22
Anonymous
Все остальное
14.04.22 09:52

Доставка воды на дом - Москва

Модераторы, очень-очень прошу, пусть денёк тут тема побудет! Очень срочно и критично.

Москва и МО - какую воду в бутылях заказываете? Какой службой доставки пользуетесь?
Пойдём судиться с водоканалом. Сделали анализ воды, там полный ужас. ХПК завышен в 24 раза! Пока будем разбираться с нарушением и ставить себе фильтры дополнительные, надо как-то кормит и поить семью, животных наших. Раньше никогда не пользовались. Интересует самый недорогой из хороших проверенных вариантов. Думаю, 80% разливают из-под крана. Нам бы нормальную:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, очень-очень прошу, пусть денёк тут тема побудет! Очень срочно и критично.

Москва и МО - какую воду в бутылях заказываете? Какой службой доставки пользуетесь?
Пойдём судиться с водоканалом. Сделали анализ воды, там полный ужас. ХПК завышен в 24 раза! Пока будем разбираться с нарушением и ставить себе фильтры дополнительные, надо как-то кормит и поить семью, животных наших. Раньше никогда не пользовались. Интересует самый недорогой из хороших проверенных вариантов. Думаю, 80% разливают из-под крана. Нам бы нормальную:)
Anonymous
Автор, напишите в каком городе такое безобразие с водой((
Anonymous
Заказываю в Водохлёбе. Уланскую или Горная вершина
Тоже намереваюсь делать анализ воды. Последнее время (около года) стала замечать проблемы с кишечником, находясь в Москве. Постоянное послабление, позывы, газообразование и пр. Как только уезжаю на дачу или в отпуск в другой город - всё волшебным образом нормализуется. Вот снова было подтверждение - неделю провела в доме отдыха, забывши о всех проблемах, потом снова в Москве начало все расшатываться. Поехала на дачу (свой колодец и фильтры) - опять норма. Сразу скажу, что в городе из под крана не пью, только кипяченую или из фильтра. Думаю, в городской воде полный набор - начиная от антибиотиков и заканчивая всей таблицей Менделеева.
Автор, поделитесь, пожалуйста, что нашли в пробах воды?
Anonymous
Поделитесь координатами лабораторий в Москве, кто делал анализ воды?
Anonymous
О! Я недавно такую тему заводила! Сейчас отложила установку фильтров.
Я заказываю бутилированную до сих пор. Московская область, Химки. Водопроводная вода ОЧЕНЬ жесткая.
Предпочитаю Святой источник ( на вкус нормальная), а вот Шишкин лес ( мылкая на вкус), черноголовка еще норм. Но это если вы по 5 литров брать планируете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения