183
Anonymous
Все остальное
14.04.22 12:19

Россияне нон гранты

Сеть отелей ,основанная в Испании,отказывает в брони российским туристам,сообщили туроператоры РФ.Отели этой сети находятся в 100 странах мира,так что география присутствия огромна. Вот показывают своё фи нам,руссо аморале,разве что дустом не посыпают,а наши прут в Европу и оставляют там свои деньги. Десять майских праздников и опять помчатся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сеть отелей ,основанная в Испании,отказывает в брони российским туристам,сообщили туроператоры РФ.Отели этой сети находятся в 100 странах мира,так что география присутствия огромна. Вот показывают своё фи нам,руссо аморале,разве что дустом не посыпают,а наши прут в Европу и оставляют там свои деньги. Десять майских праздников и опять помчатся.
Anonymous
Турция позаботиться о российских туристах.
Отдельные отели, чтобы случайно не было столкновений и конфликтов между туристами.
И специальные отдельные авиа- рейсы, где никого не будет кроме россиян. Для обеспечения спокойствия и безопасности.

Короче, никаких чуждых элементов там не будет - только россияне
Anonymous
ГраНты или кранты?))))
Какой еще отдых в недружественных странах? Граждане, вы с ума посходили? Марш на субботник собачье гов-о убирать. Отдыхать они собрались. Не время для отдыха, время сплотиться и работать на благо.
Anonymous
что есть "нон гранты"?
Ребят, без паники.
Anonymous
Даже в топ заходить не надо, прочитал название и сразу понятно, кто пишет и зачем
Anonymous
Из Турции

Anonymous
РИУ Дубай скромный 4* но семейный и на олл, прекрасно селит россиян, там других туристов особо и нет
Очень интересно если они скажут НЕТ нашим, реакция арабов.....
Anonymous
"россияне нон граНды"
хихикали панды
и шишки бросали
в свидомых с веранды

рагульские банды,
наевшись баланды,
на еве строчили -
все для пропаганды

писали хреново:
они - дилетанты.
понятно. ведь сверху там-
комедианты
Прошу занести нон грантов в аналы Евы. :)
Anonymous
Грант ты мне, или не грант;
Рад ты мне, или не рад.
Сядь со мной за стол, налей себе вина
И если ты не грант, то нефиг пить до дна!
Anonymous
Сейчас на отдых заграницу едут единицы россиян. Тем более, на майские праздники. Туда и летом то на отдых поедут единицы.
А вообще они хитрожопые: я думаю смысл этой демонстрации вытребовать от государства дотаций на бизнес. Мы вот поддержали санкции, у нас убытки, компенсируйте нам их. А то, что туда и так никто из русских не собирался, про это промолчим.
Что за сеть такая, интересно?
Кошмар
Представляю какой вой поднялся бы у нас если б какой-то отель обьявил, что не заселяет арабов
Да по..хер... Кому надо заселится в другой отель. Кому хуже то?
Anonymous
кто такие гранты уже уточняли?
Anonymous
У меня информация, что продажи закрыты из-за невозможности принять оплату у русских клиентов. Если у вас есть иностранный счёт - проблем нет, дело не в паспорте.
Anonymous
Это еще что. Читала как-то у одной дамы "факт молотого Рипентроба". Уж лучше бы салфеточки вязали, чесслово.
Anonymous
Не знаю насчет персон нон грата,но моя подруга прилетела из Тбилиси и говорит что болтала с мужем по русски ,на них начали оборачиваться люди и им пришлось перейти на Иврит.
Я отдавала вещи женщине из Украины, писала ей по русски ,она мне отвечала принципиально на Украинском. Не думаю что они Русского не знают. Так и не смогли договориться о месте. Я собиралась ей к дому подвезти,но ее ответы я?не поняла.
Слоники начинают что-то подозревать...
Anonymous
За последнюю неделю была в Швейцарии и Италии. Везде говорим на русском, даже муж на ломанном, но русском. Никто никакой агрессии не проявляет. В ресторане даже официантка на русский перешла (не русская). В Милане на главной площади кто-то размахивал украинским флагом, мы в 100 метрах фотографировались и говорили на русском и никто даже внимания на нас не обращал. Я даже не знаю отличает-ли кто-то русский и украинский. Я думаю, что и отели все тебе забронируют, если есть как оплатить. Кстати, и в бутиках никто паспорт не спрашивает - покупай что хочешь. Я выгляжу такой русской, что не перепутаешь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения