144
Anonymous
Все остальное
8.04.22 20:40

Свежая табличка об убежище... Москва

Была здесь вроде подобная тема. Не могу найти..
Сегодня иду по ул Бабушкина. На пятиэтажке сталинской повесили табличку свежую "Убежище номер... " и стрелкой указано, куда бечь, если что..
Раньше её там не было, каждый день хожу.
Жилищник получил новые указания что ли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была здесь вроде подобная тема. Не могу найти..
Сегодня иду по ул Бабушкина. На пятиэтажке сталинской повесили табличку свежую "Убежище номер... " и стрелкой указано, куда бечь, если что..
Раньше её там не было, каждый день хожу.
Жилищник получил новые указания что ли?
Anonymous
Какие неутомимые аниматоры и такие скучные. Генераторов идей маловато, каждый пытается на чужой выехать. Халявщики
Anonymous
Не удивлюсь, что в рамках ГО сейчас обновляют таблички, которые их касаются. И это нормально, как и таблички с пожарными выходами. Все арендаторы помещений знают, насколько это важно при проверках.

А кто знает, что означают буквы латинского алфавита, которые приклеили пару (может три-четыре) месяцев назад ко многим домам в Москве?
Пока встречала С и D. Белые таблички, дома разные - и новые, и хрущевки. Но точно не все - на моем нет)))
Песков сказал,Россия может применить ЯО для самообороны,в случае угрозы России. Если будет угроза Москве,то вся Европа и США будут аналогично сидеть в бомбоубежищах.
Anonymous
ГО зашевелилась. Впервые со времен терактов в Москве мою машину вчера проверили на въезде в ТЦ, багажник открыли, под дно посмотрели. Да, такое было и раньше, например в ДМ на Лубянке. Но, чтоб в замкадном ТЦ... ну, хорошо, что проверяют. Как в Израиле)).
Вчера в нашем районе на трансформаторных будках знаки опасности обновляли и дороги поливали, к чему бы :mda
Anonymous
Это что ж, в моем районе ни одного бомбоубежица, это на ул. Бабушкина или Бабушкина за людей переживают, а в районах попроще нет такой заботы о населении? Или же не настолько испугались в управе?
Anonymous
в Тимирязевском разконсервировали недавно бомбоубежище, почистили, завезли продукты...
стадия "отрицания" она имеет место быть в данной ситуации. но как бы взрослым людям должно быть понятно, что если страна воюет, то никто не может предсказать куда, когда и до какой степени прилетит. поэтому странно хорохориться и делать вид что ничего не происходит.
дай то бог если звезды сложаться так, что ничего подобного не будет, и ни одно бомбоубежище не понадобится.
граждане соседней страны наверное тоже ничего такого и не думали еще каких-то 3-6 месяцев назад. хотя все их воинствующие правители вполне себе допускали такой ход событий. тот же арестович.
Фото

Anonymous
В нашем районе 96 года застройки нет табличек и убежищ наверно нет. Я даже не знаю есть ли вход в подвал, все основные коммуникации вроде на техническом этаже. Надежда только что до нас все же не долетит...ежели чо...иначе шансов нет.
Anonymous
Перепроверила своё ближайшее замкадье. Бомбоубежищ считай, что и нет.
Цокольный этаж частного дома (метр над землей выступает), помещение без окон, сойдёт за укрытие, если что?
Anonymous
в САО где есть, изучали?
Anonymous
А алло, Леночка, это я- ничего не сообщает больше?
Anonymous
Давно уже приготовления полным ходом идут: https://74.ru/text/gorod/2021/12/22/70332203/
Опомнились тут со своими бомбоубежищами....
Лаврентий Палыч
У меня рядом с домом бомбоубежище
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения