93
Яблоко-фанатам
Последние 10 лет плотно сидела на эппле. Ничего не предвещало, как говорится.
И вот... наплевали в душу, что ли :evil
Будете ли отказываться в пользу андроида? Даже если не вотпрямщас, а когда сносите свой последний айфон?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоследние 10 лет плотно сидела на эппле. Ничего не предвещало, как говорится.
Будете ли отказываться в пользу андроида? Даже если не вотпрямщас, а когда сносите свой последний айфон?
Anonymous
Нет, и не собираюсь. У меня был рабочий телефон андроид, год ходила мучилась. Купила айфон с 2 симками, хожу и радуюсь до сих пор, что нет андроида в моей жизни)))
Не откажусь. У всей семьи яблоко.
Жалко, что аудио книжки не могу покупать, но переживу.
Жалко, что аудио книжки не могу покупать, но переживу.
А кто хочет сейчас эпп, сервисы пока все работают? И еще. Если собрались серые покупать, то ведь и сервиса не будет. Раньше если что произошло с аппаратом, то его обменивали официально, ремонтировали. А сейчас этого уже точно не будет. Будете выбрасывать каждый раз?
Anonymous
С андроидом хорошо то ,что есть огромный выбор на любой кошелёк. Ты не ограничен только одной маркой и покупаешь за невъебенные суммы новые или ходишь со старым кирпичом. А в андроиде можно купить и дорогущий самсунг и деревенский хуавей или хонор. Да и у самсунгов есть линейки дешёвых и попроще и дорогих телефонов.
Anonymous
Пока не хочу. Сколько проработает, столько и проработает. Дальше буду смотреть по обстоятельствам. Сейчас ничего нельзя планировать наперед, бессмысленно. К андроиду отношусь негативно, но если выбора не будет, придется его брать. Дома есть 2 гаджета на андроиде. Это единственное что бесит своими тормозами. При чем, оба, хотя один из них был куплен всего месяц назад.
К вопросу выше: ни разу не обращалась в оф.сервис эппл. Меняла батареи в сервисе рядом с работой.
К вопросу выше: ни разу не обращалась в оф.сервис эппл. Меняла батареи в сервисе рядом с работой.
Сношу те что есть и больше покупать не буду.
Уже писала и не раз в яблочной теме. У дочери вся техника эпл, по учебе в вузе купили: комп, планшет, телефон, соот-но докупила часы, наушники эти до кучи. И вот комп уже несколько раз ломался, суka, по гарантии не чинили ни разу. Телефоны три раза, один сдох просто, перестал заряжаться и все, в ремонте сказали чинить стоит почти цену нового (около 45 тогда было, это ноябрь 20 года). Лежит новый почти в коробке. Комп ремонт 35 тыщ, замена экрана, еще раз что то чинили, отдала пятнашку. Теперь бляяяяять опять сдох, не открывается ни по каким ссылкам из техподлержки, че то там вскрывать надо, опять везти платить около 30. Наушники ломались, тоже не по гарантии ремонт.
Короче я вою от этой техники.
Муж в компах дока, все эти пентиумы всем многие годы устонавливал, когда компы продавались сборные. У меня комп с 91, отец Тошибу принес ноут, так вот с тех пор у нас с ним ни одной дорогой проблемы с техникой не было. Все всегда работает как часы. У меня самсунг 10 лет отпахал, я бы и дольше проходила.
Пока не познакомились с этим долбанным яблоком.
Короче я вою от этой техники.
Муж в компах дока, все эти пентиумы всем многие годы устонавливал, когда компы продавались сборные. У меня комп с 91, отец Тошибу принес ноут, так вот с тех пор у нас с ним ни одной дорогой проблемы с техникой не было. Все всегда работает как часы. У меня самсунг 10 лет отпахал, я бы и дольше проходила.
Пока не познакомились с этим долбанным яблоком.
Anonymous
У меня айфон 6S plus, ему уже 6 лет. Меня устраивает во всем. Но если сломается, спокойно перейду на Андоид. Как я понимаю, айфоны уже не по карману обычным людям.
Anonymous
я перейду на андроид. отрубить людям эпплпей даже с картой мир - это именно отношение к пользователю. су.ки.
я заплатила за все функции телефона, а у меня отняли одну. какого хрена собсно?
я заплатила за все функции телефона, а у меня отняли одну. какого хрена собсно?
Что-то вы как-то льстите андроиду.
Пока эппл намного лояльнее к россиянам - работает оплата приложений в аппсторе, гугл прикрыл все оплаты в начале марта. То есть на андроиде вы не можете купить ни одно приложение, не можете оплатить никакие сервисы и подписки, которыми пользовались.
Единственное, что в самсунг пэй пока работают карты Мир, но мне кажется, это ненадолго.
Пока эппл намного лояльнее к россиянам - работает оплата приложений в аппсторе, гугл прикрыл все оплаты в начале марта. То есть на андроиде вы не можете купить ни одно приложение, не можете оплатить никакие сервисы и подписки, которыми пользовались.
Единственное, что в самсунг пэй пока работают карты Мир, но мне кажется, это ненадолго.
Нет конечно, я поклонница яблока но не до усрачки, моему айфону 7 лет а макбуку 8 и пока не сдохнут менять не буду, а сдохнет куплю новый
Anonymous
Никогда не откажусь от айфона, как раз недавно обновила и детям на ДР новые закупила. Пришлось как-то как вторым телефоном попользоваться самсунгом, обплевалась.
Спорить с любителями самсунгов не буду, каждому свое, знаю, что есть те, кому эппл не нравится, а самсунг или хуавэй форевер.
Спорить с любителями самсунгов не буду, каждому свое, знаю, что есть те, кому эппл не нравится, а самсунг или хуавэй форевер.
Anonymous
Специалисты русские так говорят с андроиду подходы есть, наши сделают приложения ,а вот к эпплу нет. Умерла, так умерла, если эппл отключит ,то все.
Anonymous
Надеюсь, не придется отказываться. С 2008 у меня только эппл, не хочу привыкать к новому.
К слову, их фирменным ремонтом не пользовалась ни разу. Любые ремонты прекрасно делают в маленьких мастерских, только надо мастера проверенного иметь.
Только один раз обращалась к официалам с залитым ноутбуком, мне его после недели ожидания диагностировали как полностью умерший и насчитали всего под замену долларов на 700-800, реально всего, начиная с материнской платы.
Отказалась, отвезла в палатку к знакомому мастеру Сереже, он при мне сделал диагностику) - вскрыл, соединил провода напрямую, и все заработало. Заменил какие-то шлейфы, какие-то прокладки под кнопками, подсветку, цена вопроса получилась долларов 100. А официалы просто не хотят напрягаться, им проще менять.
К слову, их фирменным ремонтом не пользовалась ни разу. Любые ремонты прекрасно делают в маленьких мастерских, только надо мастера проверенного иметь.
Только один раз обращалась к официалам с залитым ноутбуком, мне его после недели ожидания диагностировали как полностью умерший и насчитали всего под замену долларов на 700-800, реально всего, начиная с материнской платы.
Отказалась, отвезла в палатку к знакомому мастеру Сереже, он при мне сделал диагностику) - вскрыл, соединил провода напрямую, и все заработало. Заменил какие-то шлейфы, какие-то прокладки под кнопками, подсветку, цена вопроса получилась долларов 100. А официалы просто не хотят напрягаться, им проще менять.
Я добровольно отказалась в пользу Андроида. На мой взгляд Эпл промто не стоит тех денег ,которых за него просят. Перешла на Орро и счастлива .
Anonymous
Надеюсь до этого не дойдёт. Между 4 и 6 год проходила с Самсунгом. Плюясь. Больше добровольно никакого Анлроида.
Я да откажусь, мне хватило, что они отключили Эппл пей, желанию получить кирпич за бешенные деньги нет. Они могут такое сделать легко.
Anonymous
Да, и я откажусь, сама не заметила, как у меня на руках оказалось с десяток потенциальных кирпичей задорого...у меня даже старики были с айфонами (старые модели детей)....так что жду поставок и буду переползать на разные модели андроидов...еще меня всякие продавцы в позу зю не ставили...народ голосует ногами...то бишь рублями...)) молодежи оставлю айфоны, если попросят, но у них там тоже тренд меняется, вроде на хуавеи собираются...) ждем поставок, короче, до нового года избавлюсь от яблок и быстро продам их, пока еще желаюшие есть...)
Кмк, вопрос привычки, как я мучалась с убогим яндексом после гугла, спустя месяц уже не мучаюсь))
Кмк, вопрос привычки, как я мучалась с убогим яндексом после гугла, спустя месяц уже не мучаюсь))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения