51
Anonymous
Все остальное
10.04.22 13:28

Украинцы - дикари ?

Люди , я всегда была лучшего мнения о них,а там оказывается живёт дикое , необразованные , просто фантастически глупое население какое- то. Которое вообще не представляет себе где и как живут кроме их села. Которые похоже никогда никуда не выезжали , не видели и не читали книжек , которых похоже даже в школе не учили никогда. Я такого бреда как пишут вот тут не то что не читала никогда , но даже представить не могла что в современном мире кто- то может нести такую дичь. Почитайте , переведите текст переводчиком в Гугле , у вас волосы дыбом встанут от того какой бред эти дикари несут.
https://sovet.kidstaff.ua/question-3125338-3

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди , я всегда была лучшего мнения о них,а там оказывается живёт дикое , необразованные , просто фантастически глупое население какое- то. Которое вообще не представляет себе где и как живут кроме их села. Которые похоже никогда никуда не выезжали , не видели и не читали книжек , которых похоже даже в школе не учили никогда. Я такого бреда как пишут вот тут не то что не читала никогда , но даже представить не могла что в современном мире кто- то может нести такую дичь. Почитайте , переведите текст переводчиком в Гугле , у вас волосы дыбом встанут от того какой бред эти дикари несут.
https://sovet.kidstaff.ua/question-3125338-3
Anonymous
не открывается
Я думаю там обычные люди как и у нас. А почему этот сайт на еве пиарят и в пример приводят? Я про него никогда не слышала раньше. Или на Украине это единственный форум такой? И ещё: почему нам важно знать, что они пишут?
Anonymous
Судя по моим знакомым, обычные люди - разные, как и везде. Хотя особенности менталитета есть
Anonymous
Ссылка открывается если в браузер ее скопировать, то что написано конечно жуть.
Anonymous
Дикари - это те, кто по сомнительным сообщениям на каком-то форуме делают выводы о целой нации. Вы сейчас ведете себя так же, как те, кто из села не выезжал. Только у вас вместо села форум для теток
Anonymous
Ссылка не открывает, ни в браузере, ни с точкой.
Anonymous
С собаками у них какая-то нездоровая тема. Вчера видела видео, будто наши прибили собаку к какой-то лестнице, а потом съели видимо. В общем от собаки остались на лестнице только прибитые лапки. Я надеюсь, что они не убили собаку для этого.
Эта тема пришла сюда прямиком из третьего Рейха, поздравляю вас.
"Русские - дикари?"
"В конце названия темы нужно поставить точку."
"Нет, там не обычные люди, там такая дичь , что даже представить невозможно.".
Anonymous
"Мне когда-то охранник рассказывал, как у напарника жена русская была. Так они рыбы наловили, уху сварили. Ну и заправку часночную нужно было сделать. Так эта женщина чеснок пережевала и выплюнула, это она его так типа «перемолола»🤣🤣"
Anonymous
Я так понимаю вот эта тема? https://sovet.kidstaff+.ua/question-3125338 (вместо плюса точка com)

Тема смешная, конечно) Про то, как русские дикари после ВОВ приехали на зап ук.раину и впервые увидели унитазы, ночные вазы и сорочки)))

Вот это милое, про нутеллу:

Неужели правда. Жесть конечно.
Судя по тому, что они сейчас завидуют нашим кирпичным домам и тому, что украинцы едят нутеллу.... Похоже на правду.
Вот вам и вторая армия мира, голожопые дикари
В моей стране сейчас много беженцев украинцев. Обычные люди. А дикари это те, кто такие темы заводит.
Anonymous
.
Anonymous
Их такими взращивали. Очень понравилось определение монтян - салорейх. Рейх - потому что рейх, а сало - потому что сего поросеночка на заклание и взращивали. Если взращивать умными, то на заклание не пойдут. А вообще украинцы нация как нация, задорные, просто их образования лишили и ненавистью накачали.
Anonymous
Да хватит уже фигню постить. Столько чернухи с обеих сторон льется. Любой психически здоровый человек понимает, что и там и там нормальные люди живут. Обычные. Вы что украинцев до этого не видели и не общались с ними? Или вы, украинцы, не общались и не видели русских? Какой бред! Как же тупеют в стрессовых ситуациях люди, и на каике подлости и вранье способны. Ну ничему не удивишься. Вся гниль, в ком она и была всегда, независимо от национальности, так и прет, приумноженная в сотни раз. Вся подлость на поверхности, вся продажность. Я верю в то, что хороших нормлаьных людей большинство, но они не лезут в первые ряды сейчас. Молчат, занмаются своими делами и близкими. А все твари и глупцы, с обеих сторон - впереди. Как всегда. Всегда революции и баррикады возглавляли социопаты и маргиналы и расчетливые твари, блюдущие свою выгоду и/или рвущиеся к власти, или садисты-психопаты. Вот им сейчас хорошо, *** все покроет.
Anonymous
.
Anonymous
Ну справедливости ради, замечу, что там есть и адекватные комментарии людей, которые тоже удивляются подобным фейкам
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения