63
Как отреагировать?
В соцсети уже больше года ко мне в "гости" заходит один и тот же мужик. Никогда не пишет ничего, молча заходит. Примерно раз в пару месяцев. Хочу что нить написать ему, посоветуйте что?)) мужик внешне приятный очень
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ соцсети уже больше года ко мне в "гости" заходит один и тот же мужик. Никогда не пишет ничего, молча заходит. Примерно раз в пару месяцев. Хочу что нить написать ему, посоветуйте что?)) мужик внешне приятный очень
Anonymous
ты скажи, ты скажи
чё те надо, чё надо?
может дам, может дам
чё ты хошь, чё ты хошь...
по моему, просто идеально 🤣
чё те надо, чё надо?
может дам, может дам
чё ты хошь, чё ты хошь...
по моему, просто идеально 🤣
Соцсетей много, в какую именно?
Anonymous
Выше верно пишут. Скорее всего женщина, которая следит за вашей жизнью. Это может быть кто угодно: от бывшей подруги до соседки Мани. Я бы заблокировала. Но я не понимаю открытых акаунтов в принципе. Заблокируете, человек заведет новый и опять будет заходить.
Anonymous
я так за любовницей подружкиного мужа следила)))
Сделала себе аккаунт из приятного парня, фотку взяла вообще в какой-то рекламе. Написала ей, что были с ней в одном отеле, типа на вечернее шоу вместе ходили.
Она меня, точнее Георгия добавила в друзья, и даже делилась какое-то время со мной новостями, но потом я вылетела конечно из близкого ее круга)))
Сделала себе аккаунт из приятного парня, фотку взяла вообще в какой-то рекламе. Написала ей, что были с ней в одном отеле, типа на вечернее шоу вместе ходили.
Она меня, точнее Георгия добавила в друзья, и даже делилась какое-то время со мной новостями, но потом я вылетела конечно из близкого ее круга)))
Anonymous
Тут на Еве когда-то давно топ был. Все вываливали свои левые аккаунты и подписывались друг на друга, чтобы эти аккаунты выглядели правдоподобно, не были пустыми без друзей. Было очень смешно. Васи Ивановы подписывались на Иванов Петровых и делали комплименты.
Anonymous
Деффки, вы автору настроение испортили, как всегда. Человек был уверен, что симпатичный мужик к ней ходит, а вы разбили надежды об кафель.
Anonymous
ко мне так тоже долго мужик какой-то заходил, внешне весьма интересный. потом выяснилось, что это его жена шастала с аккаунта мужа, ее мое хобби заинтересовало )) Мы сейчас с ней даже тусим периодически и я очень радуюсь, что в свое время удержалась от того, чтобы не начать ее мужу вопросы всякие задаваь ))
Anonymous
Просто "Привет" напишите).
Anonymous
Я иногда шастаю хобби посмотреть и музыкальные новинки послушать, чтобы в копилочку к себе закинуть, остальное мне неинтересно. Очень долго ходила к одной мелкой бухгалтерше на страницу, там между кучи странных фотографий и юмора ниже плинтуса, она писала просто сногшибательные рецензии на всякие фильмы. Разбирала сюжеты Кубрика и братьев Коэн, не очень известных польских и испанских режиссёров. Обращала внимание на музыку, костюмы и прочее. Не то, чтобы я увлекалась всём этим, но как будто на хорошей лекции побывала.
Anonymous
Лет 15 назад я написала однокласснику на одноимённом сайте
- Вовка, привеет!
- Пошла на xyй, это мой муж - был мне ответ.
Тогда из нашей школы были зарегены мы с ним и из паралельного класса написала мне неизвестная опять же мне женщина - всего т р о е. Щас там лопатой не разгребёшь.
Вот что там из тощего троечника Вовки выросло, что его так охраняют, до сих пор не прояснено :scared3
- Вовка, привеет!
- Пошла на xyй, это мой муж - был мне ответ.
Тогда из нашей школы были зарегены мы с ним и из паралельного класса написала мне неизвестная опять же мне женщина - всего т р о е. Щас там лопатой не разгребёшь.
Вот что там из тощего троечника Вовки выросло, что его так охраняют, до сих пор не прояснено :scared3
Может это я к Вам захожу), я от своего аккаунта потеряла явки и пароли уже лет пять как. Хожу с левого, но редко. Вот на днях заходила посмотреть, каков политический настрой моих бывших одноклассников)
Я очень симпатичный мужчина, если что
Я очень симпатичный мужчина, если что
Anonymous
Автор. Сегодня в очередной раз зашел(зашла) "некто" . Написала сообщение: И чего хотим увидеть на моей странице уже год? Ответ "Добрый вечер. Впервые вижу вашу страницу и никогда не заходил" :-)):-))
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения