77
Физиотерапия в Моск.
Пожалуйста, пусть тема хотя б день повисит тут. Пожалуйста, подскажите в каких-то поликлиниках Москвы сохранилась физиотерапия? В нашей пол-ке перед Ковидом все закрыли, и вроде не собираются возвращать. А процедуры очень выручали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, пусть тема хотя б день повисит тут. Пожалуйста, подскажите в каких-то поликлиниках Москвы сохранилась физиотерапия? В нашей пол-ке перед Ковидом все закрыли, и вроде не собираются возвращать. А процедуры очень выручали.
Anonymous
В Москве вообще с физио огромная проблема. В нашей детской была просто шикарная до всех этих епанных оптимизаций. Целый этаж, оборудование новое и какого только не было. И врач очень хорошая. Все похерили. Доска ходила, после перелома руки.
Anonymous
Клиника Семейная, доктор Брайловская. Потрясающая.
Но ооочень непростая эмоционально.
Оборудование прекрасное.
Но ооочень непростая эмоционально.
Оборудование прекрасное.
В чей моск физиотерапия?
Anonymous
Я в МО, в прошлом году ломала запястье. И гипс современный, и физио, и лечение дополнительное (таблетки, мази, уколы) все делала за деньги, около 70 за все все. Это два месяца заняло.
Anonymous
В нашей убрали всё хорошее, в т.ч. массаж, физио, лфк и т.д. Зато сделали ремонт, нах он кому нужен при отсутствии нормальных врачей и услуг - загадка.
Anonymous
Физио убрали из всех московских поликлиник еще с начала пандемии. Я прошлой зимой сломала руку, хотела полечиться физио, дошла до страховой, просила направить туда, где есть эти услуги или в коммерческую структуру, дали направление в какой-то врачебно-физкультурный диспансер, и началась эпопея - запись, запись на запись, все эти ковидные ограничения. В общем терпения у меня не хватило довести все это до конца
Anonymous
Наконец-то избавились этого советского бреда, давно пора убрать эту немедицинскую разводку. Уже не вернут, не надейтесь.
Anonymous
В 219 пол-ке во 2 филиале (126 п-ка) было прекрасное отделение физиотерапии и очень хороший, грамотный физиотерапевт, массажисты, специалист по гимнастике, но несколько лет назад закрыли отделение и всё, ещё ДО "короны" в рамках "оптимизации". Теперь вообще ничего нет((. А ещё был ингаляторий с хорошими аппаратами- небулайзерами, ингаляции были гораздо эффективнее, чем домашними небулайзерами, вот об ингалятории больше всего жалею((.
Верните ингалятории в пол-ки
Обожаю это издание и этого доктора https://snob.ru/entry/165422/
Anonymous
Медицинский центр Аэрофлота
Сокол район, Песчаная ул, 7
Сокол район, Песчаная ул, 7
а дневные стационары сейчас функционируют в районных поликлиниках? прошу прощения у автора темы)
Anonymous
Открыли уже. Только вчера хотела взять направление, но теперь столько всего нужно пройти перед процедурами! На кровь записалась только через 2 недели :((
Для жителей Зеленограда: https://zelenograd.bezformata /listnews/vozobnovilis-zanyatiya-lfk-dlya/104551444/
Если вам 55 и выше - добро пожаловать.
Я надеялась, хотя бы ЛФК бесплатно пройти. За физио уже вторую десятку плачУ. Но увы... Возрастом не вышла.
P.S. Гуляние в парке почему-то не помогло.
Если вам 55 и выше - добро пожаловать.
Я надеялась, хотя бы ЛФК бесплатно пройти. За физио уже вторую десятку плачУ. Но увы... Возрастом не вышла.
P.S. Гуляние в парке почему-то не помогло.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения