96
Сходила! блин, в 5ку…
Хочу историю рассказать, поучительную для тех клуней, кто говорит что доставка это только для богатых, блэт, если хочешь сэкономить, то ножками иди скидки искать. Ну вот я забежала за мороженым, его и купила, но в самую последнюю очередь, до него набрала два пакета! Сначала в кафе самсу свежую увидела выкладывают, ну как не взять к свежесваренному борщу, они вместе ой как сочетаются! Потом апероль увидала, всего на 100 рублей дороже чем был до конца февраля, ну как не взять запас, вдруг не привезут больше или будет стоить дороже😕 Ну и по мелочи, салат листовой, основу для пиццы, багет к завтраку и… все, три с лишним тысячи как с куста! А в доставке уложилась бы в тысячу и точно также же бы все сыты были! Только без излишеств и с экономией!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу историю рассказать, поучительную для тех клуней, кто говорит что доставка это только для богатых, блэт, если хочешь сэкономить, то ножками иди скидки искать. Ну вот я забежала за мороженым, его и купила, но в самую последнюю очередь, до него набрала два пакета! Сначала в кафе самсу свежую увидела выкладывают, ну как не взять к свежесваренному борщу, они вместе ой как сочетаются! Потом апероль увидала, всего на 100 рублей дороже чем был до конца февраля, ну как не взять запас, вдруг не привезут больше или будет стоить дороже😕 Ну и по мелочи, салат листовой, основу для пиццы, багет к завтраку и… все, три с лишним тысячи как с куста! А в доставке уложилась бы в тысячу и точно также же бы все сыты были! Только без излишеств и с экономией!
Anonymous
Традиционно. Соглашусь.
Свежую для борща я бы тоже купила, м-м-м
Anonymous
Зато купили нормальные продукты
Anonymous
Так у вас апероль составил полчека. Алкоголь зло, это все знают, если перестать пить ( а еще и курить), то вполне можно сэкономить денег в размере зарплаты какого-нибудь младшего помощника старшего менеджера
Что такое самса? :oops
Anonymous
Хочу рассказать свою поучительную историю. Нужен мне был хлеб и яблоки. Зашла сегодня в Пятерку, купила хлеб и яблоки и пошла домой.
Anonymous
А я сёдня в Лидле купила 2 брецеля по 35 центов.
Anonymous
я одна всю жизнь без каких-то брецелей и аперолей прожила??
Anonymous
"ну как не взять к свежесваренному борщу"
Ну вот так и не взять, не понимаю проблемы. Покупайте то, что запланировали, мало ли что там продается.
Ну вот так и не взять, не понимаю проблемы. Покупайте то, что запланировали, мало ли что там продается.
Anonymous
Ну и я к вам с историей. Заказала в Пятерочке товаров на 1500, а привезли мне на 300, и 99 рублей за доставку взяли. Потому что товары кончились, а предупредить они не предупреждают. Так что пошла она нах, эта Пятёрочка, я в неё не захожу и доставку не заказываю, и трачу в ней ровно ноль рублей.
В ковидный период мы в основном перешли на доставку, и что удивительно тратить стали больше. :) Что-то покупали, покупали и покупали. Остановились сейчас в связи с падением дохода в спецоперацию. Так, что я бы поспорила, что доставка дешевле. У нас через агрегаторы спонтанных покупок было больше.
Не пейте и не курите. Это ж денег дохренища!
Anonymous
Я тоже мастер спонтанных покупок. Пошла за хлебом, ушла с телевизиром. Списки писать ненавижу. Останавливает только жадность, как моя, так и владельцев торговых сетей. Поэтому за продуктами хожу редко, но смачно. Но для практической стороны жизни у меня есть нудный правильный муж, он и покупает ежедневно.
Anonymous
Ребёнок сходил за кормом крысам…теперь у меня клетка с попугаем в дополнение…деньги ребёнка, подарок на др. А вы апероль…я пойду наверно коньяка себе куплю…к попугаю…
Anonymous
Над землей мороз,
Что ни тронь, всё лёд,
Лишь во сне моём поёт капель.
А снег идёт стеной,
А снег идёт весь день,
А за той стеной стоит апероль.
А он придёт и приведёт за собой вискарь
И нальет, и скажет, ну как?
А когда мы все посмотрим в глаза его,
На нас из глаз его посмотрит тоска
(с).
Что ни тронь, всё лёд,
Лишь во сне моём поёт капель.
А снег идёт стеной,
А снег идёт весь день,
А за той стеной стоит апероль.
А он придёт и приведёт за собой вискарь
И нальет, и скажет, ну как?
А когда мы все посмотрим в глаза его,
На нас из глаз его посмотрит тоска
(с).
Я не знаю, что такое апероль. А автор - курица.
Anonymous
Вы просто тетя лошадь. Я бы в жизни на себе все это не потащила
Anonymous
Заказываю во вкусвилле, самая удобная доставка
Anonymous
Видела в выходные в Перекрестке сборщиков заказов, товары со всей дури в телегу кидают с размаху. Стоят у стеллажа, а телега чуть дальше, и кидают в нее. И детские творожки, и все, ужас.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения