85
Ти тайм
Чай - это и наша традиция. Чая в Россию пьют много.
Скажите для вас " выпить чайку" - это со сладким? ( конфетами, халвой, тортиком) ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧай - это и наша традиция. Чая в Россию пьют много.
Скажите для вас " выпить чайку" - это со сладким? ( конфетами, халвой, тортиком) ?
Anonymous
Пью чай, только если болею, тогда пью с сахаром и лимоном.
Пью чай просто так, самый любимый это зеленый с жасмином или зеленый с лимоном.
Со сладостями. Но хочу научиться без. Иначе буду как тот мужчина в самом расцвете сил))
Anonymous
вообще не пью чай, в любое время суток пью колу лайт
Елена
Пью редко, в основном утром - сладкий чай + бутерброды
Anonymous
Чай без водки - no sence.
зеленый чай пью, когда болею. в остальное время кофе. без сахара, но с десертами
Да, со сладким. Привычка из детства, выпить чайку с чем-то вкусненьким. Как теперь избавиться? :mda
Anonymous
Черный с чем-нибудь сладким, зеленый - без
Странноватое название темы, в свете последних событий.
ненавижу чай, с детства тошнит от любого если это утром
Anonymous
конечно, вкусно с чем-нибудь сладеньким, но т к перманентно на диете пью и просто так, без всего. Мне нормально, привыкла.
И наоборот действует-если тортик (день рождения у кого-нибудь на работе), то на сухую он мне не не идет, обязательно с чаем, ну на худой конец кофе. Но чтоб что-то горячее под тортик, а не лимонад
И наоборот действует-если тортик (день рождения у кого-нибудь на работе), то на сухую он мне не не идет, обязательно с чаем, ну на худой конец кофе. Но чтоб что-то горячее под тортик, а не лимонад
Раньше много пила, но только чёрный без каких-либо добавок. Последнее время от него изжога и давление. Не пью.
Anonymous
Чай пью часто и всегда с чем-то вкусненьким. Это не обязательно сладкое ( я вообще к сладкому равнодушна).
Мне кажется это не наша традиция, что подтверждает даже название топа . Еще можно вспомнить файв-о*клок
Anonymous
Нет. Никогда. Чай - это просто чай.
Пьем чай литрами. Со сладостями. С молоком.
Всем гостям предлагается чай обязательно.
Традиция.
Всем гостям предлагается чай обязательно.
Традиция.
Кто не пьет чай, что вы пьете? Ну вот после обеда или ужина?
Anonymous
Англичане вообще прием еды так называют во второй половине дня.
Я много читала блогов простых британских теток о их жизни.
Там это сплошь и рядом встречается:
I had pizza (or fish’n’chips) for my tea.
По теме - я утром кофе, но потом чай, несколько раз в день. Чаще просто с чайной ложкой варенья. Или кусочек горького шоколада.
Пирожные-тортики уже забыла, когда ела.
Но полностью солидарна с одной барышней выше: если кондизделие - то только с черным чаем без сахара. Без чая никакой торт или печенька в горло не полезет.
Но увы - на торты табу.
Хотя… семечковые козинаки, кусочек, я бы под чаек заточила.:chr3
Я много читала блогов простых британских теток о их жизни.
Там это сплошь и рядом встречается:
I had pizza (or fish’n’chips) for my tea.
По теме - я утром кофе, но потом чай, несколько раз в день. Чаще просто с чайной ложкой варенья. Или кусочек горького шоколада.
Пирожные-тортики уже забыла, когда ела.
Но полностью солидарна с одной барышней выше: если кондизделие - то только с черным чаем без сахара. Без чая никакой торт или печенька в горло не полезет.
Но увы - на торты табу.
Хотя… семечковые козинаки, кусочек, я бы под чаек заточила.:chr3
Могу чай пить или с молоком или с лимоном. С сахаром. Чистый чай без всего не пью. Мне не вкусно.
Anonymous
Пью чистый чай, без сахара, без лимона, без молока. Без вкусняшек, просто чай.Черный чай. Кофемне пью совсем. Зеленый чай только в Китае.
Anonymous
Измените тему на "Чаевничать". Хватит уже травить нас всех на русском сайте английскими словами от нечего делать.
Это не "ти тайм". Это называется чаевничать.
Это не "ти тайм". Это называется чаевничать.
Anonymous
Чай обожаю)) Пью обязательно с чем-то, но сладкого сейчас стараюсь меньше употреблять, поэтому сухофрукты, десерты без сахара, мед пошли в ход
Anonymous
Люблю чай, понимаю его!
Всегда пью только свежезаваренный крепкий горячий чёрный чай. Иногда с молоком, чаще с сахаром или сладостями. Люблю под бутербродик, пирожки, особенно под булочку с вареньем - как в детстве.
Очень редко добавляю ароматизаторы или травы, по настроению.
Зелёный чай пью редко, в основном при плохом самочувствии, но всегда в чистом виде без закусок и сладкого.
Кофе люблю, но не больше 1-2 чашек в день, давно не пью его по утрам.
Вообще люблю горячие напитки. Готовлю очень вкусный глинтвейн.
Ожидаю перебоя с хорошим чаем в России, к сожалению. Его и сейчас не так много.
Всегда пью только свежезаваренный крепкий горячий чёрный чай. Иногда с молоком, чаще с сахаром или сладостями. Люблю под бутербродик, пирожки, особенно под булочку с вареньем - как в детстве.
Очень редко добавляю ароматизаторы или травы, по настроению.
Зелёный чай пью редко, в основном при плохом самочувствии, но всегда в чистом виде без закусок и сладкого.
Кофе люблю, но не больше 1-2 чашек в день, давно не пью его по утрам.
Вообще люблю горячие напитки. Готовлю очень вкусный глинтвейн.
Ожидаю перебоя с хорошим чаем в России, к сожалению. Его и сейчас не так много.
в РФ это еще не в таких масштабах, как тут в Азе. Особенный бич- чай со сладостями. Сладости -тот же наркотик. И к ним -Горячий крепкий чифирь. Тоже удар по мозгу. То же самое в Иране - пить, чтобы обжигать рот...обе страны - лидеры по диабету 2 и раку пищевода.
Чай только не с мучным. Наверно, чёрный хлеб-масло-сыр.
Anonymous
Чай не пью в принципе, предпочитаю колу зеро
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения