43
Anonymous
Все остальное
10.04.22 16:29

Снова зубы, вернее про целый мост

Модераторы, пожалуйста, оставьте на сутки здесь. В здоровье очень мало народу.
Установила зубной мост в начале недели. Вчера поняла, что мешает надо подпилить. Мост оказался широким, было ощущение, что валик под губой, а с другой стороны сильно зубы гораздо уже. Вчера врач немного сточила, стало легче. А дома я заметила, что оголился каркас. Увидела точечку темную. Врач предлагает переделать полностью. Распилить,снять. Новые слепки, новый мост. А я боюсь снимать, вдруг зубы оторвут(. Коррекцию моста не предлагает, якобы другие материалы. Но пока я ей только фото отправила, на прием на неделе иду. Кто-то был в похожей ситуации? Меняли мосты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, пожалуйста, оставьте на сутки здесь. В здоровье очень мало народу.
Установила зубной мост в начале недели. Вчера поняла, что мешает надо подпилить. Мост оказался широким, было ощущение, что валик под губой, а с другой стороны сильно зубы гораздо уже. Вчера врач немного сточила, стало легче. А дома я заметила, что оголился каркас. Увидела точечку темную. Врач предлагает переделать полностью. Распилить,снять. Новые слепки, новый мост. А я боюсь снимать, вдруг зубы оторвут(. Коррекцию моста не предлагает, якобы другие материалы. Но пока я ей только фото отправила, на прием на неделе иду. Кто-то был в похожей ситуации? Меняли мосты?
Anonymous
У кого-нибудь была ситуация снятия моста? Переживаю, что новый будет хуже(
Anonymous
Если хреново там сделали, то и переделают тоже хреново.
Вот такое мое мнение. Потому как это означает, что просто руки из жопы растут, и ничего с этим не сделать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения