144
Свежая табличка об убежище... Москва
Была здесь вроде подобная тема. Не могу найти..
Сегодня иду по ул Бабушкина. На пятиэтажке сталинской повесили табличку свежую "Убежище номер... " и стрелкой указано, куда бечь, если что..
Раньше её там не было, каждый день хожу.
Жилищник получил новые указания что ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла здесь вроде подобная тема. Не могу найти..
Сегодня иду по ул Бабушкина. На пятиэтажке сталинской повесили табличку свежую "Убежище номер... " и стрелкой указано, куда бечь, если что..
Anonymous
Какие неутомимые аниматоры и такие скучные. Генераторов идей маловато, каждый пытается на чужой выехать. Халявщики
Anonymous
Не удивлюсь, что в рамках ГО сейчас обновляют таблички, которые их касаются. И это нормально, как и таблички с пожарными выходами. Все арендаторы помещений знают, насколько это важно при проверках.
А кто знает, что означают буквы латинского алфавита, которые приклеили пару (может три-четыре) месяцев назад ко многим домам в Москве?
Пока встречала С и D. Белые таблички, дома разные - и новые, и хрущевки. Но точно не все - на моем нет)))
А кто знает, что означают буквы латинского алфавита, которые приклеили пару (может три-четыре) месяцев назад ко многим домам в Москве?
Пока встречала С и D. Белые таблички, дома разные - и новые, и хрущевки. Но точно не все - на моем нет)))
Песков сказал,Россия может применить ЯО для самообороны,в случае угрозы России. Если будет угроза Москве,то вся Европа и США будут аналогично сидеть в бомбоубежищах.
Anonymous
ГО зашевелилась. Впервые со времен терактов в Москве мою машину вчера проверили на въезде в ТЦ, багажник открыли, под дно посмотрели. Да, такое было и раньше, например в ДМ на Лубянке. Но, чтоб в замкадном ТЦ... ну, хорошо, что проверяют. Как в Израиле)).
Вчера в нашем районе на трансформаторных будках знаки опасности обновляли и дороги поливали, к чему бы :mda
Anonymous
Это что ж, в моем районе ни одного бомбоубежица, это на ул. Бабушкина или Бабушкина за людей переживают, а в районах попроще нет такой заботы о населении? Или же не настолько испугались в управе?
Anonymous
в Тимирязевском разконсервировали недавно бомбоубежище, почистили, завезли продукты...
стадия "отрицания" она имеет место быть в данной ситуации. но как бы взрослым людям должно быть понятно, что если страна воюет, то никто не может предсказать куда, когда и до какой степени прилетит. поэтому странно хорохориться и делать вид что ничего не происходит.
дай то бог если звезды сложаться так, что ничего подобного не будет, и ни одно бомбоубежище не понадобится.
граждане соседней страны наверное тоже ничего такого и не думали еще каких-то 3-6 месяцев назад. хотя все их воинствующие правители вполне себе допускали такой ход событий. тот же арестович.
дай то бог если звезды сложаться так, что ничего подобного не будет, и ни одно бомбоубежище не понадобится.
граждане соседней страны наверное тоже ничего такого и не думали еще каких-то 3-6 месяцев назад. хотя все их воинствующие правители вполне себе допускали такой ход событий. тот же арестович.
Фото

Anonymous
В нашем районе 96 года застройки нет табличек и убежищ наверно нет. Я даже не знаю есть ли вход в подвал, все основные коммуникации вроде на техническом этаже. Надежда только что до нас все же не долетит...ежели чо...иначе шансов нет.
Anonymous
Перепроверила своё ближайшее замкадье. Бомбоубежищ считай, что и нет.
Цокольный этаж частного дома (метр над землей выступает), помещение без окон, сойдёт за укрытие, если что?
Цокольный этаж частного дома (метр над землей выступает), помещение без окон, сойдёт за укрытие, если что?
Anonymous
в САО где есть, изучали?
Anonymous
А алло, Леночка, это я- ничего не сообщает больше?
Anonymous
Давно уже приготовления полным ходом идут: https://74.ru/text/gorod/2021/12/22/70332203/
Опомнились тут со своими бомбоубежищами....
Опомнились тут со своими бомбоубежищами....
Лаврентий Палыч
У меня рядом с домом бомбоубежище
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения