62
Anonymous
Все остальное
12.04.22 18:17

Как бороться с молодежью в подъезде?

Крик души просто, подскажите как бороться с молодежью (все совершеннолетние), которые собираются на черной лестнице в подъезде? Все исписано, обплевано, в общем притон какой-то. Собираются ежедневно. УК делала уже несколько раз ремонт, выносила и диваны и кресла. Писать заяву в полицию не предлагайте, я одна не хочу этим заниматься, а других "добровольцев" нет, что удивляет, видимо всех все устраивает.
Подскажите, что можно предпринять? Какие есть варианты? Обратиться к участковому? Поговорить с одним из "уродов"? вызвать полицию в момент, когда они сидят? (но ведь в этом случае нужно "представляться")

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Крик души просто, подскажите как бороться с молодежью (все совершеннолетние), которые собираются на черной лестнице в подъезде? Все исписано, обплевано, в общем притон какой-то. Собираются ежедневно. УК делала уже несколько раз ремонт, выносила и диваны и кресла. Писать заяву в полицию не предлагайте, я одна не хочу этим заниматься, а других "добровольцев" нет, что удивляет, видимо всех все устраивает.
Подскажите, что можно предпринять? Какие есть варианты? Обратиться к участковому? Поговорить с одним из "уродов"? вызвать полицию в момент, когда они сидят? (но ведь в этом случае нужно "представляться")
Anonymous
у нас как-то тетка в районной группе ФБ выложила фотки - вышла и засняла компанию подробно, потом следы жизнедеятельности - расплавленные бутылки, окурки...
и вывесила с пометкой - соседи, разберите детей, заблудились...
Так одна мать стала орать, что у нее мууж мент, и она всех засудит за деточкино фото в фб. А то что деточка ссыт и блюет в подъезде вместо похода по репетиторам - это ее не волновало....
но вроде перестали собираться там.
Anonymous
А зачем вы ходите на черную лестницу? У нас она изолирована и спрятана, отдельный вход с улицы, к лифтам не выходит, что там происходит я знать не знаю
Anonymous
Там диваны и кресла стоят на черной лестнице? Есс-но молодежь будет собираться, если им комфорт обеспечили.
Anonymous
А в чем проблема представится при вызове полиции? Это норм вообще-то.
Anonymous
Делов то..., пару полицию без предупреждения и все. Я так компанию с детской площадки вытурила. Облюбовали лавочки по вечерам тусить там.
Anonymous
Есть лень или боитесь писать писать и писать, то просто сидите и терпите.
Хорошо, если вырастут или иными путями уйдут, но может по наторенной придти следующее поколение...
Почему трусите вызвать полицию?
Anonymous
Диваны и кресла на пожарной лестнице - письмо в УК, не уберут, в пожарную инспекцию.
Посторонние в подъезде - завести консьержку или написать заявление участковому. Не реагирует, пишем начальнику ОВД.
И совершенно необязательно коллективно.
Anonymous
Автор, вы вполне себе правильно опасаетесь идти на конфликт с подростками, не единственный случай, когда после замечания против такого взрослого разворачивали целую травлю вплоть до уголовщины.
https://regnum.ru/news/2879772.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
https://sntat.ru/news/v-celnax-vosmiklassnik-vystrelil-v-lico-muzcine-iz-za-zamecaniya-na-sum-v-podezde-5834740
Anonymous
Не можешь бороться - возглавь))
Anonymous
переехать в приличный дом?
Anonymous
*Писать заяву в полицию не предлагайте, я одна не хочу этим заниматься, а других "добровольцев" нет, что удивляет, видимо всех все устраивает.*
Давайте адрес, сейчас приедем и разгоним.
Звонить в полицую, пусть приезжают, писать участковому, вот что делать. А не жопе ровно сидеть.
Anonymous
Автор соберите в резиновых перчатках собачьего говна и положите в центре их сборищ на пол
А что делать с совершеннолетним дибилом? Диагноз шизофрения, любитель по вечерам орать песни часами на лоджии, бегать по улице за младшешкольниками.... Да или просто ходящего по тротуарам с ножом в руках. Милиция в курсе, не едут.
Anonymous
Запустить к ним голубей из соседнего топа?
Anonymous
Договориться, что вы их не гоняете, а они громко не орут и убирают за собой.
просто устроить задымление, пусть пожарники приедут и оштрафуют их по крупному.
Какие всё злые, мы в детстве в мячик в подъезде играли, хоть бы кто слово сказал.
Автор, если тусят, пьют и не убирают, то это неблагополучные, это опасно для всех, сегодня просто пьют, завтра наркотики, потом ограбить захотят, поэтому милиция и участковый- это их работа и зона ответственности.
Люди с интересами другие варианты найдут, кроме затхлого места.
А есть где-нибудь доска в инете типа "Их разыскивает милиция" ????????????????????? :) Посмотреть, кого разыскивают. Посмотреть на этих придурков, не похож ли кто-нибудь на разыскиваемых. Ну чтобы морды были подходящие. И отзвонить куда следует, что сидят придурки в подъезде, их например 7 штук, но 1 похож на разыскиваемого. Пусть их там заберут до выяснения. Ну должен быть кто-нибудь хоть 1 похож. Есть в интернете фото разных кто в розыске??????????????? :)))))))))))) Хорошо бы чтобы 1 был похож на кого-нибудь... Их и заметут.
Anonymous
Ночью аккуратно ставили точки масляной краской. Яркой и чёрной.
Народ пару раз уделал одежду и перестали ходить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения