344
Ютуб закрывают
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова предупредила россиян о полной блокировке видеохостинга Youtube и призвала сохранить необходимый контент. Соответствующая информация появилась в ее Telegram-канале.
https://news.mail.ru/politics/50813403/?frommail=1
А чем заменят или?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОфициальный представитель МИД РФ Мария Захарова предупредила россиян о полной блокировке видеохостинга Youtube и призвала сохранить необходимый контент. Соответствующая информация появилась в ее Telegram-канале.
А чем заменят или?
А чем заменят или?
Anonymous
Все логично, я думала, что раньше закроют. Потом начнут глушить радиостанции, которые вещают не то. Ничего нового со времен ссср, опыт уже накатан
А вы как думали, когда планомерно закрывают всё русские каналы с другим видением во ны, А вам в рекомендациях суют проукраинские. Этим всё и должно было закончится. Площадка стала политизированной. Русские это фа шисты. Вам вдалбливает ютуб. Я видела говорящие ролики радио свобода- русские солдаты едят собак и насилуют женщин. Мне в рекомендациях подсовывают.
Anonymous
Площадка которая каждый день рассказыват, что русских надо у-бивать должна быть закрыта давно.
Свою надо иметь
rutub пока полное гавно
пусть развивают.
Свою надо иметь
rutub пока полное гавно
пусть развивают.
Anonymous
Вы не понимаете, наши боролись, пытались вернуть ситуацию с русским каналами. Их послали, наши ответят. Русские блогеры кушать захотят, перенесут все на другую площадку. Я многие дубли нахожу на дзене. Посмотрим вода дырочку найдёт. Китайцы имеют свой хостинг.
Anonymous
Куча кинотеатров межд, где всё фильмы зарадные и сериалы, выбирай титры и перевод любой страны или смотри в оригинале, всего этого тьма в интернете. Наши с этим теперь бороться не будут, они вышли из всех договоров.
Anonymous
Ютуб вчера удалил два канала Юрия Подоляки, каналы с аудиторией в несколько миллионов подписчиков. Удалил без объяснения каких-либо причин. На видео никакого треша не было - мужик в кадре показывает карту боевых действий и говорит. То есть удалили просто по беспределу. А сколько таких каналов еще поудаляли? И как должна РФ на это реагировать? Не надо рассказывать про СССР, это сейчас Америка в Европой действуют как СССР в свое время - глушат неугодную точку зрения. А мы в данном случае просто пытаемся дать ответку. Мне тоже очень жаль, что будет потерян доступ к полезному иностранному контенту на ютубе и жаль, что за эти годы мы не подготовили приличную видео-платформу, кроме дохлого рутуба и странноватого дзена. Но дальне терпеть, что нас вот так макают в грязь тоже не дело.
Anonymous
Вы все тут так и не поняли что 9 апреля Google заблокировал канал Госдумы «Дума ТВ» на YouTube *без возможности восстановления*?
Они замахнулись на государственный канал!
Они уничтожают противника в информационной вой.не!
Вот она однополярность!
Вы тут все слепые?
Они замахнулись на государственный канал!
Они уничтожают противника в информационной вой.не!
Вот она однополярность!
Вы тут все слепые?
Anonymous
А что Дума вообще делала на вражьем ресурсе? Не патриотично как! Сидела бы на рутубе.
Жаль конечно. Но "глотать" тоже надоело. Это нормальная реакция государства на такие выходки.
Anonymous
Похер уже, надоело.
09.04.2022
В Госдуме заявили, что YouTube провоцирует собственную блокировку
Депутат Боярский: YouTube заткнул рты десяткам миллионов россиян, заблокировав канал ГД
МОСКВА, 9 апр - РИА Новости. YouTube провоцирует собственную блокировку, поскольку на этот раз подвергся цензуре высший орган представительной власти - YouTube-канал "Дума ТВ", считает первый зампред комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Сергей Боярский ("Единая Россия").
Google в субботу заблокировал YouTube-канал "Дума ТВ", сообщил сам телеканал в своем Telegram-канале.
По мнению парламентария, YouTube провоцирует собственную блокировку, поскольку на этот раз подвергся цензуре высший орган представительной власти. "Теперь наши граждане не имеют возможности видеть на этой площадке в том числе прямые трансляции Госдумы, выступления своих избранников на комитетах", - отметил он.
По его словам, которые приводит пресс-служба фракции "Единая Россия", это касается уже не только непосредственно органа власти, но и миллионов людей, которые таким образом могли влиять через связь со своими депутатами на принятие тех или иных решений.
"Таким образом YouTube официально "заткнул рты" десяткам миллионов россиян, которые своими голосами говорили через связь с нами - депутатами. Очередной вероломный, недружественный шаг, который, к сожалению, делает блокировку этого популярного видео-хостинга все реалистичнее", - добавил Боярский.
В Госдуме заявили, что YouTube провоцирует собственную блокировку
Депутат Боярский: YouTube заткнул рты десяткам миллионов россиян, заблокировав канал ГД
МОСКВА, 9 апр - РИА Новости. YouTube провоцирует собственную блокировку, поскольку на этот раз подвергся цензуре высший орган представительной власти - YouTube-канал "Дума ТВ", считает первый зампред комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Сергей Боярский ("Единая Россия").
Google в субботу заблокировал YouTube-канал "Дума ТВ", сообщил сам телеканал в своем Telegram-канале.
По мнению парламентария, YouTube провоцирует собственную блокировку, поскольку на этот раз подвергся цензуре высший орган представительной власти. "Теперь наши граждане не имеют возможности видеть на этой площадке в том числе прямые трансляции Госдумы, выступления своих избранников на комитетах", - отметил он.
По его словам, которые приводит пресс-служба фракции "Единая Россия", это касается уже не только непосредственно органа власти, но и миллионов людей, которые таким образом могли влиять через связь со своими депутатами на принятие тех или иных решений.
"Таким образом YouTube официально "заткнул рты" десяткам миллионов россиян, которые своими голосами говорили через связь с нами - депутатами. Очередной вероломный, недружественный шаг, который, к сожалению, делает блокировку этого популярного видео-хостинга все реалистичнее", - добавил Боярский.
Anonymous
Если ютуб умеет считать прибыль, убытки, он посчитает. Кусок аудитории 120 млн. Но ютубу украина важнее.
Anonymous
09.04.2022
В ГД назвали Google дубиной информационной вой.ны США
Депутат Пискарев назвал Google дубиной информационной вой.ны США из-за блокировки канала ГД
МОСКВА, 9 апр – РИА Новости. Председатель комиссии ГД по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России Василий Пискарев заявил, что блокировка "Дума ТВ" на YouTube дает все основания для применения в отношении видеохостинга максимально жестких мер реагирования.
Пискарев назвал блокировку парламентского телеканала "Дума ТВ" YouTube "очередным возмутительным актом цензуры в отношении нашей страны".
"Нам фактически не оставляют выбора. Россию вынуждают принять в отношении YouTube максимально жесткие меры реагирования, предусмотренные нашим законодательством. Не мы объявили информационную вой.ну", - приводит слова Пискарева Telegram-канал комиссии.
"Очевидно, что компания Google, владеющая хостингом, абсолютно несамостоятельна в своих решениях и действует исключительно по указке американских властей, становясь "дубиной информационной вой.ны" в руках Вашингтона", - заявил Пискарев.
В ГД назвали Google дубиной информационной вой.ны США
Депутат Пискарев назвал Google дубиной информационной вой.ны США из-за блокировки канала ГД
МОСКВА, 9 апр – РИА Новости. Председатель комиссии ГД по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России Василий Пискарев заявил, что блокировка "Дума ТВ" на YouTube дает все основания для применения в отношении видеохостинга максимально жестких мер реагирования.
Пискарев назвал блокировку парламентского телеканала "Дума ТВ" YouTube "очередным возмутительным актом цензуры в отношении нашей страны".
"Нам фактически не оставляют выбора. Россию вынуждают принять в отношении YouTube максимально жесткие меры реагирования, предусмотренные нашим законодательством. Не мы объявили информационную вой.ну", - приводит слова Пискарева Telegram-канал комиссии.
"Очевидно, что компания Google, владеющая хостингом, абсолютно несамостоятельна в своих решениях и действует исключительно по указке американских властей, становясь "дубиной информационной вой.ны" в руках Вашингтона", - заявил Пискарев.
Anonymous
А меня одну "поразила" Урсула фон там какая то вчера? То улыбается и машет прям счастливая, то картинно ахает около черных мешков. Причем, если верить фото, ей там поставили навес от дождя, и выложили перед ней в ряд черные мешки. Полная неадекватка.
Это же она вещает европейцам, что надо отказываться от газа, зелёная энергетика наше все.
Бесполезно разбирать эти фейки, что то там искать на видео, доказывать, что трупы рукой шевелят. Никого это не интересует. после вчерашнего в Краматорске и мгновенного "мы поставим новое оружие", уже все ясно.
Это же она вещает европейцам, что надо отказываться от газа, зелёная энергетика наше все.
Бесполезно разбирать эти фейки, что то там искать на видео, доказывать, что трупы рукой шевелят. Никого это не интересует. после вчерашнего в Краматорске и мгновенного "мы поставим новое оружие", уже все ясно.
вот без разницы абсолютно, я им и не пользовалась
Anonymous
Очень жаль только по тому, что для учебы ребенка там было очень много полезной информации, лекции очень ценные были.
Anonymous
эээ... поясните кто-нить колхозной дурочке - а через впн на ютуб можно будет входить?
ежеличё - меня ни там, ни в инсте политика не интересует от слова совсем, я смотрю ролики всяких иноземных коллег по цеху, а они явно ни в какой телеграм перебираться не будут...
ежеличё - меня ни там, ни в инсте политика не интересует от слова совсем, я смотрю ролики всяких иноземных коллег по цеху, а они явно ни в какой телеграм перебираться не будут...
Они это делают, чтобы уменьшить количество альтернативных источников информации?
Anonymous
Я вот не могу никак осмыслить одну вещь. Блокируют ютуб, соцсети, выпускают передачи типа антифейк, и тут же по первому показывают в какие-то выходные 72 метра, но его хоть поздно вечером показывали, а сегодня в выходной день, днём... Дни Турбиных. Ну где логика? Или это кто-то ведет подрывную деятельность на федеральном канале?)
Anonymous
Я ютубом тоже ежедневно пользовалась для разных целей. Но раз пошла такая пьянка - пусть блокируют, мне пофиг, будем книжки читать. Если они согласны мерзнуть, лишь бы в России газ не покупать, то я согласна не смотреть ютуб, переживу
Anonymous
Всё бесплатные впн грохнутся. Если будет огромный поток пользователей и перегруз. Надо платное впн и мало пользователей. А бесплатным капец будет при наплыве.
Anonymous
Особенно смешно на фоне блокировок выглядит заявление Пескова, что он скачал себе vpn: "Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков признался, что пользуется сервисами VPN. Он заявил, что это не запрещено. Песков утвердительно ответил на соответствующий вопрос журналистки белорусского телеканала "Беларусь-24" 2 апреля. "Да, конечно, а почему нет?" — заявил пресс-секретарь главы государства. Он также сообщил, что "все мы частично пользуемся до сих пор в той или иной степени услугами этих компаний", имея в виду заблокированные в России зарубежные соцсети". Короче пресс секретарь президента ничего против заблокированных сетей не имеет и не разделяет благородное возмущение политики партии) Все настолько погрязли в лицемерии, что уже даже в открытую говорят об этом
Лелянка, а вы можете этим пидорaм позвонить по старой дружбе, "горшочек, не вари"? Заиnли уже своими инициативами, кто там у них генерирует всю эту сpань?
Anonymous
Не верю. :-)
Anonymous
Неприятно, но не смертельно. Мне и впн не нужен. Накачать фильмов и обучающего видео можно на трекерах.
Вы тут так нервничаете как будто это что-то изменит. Лучше приспосабливайтесь.
Вы тут так нервничаете как будто это что-то изменит. Лучше приспосабливайтесь.
Anonymous
Бояться правды глупо...
Anonymous
Я все же не понимаю зачем? Блокировка российских каналов только покажет местным какая у них чудо демократия. А блокировка его у нас … ну бред. Каждый смотрит что ему надо, по большому счёту населению положить на все, кроме своих фильмов, рукоделия, посадок , грядок и гороскопов. Какие то новости зарубежные и каналы о Украине смотрят единицы. И это нормально. Американцы и тп тоже самое смотрят.
Anonymous
Илон Маск почти на 3 млрд купил акции Твиттер
Все ждут, что теперь в твиттер будет меньше цензуры))
Все ждут, что теперь в твиттер будет меньше цензуры))
Anonymous
Ну ладно. Посмотрю пока https://www.youtube /watch?v=ZpKSoB6gzuc
У России есть только два союзника — её армия и флот
У России есть только два союзника — её армия и флот
Anonymous
Уже месяц закрывают и блокируют...
Anonymous
Дурдом. Очередные бессмысленные движения.
Ютуб не закрылся ни для кого. закрыли Ютуб роском надзор, чтобы все смотрели только первый канал. Надо смотреть только первый канал, тогда будет уверенность в завтрашнем дне!
Anonymous
Напомните , плиз, когда сохраняешь видео с ютюба - какой вес наименьший? Предлагает (верхняя строчка ) МР4 720 далее МР360 итд. Наименьший размер видео какой?
Anonymous
В Госдуме предложили конфисковать и национализировать YouTube.
Запрет видеосервиса в России нецелесообразен, так как отечественные платформы уступают ему по качеству.
Депутат Евгений Фёдоров отметил, что уже несколько месяцев не может зарегистрироваться на RuTube. Зарубежный хостинг станет российским «трофеем», уточнил член комитета Госдумы по бюджету и налогам.
«Социальные сети стали неотъемлемой частью нашей жизни. Можно ли запретить воздух или еду? Нужна конфискация. Есть вражеский ресурс, он работает против нас. Иностранные государства конфискуют наше имущество, значит этот бизнес, имущество YouTube, тоже надо конфисковать», - сказал, как отрезал, народный избранник
Запрет видеосервиса в России нецелесообразен, так как отечественные платформы уступают ему по качеству.
Депутат Евгений Фёдоров отметил, что уже несколько месяцев не может зарегистрироваться на RuTube. Зарубежный хостинг станет российским «трофеем», уточнил член комитета Госдумы по бюджету и налогам.
«Социальные сети стали неотъемлемой частью нашей жизни. Можно ли запретить воздух или еду? Нужна конфискация. Есть вражеский ресурс, он работает против нас. Иностранные государства конфискуют наше имущество, значит этот бизнес, имущество YouTube, тоже надо конфисковать», - сказал, как отрезал, народный избранник
Anonymous
А у меня дочь инсту удалила, а я и не знала, были какие-то проблемы с загрузкой, она не стала заморачиваться и удалила. Говорит, а что такого, раньше же жила без инсты
В классе у них ВК группа есть
В классе у них ВК группа есть
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения