231

Давайте о хорошем))

Собственно сабж. Все только о чернухе. Давайте о хорошем))
Сегодня пошла в банк снимать деньги (оплатить колледж), оператор выдавал крупным купюрами. Прихожу домой - звонок из банка.
-вы сегодня снимали деньги хх евро?
- да
- а они у вас ?( В этом месте я напряглась, тк грозят счета блокировать))
- да
- А вы их пересчитывали?
-нет ( все видно было на машинке, которая считает деньги)
- пересчитайте пожалуйста
Считаю, 500 е не хватает, о чем сообщаю ему.
- вы обронили их в банке, я только вам выдавал такие купюры, приходите завтра, забирайте
Как же было приятно ( не только от найденной суммы), а от человечности. Бумажка отлетела в зал, (у нас деньги отдают и принимает оператор в общем зале), те кто то поднял ее и отдал оператору. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно сабж. Все только о чернухе. Давайте о хорошем))
Сегодня пошла в банк снимать деньги (оплатить колледж), оператор выдавал крупным купюрами. Прихожу домой - звонок из банка.
-вы сегодня снимали деньги хх евро?
- да
- а они у вас ?( В этом месте я напряглась, тк грозят счета блокировать))
- да
- А вы их пересчитывали?
-нет ( все видно было на машинке, которая считает деньги)
- пересчитайте пожалуйста
Считаю, 500 е не хватает, о чем сообщаю ему.
- вы обронили их в банке, я только вам выдавал такие купюры, приходите завтра, забирайте
Как же было приятно ( не только от найденной суммы), а от человечности. Бумажка отлетела в зал, (у нас деньги отдают и принимает оператор в общем зале), те кто то поднял ее и отдал оператору. Спасибо!
У нас в сквере приделали два новых скворечника. Сегодня один из них уже заселен)) Скворец наводит порядок, выбрасывал опилки из нового домика))
Anonymous
Я ОСАГи оформила на все 3 машины и мотоцикл))) а то до этого несколько дней программа глючила
Anonymous
С мамой вчера долго гуляла. Она шла хорошо, не спотыкалась (у нее все чаще случается дезориентация в пространстве), погода прекрасная, листья лезут, теплынь, цветочки повылазили, морем пахнет.
Отлично погуляли сегодня с сыном в парке, хоть и не очень тепло у нас. Съели обалденно вкусные вафли горячие, покормили белок орешками, завтра опять гулять пойдем, но на ввц).
Ко мне вчера из Питера приехали два дурачка ручной работы. Тоже я считаю хорошее.

Я поставила искусственные растения справа и слева о львов на большой ступени на веранду

А давайте :). Сестра моя - спасла человека , который ее друг , который сидел на Украине и не думал выезжать , она поехала за ним за неделю до начала звездеца , теперь они уже поженившись в Европе. Муж согласился везти дочь к дантисту , в первый раз - без меня , правда просил , чтобы я была на связи - ты нам нужна , мы тебя любим , - любите меньше , пожалуйста :) . Весна , погода шикарная , аллергия ещё не настигла , надо наслаждаться каждым днём , пока воздух не станет нам опасен. Airbnb выделяет украинским беженцам квартиры , США открывает двери для 100 тыс , что должно уменьшить предполагаемое количество бардака. Сын приезжал в гости , сейчас правда уехал , но обещал вернуться через недельку.
Абрикосы и жерделы завели, красиво. Но сегодня дождь пошёл, к сожалению(
Anonymous
Я сегодня пост про хорошее на ФБ написала. Копирую:
«Давно не писала про семейное мимими. А оно не просто есть - оно не переводится.
А писать надо, чтобы женщины знали, что на сайте знакомств можно найти не просто отношения, а все что тебе нужно от жизни.
Дочь пишет что нужно передать ей в больницу для Птенца.
Муж у меня спрашивает смогу ли я завезти передачу.
Он спрашивает у меня. Могу ли я завезти то что нужно МОЕЙ дочери, для МОЕЙ внучки. Или он сам сделает это перед работой.
Именно он покупал Соньчику, с которым познакомился чуть позже чем со мной, игрушки и памперсы.
«Сеёжа сьюкает!» - с восторгом заливается Птен. Похрюкать по видеосвязи - это у них святое.

Надо ли говорить что родной дедушка Птени даже не интересуется ее здоровьем?
Нет, он не плохой человек - просто не интересуется.

- Серёжа, а чего в Мерсе задние сиденья сложены?
- Да я тебе машину на лето переобул. Колёса возил.
Мне о том и знать не надо.

Утром я не могла разъехаться с двумя машинами - даже начала сигналить упёртому калиноводу. Муж в два прыжка, в одной футболке и тапочках пронесся через двор разрулить - чтобы никто меня не обидел.
Разве ж я стану показывать, что сама кого хочешь обижу?

И такое каждый божий(действительно божий) день.

Мне вот эти моменты все время хочется не то нарисовать, не то вышить. Думаю я его так долго искала, чтобы сейчас ценить отношение. А то вон, пишут мне женщины: ачотакова? Он же не яхту тебе подарил.»
У меня сегодня радость - сдала в институте две работы, успешное выполнение которых даёт "автомат" по одному из экзаменов в летнюю сессию :party2 И, что немаловажно, преподаватель высоко оценил эти мои работы.
На фоне нервотрёпки с выносящей моск 18-летней дочерью это прямо бальзам на мою израненную душу...
А у меня - деньрожденные цветочки. Нравяццо! ))

А мы наш новый участок сегодня электрифицировали)))) Мелочь, а приятно. Первое наше действо на участке)):party3
Купили билеты во Францию. Ну и что, что через Стамбул и дорога займет не 5 часов, а 22? Ну и что, что цена одного билета как раньше на семью из четырех?
Anonymous
Проект закона о застройке охраняемых территорий и заповедников незаметно принят в первом чтении 6 апреля под грохот канонады, когда всем не до того. Таким же манером весной 2020-го принимали законы об упрощении строительства мусоросжигающих заводов и смягчении экологических стандартов качества воздуха. Против этой нынешней беды высказались даже два комитета-соисполнителя (невиданное дело в Думе!) - по экологии и по аграрным вопросам. Так что какие-то голоса против раздаются, и можно их поддержать путем посылки писем на почту профильного Комитета по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству (stroy_gkh@duma.gov.ru) и соисполнителя Комитета по экологии (eco@duma.gov.ru). Это может повлиять на поправки ко второму чтению, которые будут собирать до 16:00 14 апреля. Письма можно писать и позже этого срока, но завтра в первой половине дня будет больше внимания.

Вот тут есть шаблон такого письма от Greenpeace: https://greenpeace.ru/blogs/2022/04/06/krizis-trebuet-zhertv/#helpoopt
Anonymous
пипец, какие честные люди вокруг.. Поздравляю.
А меня кот вот так встречает - ждёт как собака ))
Нашла чудо-мастера на Авито. Делает мостики на заказ для водоплавающих черепах. Сегодня встретились, забрала изделие. Черепундель доволен, осваивает конструкцию.
Прежде, чем найти этого мастера, я прошарила весь интернет. Ну нет нужного готового. Все, что продается, это для мелкашей. Для солидной красноухой черепахи нет нормальных конструкций, это прям реальная проблема. Только на заказ.
Если есть черепаховоды, спрашивайте в личке! :party2
О хорошем. Вчера дочь прислала видео, как моя четырёхлетняя внучка ходит по больнице, прихватив дренажи подмышку.
Мы бы, взрослые, на 6 день после операции с остановкой сердца только под себя бы ходили. А дитё уже бегает) Вот где сама жизнь)
Прям с утра порадовали- УДО из бана:))))))
Спасибо модераторам.
Пятница. Сегодня на дачу! :party2
Погода чудесная! 4 дня выходных - католическая Пасха. Все цветёт!

Один прекрасный человек купил нам на завтра билеты в Театр комедии. Будут давать «Женитьбу». Это утешительно, относительно прогноза погоды на выходные.
В декабре потеряла одну сережку любимую. Потерять могла на улице в 4 разных местах, в том числе на даче, когда чистила снег. Т.к снега было слишком много, то часть пришлось вывозить за пределы участка. Шансов найти было очень мало. В прошлые выходные нашла на даче возле крыльца)
Anonymous
Ребенок два часа назад выиграл городской конкурс, сижу вот, пью кофе и радуюсь)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения