8
Не получается построить маршрут в навигаторе
Дело в том, что в наше тупиковое СНТ едут фуры. Говорят, что навигатор им так маршрут выстраивает. Так как я лично не общалась с водителями, то не знаю, кто именно их сюда отправляет. Пыталась строить разные маршруты в яндексе и гугле - не ведёт через наш кибуц. Есть ещё какие-то навигаторы, которыми фуры пользуются? Кто-то же их сюда направляет. А они у нас тут не могут потом развернуться и на несколько часов движение перекрывают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДело в том, что в наше тупиковое СНТ едут фуры. Говорят, что навигатор им так маршрут выстраивает. Так как я лично не общалась с водителями, то не знаю, кто именно их сюда отправляет. Пыталась строить разные маршруты в яндексе и гугле - не ведёт через наш кибуц. Есть ещё какие-то навигаторы, которыми фуры пользуются? Кто-то же их сюда направляет. А они у нас тут не могут потом развернуться и на несколько часов движение перекрывают.
У нас в СНТ один из проездов вдруг оказался Цыганским, так и написано, Цыганский проезд. Хотя никогда никаких названий не было, 1-ый, 2-ой, 3-ий и т.д. проезды. НО! В этом проезде действительно на одном из участков живут цыгане, которые барыжат наркотой. И рядом часто можно было видеть определенного вида личностей.... В итоге, писали в Яндекс, название убрали.....Может и вам написать, и они поставят у вас там что то типа тупика....
Прочитала внимательно топ....мой совет не подойдет :-)
Прочитала внимательно топ....мой совет не подойдет :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения