1220
Anonymous
Все остальное
6.04.22 11:07

Военная операция 30

Ранее https://eva.ru/topic/77/3635221.htm?messageId=104342159

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
⚡️ ⚡️⚡️ ♨️ По сети разлетелся пост с «умершей» в Буче украинкой. На следующий день восставшая хайпожорка разместила текст, что ее не так поняли, она жива, и с ней все хорошо. Просто хотела привлечь внимание к теме 🤦‍♂️

Сплошная ложь! Так укры и работают.

https://t.me/belshkvarka/42572
Anonymous
https://t.me/belshkvarka/42518
Так о чем речь, если презик все озвучил.
Anonymous
Бросается в глаза интересная закономерность: все эти их фейки с массовыми казнями, изнасилованиями детей, фантазии, притащенные сюда с того же Кидстафа, и т.д. нормальному человеку в голову не придут, но вот во время Волынской резни и остального вполне себе практиковались обандерившейся частью населения Украины.
Это у них подспудное из подкорки полезло в наши дни? На практике пока на уровне привязываний к столбу и расстрелов\пыток пленных, а в фантазиях продвинулись несколько дальше?
мимо проходя
https://t.me/belshkvarka/42492

Жилье в Ц (ц) Цвейцарии.
Ну зато без русских
Anonymous
Киев запрещает показ фильма "Волынь" польского режиссёра В.Смажовского

Статья от 17.10.2016!

Польское издание Do Rzeczy сообщает о том, что в Киеве отменили показ фильма «Волынь» польского режиссёра Войцеха Смажовского. Съёмки этого фильма были закончены в текущем году, и Польский институт в Киеве намечал премьерный показ «Волыни» на вторник 18 октября. Организаторы показа пригласили в Киев и режиссёра ленты о волынской резне, а те события не так давно депутаты польского Сейма, как известно, признали геноцидом.

Сегодня стало известно, что из министерства иностранных дел Украины в Польский институт Киева пришла «настоятельная рекомендация». В ней говорилось, чтобы организаторы показа от своей идеи отказались.

Премьерный показ, на который уже были разосланы приглашения, должен был пройти в кинотеатре «Киев», однако теперь становится очевидно, что от украинцев фильм Войцеха Смажовского майданные власти Украины будут пытаться спрятать. Главная причина заключается в том, что польский режиссёр в своём фильме однозначно говорит о том, что Волынский геноцид 1943-1944 годов – дело рук головорезов из ОУН-УПА – бандеровских отрядов, которые сводили счёты с мирным польским населением.

По самым скромным оценкам историков, бандеровцы убили на Волыни около 100 тысяч поляков. Причём против польского населения применялись по-настоящему изощрённые методы пыток и казней. Эта информация отражена и в фильме польского режиссёра.

Кстати, майданные власти с большим воодушевлением демонстрируют у себя в стране фильм другого польского режиссёра (ныне покойного) Анджея Вайды. Речь идёт о ленте «Катынь», в которой говорится, что польских военнослужащих под Смоленском расстреливали исключительно военнослужащие войск НКВД. Видимо, такая трактовка майданному Киеву импонирует куда больше, нежели правда о событиях другого места и времени - правда о Волыни. Какой избирательный у Киева подход...

https://topwar.ru/102221-kiev-zapreschaet-pokaz-filma-volyn-polskogo-rezhissera-vsmazhovskogo.html?

https://www.kinopoisk.ru/film/1004641/
Anonymous
В инсте укр активно пишут, что наши парни тащат технику. Вот прямо мать отца одноклассника своими глазами видела русских, нагруженных бытовой техникой.
На первом месте микроволновки.
Anonymous
Песков отверг сообщения о планах российских властей убить *** https://ria.ru/20220406/zelenskiy-1782035488.html Пошли ставки на *** или химоружие...
Anonymous
О, с добрым утром. Польша проснулась, а мы соскучились по криворотым

Польша считает слабым новый пакет антироссийских санкций, который готовит Европейский союз, заявил заместитель министра иностранных дел республики Павел Яблоньский.
РИА Новости
Польша хочет, чтобы Евросоюз «ввел полное эмбарго на все углеводороды» из России, отметил дипломат.
ИА Красная Весна
Польская сторона настаивает на необходимости введения полного эмбарго на российские энергоносители, а также конфискации имущества и активов РФ и российских бизнесменов в Европе.
Anonymous
Посмотрела обсуждение визита в Бучу
Мужики пишут между делом, что дайте Зелепупке нормальный бронежилет, а не этот броне лифчик и ведь правда
Anonymous
Появилась версия от укро мозговых светил, что старые, старые укры, ещё до славян? Переворачивали флаг, когда была ***. К слову о перевернутых флагах у бодигардов Зе.
Версию, что американцы без понятия про флаг Украины не предлагать.
Anonymous
Сегодня опубликовали имена части, которая была в Буче и окрестностях. 1000 имён. Откуда у них эта информация? Шпионы?
НЙТаймс сегодня запостила видео, где из русского танка расстреливают велосипедиста. Говорят оно аутентично. Почему у Небензи вчера такого видео не было?
Anonymous
Боцман пришёл, расставил декорации, потом показательно поехали по росставленным точкам и снимали.
На все про все у них ушло 2 дня. Для такого театра это очень даже быстро
Anonymous
Хвост виляет собакой в действии. Штаты никогда эти пиар технологии и не скрывали.
Американские власти должны прекратить вести санкционную политику в отношении России, чтобы продемонстрировать желание урегулировать вооруженный конфликт на Украине. Об этом заявил официальный представитель МИД Китая Чжао Лицзянь.
Anonymous
Китай встаёт?
Anonymous
Странные вы люди, сначала отвергают даже мысли о постановках, а теперь борются за то, чтобы все их признали.
Ухаха просто.
Особенно доставила с кровищей текущей по дороге и хрипящими артистами. :evil
Умер Жириновский
За последние несколько дней я увидела неоднозначную тенденцию. Все наши руководители высоких постов, включая Л-а-в-р-о-в-а, на всех каналах, говорят о срочной необходимости мирного договора. Оказывается, даже провокация в Буче была ради того, чтобы прервать мирный договор! Такое чувство, что этот договор в первую очередь нужен нам, чтобы побыстрее договориться... А Украине он вообще не нужен. Они в открытую говорят, что не хотят договариваться. Помню, как раньше ВВП говорил, что Украина потеряет свою государственность, так как она недоговороспособна. Теперь же об украинской государственности нет ни слова. Ситуация такова, что скорее всего освободят весь Донбасс, Херсонская область (так как там разблокирован канал с поставкой воды в Крым) пока будет окружена нашими военными, и тогда начнутся бесконечные переговоры о том, какой будет Украина, будут договоры о том, на каких условиях поставлять воду в Крым, чтобы вывести оттуда войска, и так далее. Харьков, Одесса, Николаев, никто эти города освобождать не будет. Наша власть хочет при помощи переговоров поменять власть на Украине, чтобы Рада сделала импичмент Зелёнке, чтобы пришла в Раду партия, которая будет дружить с Россией, и т.д. Но кто сказал, что Рада сделает ему импичмент? А если он останется у власти, то к сожалению, ничего не изменится.
Anonymous
⚡️Кабмин Украины разрешил территориальной обороне применять артиллерию и ракетные системы — постановление

Буча будет ещё, и не одна(((
Anonymous
Кстати, что касается НАС- русских, мы в этой СО еще ни в чем не просчитались! Пока мы только в выигрыше.
Anonymous
А мне интересно вот что , а это тупое стадо украинцев вообще понимает что в том что произошло и происходит сейчас виноваты все те , кто орал на майдане " москаляку на гиляку ", кто специально разжигал конфликт когда писал в соц сетях про россиян и русских какую- то хрень и орал " Хуйло" ? Ведь это они разожгли то, что происходит сейчас и они за это должны ответить перед пострадавшими украинцами. И их Зелебобик , который специально подставил под удар все население страны и готов им пожертвовать ради своих тупых принципов не идти на переговоры и не исполнять Минские соглашения ?
Anonymous
Не могу найти скрины вчерашней перепалки Арестосича и Геращенко, на Россия2 вроде показывали, но не смогла найти
Anonymous
Всё думаю на счёт консервов, почему бы нашим не осветить этот момент получше, притащили бы тоже куда-нибудь типа ООН и пусть разбираются какого фига на Украине едят людей и младенцев, пусть закупят, экспертизу проведут, займутся короче. Как-то мы проигрываем в информационной войне.
Anonymous
Сколько платят контрактниками. К теме про отправку домой бэушных унитазов

Когда же Зеля прекратит ***шку
Anonymous
Как пишет автор немецкого издания, немцы в недоумении от того, что украинский посол в ФРГ Андрей Мельник почитает Степана Б
Речь идет о "Концерте во имя свободы и мира" и громких возмущениях Мельника по поводу присутствия в Берлинском филармоническом оркестре "только русских солистов".
Anonymous
Они уже убили столько народа, долбаные укры.
Честное слово, проще ликвидировать самого Зе и сделать выборы
Anonymous
Заседание депутатов Красносельского района.
Буду очень ждать какого-то решения по данным персонажам.

https://t.me/GardeZ66/255

Кстати, эти убогие отключили комментарии на своем ютуб канале.
А кто знает, что в Харькове происходит? Все новости в основном про Мариуполь, а тут тишина какая то
Anonymous
В медузе вышла статья про бучу. ссылку не даю, все равно доступно только по впн или в их приложении. бесспорна массовая гибель людей.
Anonymous
Замглавы МИД Александр Грушко выразил надежду, что здравомыслие не позволит ЕС «играть с огнем», и Европа не будет устраивать экономическую и политическую блокаду анклава России — Калининградской области, сообщает ТАСС.
Anonymous
⚡️Maxar Technologies отказалась продавать снимки из Бучи со спутников WorldView и GeoEye-1, датированные 19, 22 и 23 марта, которые могли бы подтвердить историю New York Times. Издание заявило, что тела якобы были обнаружены еще до выхода российских войск. В компании Maxar отметили, что могут предоставить только спутниковые снимки, сделанные 31 марта (в этот период подразделения ВС РФ уже покинули город), пояснив, что материалы якобы недоступны. Хотя в каталоге они есть.

Это еще раз подтверждает нашу версию о том, что снимки — реальные, но дата съемки на кадрах сфальсифицирована. Читайте подробнее в нашем лонгриде, в котором мы сравнили эту ложь со знаменитой пробиркой Колина Пауэлла

https://t.me/warfakes/1996
Anonymous
⚡⚡⚡Генерал армии США захвачен в Мариуполе с азовскими нацистами!
В настоящее время циркулируют многочисленные сообщения, утверждающие, что генерал-майор армии США Роджер Л. Клутье был захвачен российскими войсками в Мариуполе или около него, Украина, где, как утверждают отчёты, он помогал батальону АЗОВ, который является официальным нацистским подразделением Украины.

Согласно Википедии, генерал-майор Роджер Л. Клутье:

Роджер Л. Клутье-младший -генерал-лейтенант армии США, который служит командующим сухопутным командованием союзников. Ранее он служил командующим армией США в Африке.

Сухопутное командование союзников (LANDCOM) ранее Сухопутные силы союзников в Юго-Восточной Европе (LANDSOUTHEAST) является постоянным штабом сухопутных сил НАТО, который может быть назначен по мере необходимости. Командующий LANDCOM является главным советником по наземной войне Альянса. Когда им руководит Верховный главнокомандующий союзников в Европе, он обеспечивает ядро штаба, ответственного за проведение сухопутных операций. Командование базируется в Ширинье (Бука), Измир в Турции.
Письмо в Пентагон, отправленное несколько часов назад, осталось без ответа, что с точки зрения СМИ, очень необычно. Если бы это сообщение было ложным, Пентагон немедленно опроверг бы его. Они не отрицали этого. Но никакого официального ответа из Пентагона не поступало по состоянию на 6:10 вечера EDT в понедельник.

https://e--news-su.turbopages.org/e-news.su/s/in-ukraine/421152-general-armii-ssha-zahvachen-v-mariupole-s-azovskimi-nacistami.html
Anonymous
Мне интересно, что думают жители Финляндии, Швеции и Литвы по поводу вступления в НАТО первых двух и в связи с заявлениеми по Калининграду последней?
Где бы почитать?
Anonymous
Зомбированность и слепая ярость...
Я уже когда-то рассказывала про свою зомбированность (если вдруг кому-то знакомым покажется), еще раз расскажу со сравнением и выводами согласно названию поста.
Это было в 2013-м где-то. В интернете я "жила" в живом журнале, и по прочтению френдленды лезла почитать топ - жжистов. А там стабильно торчал Нахальный. Ну я незаметно и прониклась его идеями и мыслями. И я все больше и больше проникалась необъяснимой ненавистью и к власти, и к мэру, и к кавказцам, и даже к обычным россиянам... Меня аж колотило, какие все вокруг сволочи, один нахальный в белом пальто стоит красивый и за матушку родину нашу всей душой радеет. Когда я видела наших президентов (не помню кто из двух тогда был) по телеку, я мужу аж брызгая слюной кричала выключить быстрее этих ненавистных...
Наступил 2014. Я по прежнему почитывала нахального и ненавистью кипела, как там на олимпиаде все разворовывают.
И тут началась Олимпиада, которая меня и вылечила от зомбирования. Потому что, ежли нахальный против власти, но за Россию, он ведь радоваться должен, как все таки складно получилась Олимпиада у нас, и какие наши спортсмены молодцы? А оттуда все льется и льется г-но. Тут то до меня и дошло, что ему похрен вообще и на Россию, и на спортсменов, и на народ, и вообще на все. У него какие-то свои цели, тут я и начала сворачивать в сторону и смотреть вокруг открывающимися глазами. А Олимпиада-то шикарная получилась! А спортсмены молодцы! А Собянин как Москву в порядок привел! А президент-то наш какой молодец. И как-то мне так свободно и хорошо стало. Я в такой лютой ненависти около года жила. Я не могла из интернета вылезть, все по соответствующим источникам ходила за очередными "доказательствами" и порциями ненависти. А когда схлынуло наваждение, оглянулась и поняла: а жизнь прекрасна, и мы все прекрасны :)))) И едины!!!
Так вот к чему я это вспомнила. Я вижу у нацистско-зомбированных украинцев ту же слепую ярость. Они не могут свободно размышлять, дискутировать, общаться, думать, оны так и пышут ненавистью и изрыгают заготовленные для них слоганы, прыжки, обзывательства... Где ни увидишь активного наци-украинца: это будут попытки все окрасить в жовто-блакитное, оскорбления нашего президента, прыжки, тупые слоганы и все. Как куклы вуду. Там нет мыслящих людей. И я это четко вижу, потому что сама была такой зомбированной. Но у меня почва была недавно возделанная и некрепко я туда корни пустила. Потому и отпустило при первой возможности. А они на идеях Бандеры поколениями живут и детей учат соседей гилячить. И дети их в такой же тупой ненависти растут....
Я специально выделила наци-украинцев, чтоб здравомыслящие украинцы не принимали на свой счет. Да вы и сами понимаете каково вам там с зомбированными живется. Хотя, судя по найденным на Украине учебникам (выпущеным под редакцией США), вашим детям уже на государственном уровне в голову втемяшивали нацистское сознание.
Anonymous
Жириновский в 2008 предсказал бомбадировку Киева, то что мы не дадим в обиду Луганск и Донец, и бомбежку Польши.
Глава воюющего на Украине Грузинского легиона заявил, что ни он, ни его подчинённые не будут брать в плен российских солдат.

Об этом Мамука Мамулашвили заявил в эфире программы "Воздух". Раньше в сети появлялись видео, где русских солдат, лежащих на дороге со связанными рукми, добивают выстрелом в голову. Мамулашвили подтвердил, что так делают служащие его легиона.
Anonymous
«Вижу тявканье по поводу уехавших — Аллы, Максима, Чулпан, Земфиры… Это Россия уехала от вас, мудачьё. Потому что Россия — они, а не вы», — написал Макаревич
Anonymous
не туда
Anonymous
Захарова сильный брифинг
Anonymous
Генсек НАТО Столтенберг заявил, что Альянс будет ‘защищать демократию’ у границ Китая! И все потому, что Китай отказался осуждать действия России на Украине

https://t.me/skabeeva/10756
Anonymous
Юлия Чичерина — о Пу-тине, войне на Донбассе, Шнурове и осетинских воинах

https://youtu.be/G7TeXw04fEU

В ДНР называю Пу-тина:
"Пу-тин- наш папка!" (с)
Anonymous
Кстати, по поводу солидарной солидарности в вопросе антироссийских санкций.

Вчера ЕС ограничил поставки минеральных удобрений из нашей с вами Федерации.

Месяц назад то же самое сделали США, но к 24 марта их фермеры взвыли из-за растущих цен (Россия там один из крупнейших поставщиков удобрений), в СМИ пишут, год назад брали тонну за $220, а в этом уже по $900 берут, уау, вот это маржинальность!

[Орда] - родная, злобная, твоя
https://t.me/orda_mordora/11210
Anonymous
мдааа https://t.me/zakharprilepin/7288
[ Фотография ]
Озеро возле посольства России в литовском Вильнюсе окрасилось в цвет крови.
Об этом сообщает Delfi
Акция направлена против *** России в Украине.
В полиции сообщили, что акция согласована с властями.

Можно людей ещё красить в красный цвет. Краснокожие литовцы. Во-первых, это красиво.

А рыб не спросили, маньяки. Рыбы должны страдать из-за вашей дурости.
Anonymous
55 секунд потратьте.
Свидомая тетка выселяет из польской гостиницы колоритную харьковскую еврейку, рискнувшую сказать, что по Харькову долбили и сами х.охлы (что в Харькове знают все).

https://t.me/SIL0VIKI/46277
Anonymous
Вынесу отдельным вопросом.
Дамы, у которых родственники на Украине, и которые "ненавидят Россию", они свое правительство не считают виноватым в сложившейся ситуации? Вообще ни на сколько? Полностью вина России? Спрашиваю без сарказма. Давно хотела спросить.
Anonymous
Мариуполь 9 мая 2014 года. Люди украинские танки руками останавливали, куча видео есть.
Anonymous
В Болгарии проходят протесты против поставки вооружений на Украину

"Мы, болгары, не разрешаем поставки военной техники Украине и настаиваем, чтобы Россия сломала хребет американско-украинских нацистов раз и навсегда!", — написано на одном из транспарантов.
https://t.me/boris_rozhin/40175
Anonymous
Греция: Члены Коммунистической партии заблокировали поезд с военной техникой США и НАТО

Члены Коммунистической партии Греции (КПГ) и Коммунистической молодежи Греции (КМГ) заблокировали (https://www.i munism /2022/04/greece munist-party-members-blocked-train-carrying-us-nato-military-.html) поезд, перевозивший военную технику и оборудование США и НАТО на выезде из порта Александруполис.

Выкрикивая антиимпериалистические лозунги, протестующие перекрыли железную дорогу и потребовали прекратить участие Греции в продолжающейся империалистической войне на Украине, а также в превращении Александруполиса в центр агрессии НАТО.

Напомним, что уже несколько недель порт Александруполис на северо-востоке Греции стал ключевым узлом для развертывания войск США и НАТО в Восточной Европе. Бронетехника и другие боевые машины армии США прибывают на кораблях, а затем перевозятся автомобильным и железнодорожным транспортом в Румынию и Польшу.

https://t.me/boris_rozhin/40160
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения