всех попыток перевести квитанции в виртуальную плоскость.
И действительно, галочка оказалась проставленной, виртуальная квитанция сформированной и отправленной - тадамммм! - на электронный адрес умершего сына бывшей хозяйки квартиры.

А теперь предыстория: чуть больше года назад, когда я переводила все счета на себя, я не смогла зарегистрировать на своё имя личный кабинет в Мосэнергосбыте, пока не сходила ножками в их офис, не отсидела там больше часа в очереди и не показала все бумаги на квартиру. После этого якобы прежних владельцев "открепили", и у меня действительно прошла регистрация ЛК.
Чтобы, блин, в текущем апреле их система не исторгла из себя неведомо где хранившийся электронный адрес старых владельцев и не пришпандорила его мне в мой ЛК. В который я захожу, кстати, по электронному адроесу! Своему! Почему не его автоматом подставило - сие тайна великая есть.

Интересно, сколько еще старых владельцев получили в свои почты счета, а главное, есть ли куда нажаловаться, приклеив закон о персональных данных?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения