40
Вопрос москвичам, посещение кладбищ
Как думаете, в эти выходные рано ехать на кладбище? Сыро еще? У нас родные на Николо-Архангельском. Когда планируете ехать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак думаете, в эти выходные рано ехать на кладбище? Сыро еще? У нас родные на Николо-Архангельском. Когда планируете ехать?
Anonymous
В разное время езжу, и летом и осенью и зимой.
Честно, никогда не понимала. почему на кладбище ездят только летом. В чём проблема взять сменку с собой, и переобуться?
Честно, никогда не понимала. почему на кладбище ездят только летом. В чём проблема взять сменку с собой, и переобуться?
Anonymous
У меня родные на Митинском кладбище похоронены.После зимы в середине мая посещаем.
Если не будет дождя, поедем в это воскресенье. У нас вояж по 3-м кладбищам запланирован
Anonymous
зависит от погоды... но с кладбища уже замучили звонками- готовы хоть сейчас приступить к работам...
Anonymous
Мы уже были. Снега много - значит подсохнет ещё нескоро.
Всегда в тёплое время года, чтобы убраться можно было. Не приурочиваем к праздникам, кроме,как в церкви службы заказать. Времена частых посещений прошли, пусть спят спокойно, иначе стресс для всех. Жизнь продолжается, память в сердце.
Anonymous
Поеду в эти выходные. На Митинское и Новолюберецкое.
Anonymous
В любое время года езжу. На следующей неделе поеду, перед Пасхой убраться, да и годовщин у моих несколько. Песком посыпать - сыро, а собрать крупный мусор, листву и так далее - нормально.
Anonymous
Я думаю, что на кладбище надо ездить тогда - когда хочется.
Когда будет сухо и хорошая погода.
зачем туда переться в такую погоду??? тем более вместе с тёмными ширнармассами.
я люблю летом, когда зелено и всё цветёт.
я люблю летом, когда зелено и всё цветёт.
У вас прогноза погоды или окна нет?
Уже была на Алабышевском, завтра хочу на Перепечинское съездить
Но мне погода не важна, еду когда хочу и когда надо
Но мне погода не важна, еду когда хочу и когда надо
Anonymous
Только что с Митинского кладбища. Снега нет нигде, убираться можно спокойно. Народа очень мало. Можно сказать, что нет людей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения