126
Anonymous
Все остальное
11.04.22 11:55

Ядерная вой-на

я знаю, что ядерное оружие по большей мере является сдерживающим фактором для имеющих его держав, но могут вынудить же долбануть. я живу в самом центре Евразии. Муж говорит, к нам не полетит. А куда полетит в первую очередь? И какая вероятность ПВО перехватить? В нашем городе стратегически важный объект - производство военных самолетов СУшек. по нам могут вдарить. Но опять же рядом важный природный ресурс - Байкал, запас пресной воды.
Говорю мужу, давай на даче строить бункер из бетона. Он говорит, не спасет. Но мы и доехать не успеем. из города до дачи 40 минут. а с Аляски если полетит, то минут 15 и тут. 6 км/сек скорость ракеты. Интересно, а мы сразу по Вашингтону е-банем, если что? Хоть перед смертью порадоваться, что наконец-то мы им наваляли.
Какие у вас мысли по этому поводу. Ладно. мы пожили чуток, а вот детей жалко.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я знаю, что ядерное оружие по большей мере является сдерживающим фактором для имеющих его держав, но могут вынудить же долбануть. я живу в самом центре Евразии. Муж говорит, к нам не полетит. А куда полетит в первую очередь? И какая вероятность ПВО перехватить? В нашем городе стратегически важный объект - производство военных самолетов СУшек. по нам могут вдарить. Но опять же рядом важный природный ресурс - Байкал, запас пресной воды.
Говорю мужу, давай на даче строить бункер из бетона. Он говорит, не спасет. Но мы и доехать не успеем. из города до дачи 40 минут. а с Аляски если полетит, то минут 15 и тут. 6 км/сек скорость ракеты. Интересно, а мы сразу по Вашингтону е-банем, если что? Хоть перед смертью порадоваться, что наконец-то мы им наваляли.
Какие у вас мысли по этому поводу. Ладно. мы пожили чуток, а вот детей жалко.
Anonymous
Новая методичка?
Ядерная *** - ничего вас не спасет. Поэтому думать тут не о чем. Продолжайте заниматься своими делами.
Anonymous
Жириновский при своей жизни предсказывал - «И Варшаву будут бомбить, и Вильнюс».
Так может в Европе начнётся ЯВ?
Anonymous
Читайте: https://russian7.ru/post/po-kakim-gorodam-rossi-naneset-udar-na/

Специалисты из Принстона уже прикинули, куда полетят.
Но пока к нам летит из Украины только в приграничные районы никто не долбанет.

Самое важное - чтобы наши вовремя среагировали. Это не гарантирует нашей выживаемой, но потери с нашей стороны будут на десятки миллионов меньше.

Если почитаете подробней, то поймете, почему для нас даже вое-вать за уничтожение баз НАТО - это очень правильно и как раз способствует миру.
Anonymous
Вы совсем что ли долбанулись?
Anonymous
если начнет, то прилетит просто всем
а кому не прилетит - тот познает тяготы постъядерного мира.
это очень хорошо понимают самые состоятельные штатовские кланы. им принадлежит 80% богатств всего мира. и именно они, а не автор топа, и рискуют потерять потерять все и даже больше.
им себя жальче, чем что бы то ни было. поэтому яв будут избегать всеми силами.
В советской школе никто не учился что-ли? Ничего знакомого не наблюдаете?
В современной роспропаганде яо - это кнопка всемогущества. Вроде как мы можем их всех уничтожить, но пока даем жить, потому что очень добрые.
И ролики на тему яо очень показательные: рассказывают, например, о том, как они атакуют со стороны Аляски. И дальше про то, какое поднимется цунами, через какое время какого города на станет, сколько клятых пиндосов погибнет и т.д.
А Россию все это вроде как не коснётся. То есть штаты - радиоактивный пепел, а в России карнавал.
Может, они это яо будут как пилюлю утешения совать. Мол, мы могли бы эту Украину ах и ух, но мы ж такие дооообрые. Пусть там думают о своём поведении.

Но могут и йобнуть, конечно. Если САМ так решит. Кужугетыч и генштабыч не в счёт, зассут перечить, сами первые начнут красные кнопки в своих чумоданах трясущимися ручонками нажимать... Отчего ж так России не повезло со служивыми? Как учиться надо в академии - бухают. Как воевать - тоже. Эхх...
Лаврентий Палыч
Надо договариваться с Кубой)))
Anonymous
я думаю, что многим уже пора принимать хотя бы валерьянку, а то такие тревожные состояния до добра не доведут
Anonymous
Ну уберите это все в политику , модераторы !!!! Пускай там упоротые обсасывают, миллион тем про в...у уже !!!
Anonymous
Я живу в спальнике. За домом бомбоубежище закрытое, не превращенное в автосервис / тир / склад и т.д. и т.п. На днях удалось заглянуть. Ну что... Нет смысла даже пытаться.
Anonymous
Нервишки у народа начинают шалить))) Невротические фантазии и мысли пошли. Вы расшатаны всеми этими ужасами и показами-рассказами. Перестаньте смотреть новости и читать про ..йну. В школе в моем детстве это тоже тема была, платкаты весели, ка кнадо спасаться при взрыве. И сам взрыв конечно же изображен, это ядерный гриб. И по ТВ регулярно его показывали, как он растет где-то на горизонте и идут эти волны разрушений и огня, распространяясь от эпицентра. Это все не щадит психику, зомбирует. Мне в детстве снились нередко сны про то, что я в школе, сижу на уроке, поворачиваю голову к окну и вижу эту знакомую картину - как на горизонте растет ядерный гриб. И я в панике, думаю что надо бежать к метро. А где родители, и как же я теперь буду и ужас... и просыпаюсь. И не редеко задумывалась в детстве - а если ***, то что делать. Ещё один из ужасов в детстве, который щедро кормили фильмы про *** - это застенки гестапо и пытки. И я от этого тоже впадала в ужас, так боялась этих пыток, про которые нам так много рассказывали - и иголки под ногти, и облить ледяной водой на морозе и прочее такое все. Сейчас начинается такое же что-то, чувтсвую, что похожее.
Anonymous
На данный текущий момент апреля 2022 года ядерный потенциал Россия-США не равен. Ядерного паритета нет. Принцип, если ударит один, погибнут все, с большой вероятностью не сработает.
Гиперзвуковое вооружение РФ невозможно остановить текущими силами США, у них самих гиперзвука нет, только какие-то испытания, о коих они уже во время спецоперации заявили. Наши ПВО вполне могут остановить все их ракеты по дороге. Все на всех континентах это понимают.
У нас сейчас объективно вооружение лучше всех на земле.
Бахнуть наши могут, если к стенке прижмут, это тоже все понимают.
Вот так.
Anonymous
Старые цели
Есть предположение, что текущие пересекаются с ними в значительной степени

https://futureoflife.org/background/declassified-us-nuclear-targets-russian/
Иркутск ни разу не центр Евразии. [-(
Почему всех так нервирует ядерная во-на? Меня лично больше напрягает биология, звуковая какая нибудь хрень. И людей нет и место зачищено. Ну и обычная *** куда страшнее. Ядерная сдохли все, обычная все долго мучаются страдают за детей, себя, мужей… бесконечный страх …
Anonymous
Если ядерная в0й-на, то "И живые позавидуют мертвым...." (с) а точнее выжившие.
Не вижу смысла строить бункер или бежать в убежище.
Если что-то и случится, то вы даже не успеете понять, что это конец и порадоваться не успеете тоже.. Так что - пофиг, шибанет и шибанет..
Не сейчас, так в ближайшее 5 лет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения