620
Люди, вы где?
На форуме трафик почти приостановился
Новых тем нет, обсуждений - практические нет.
Народ, вы где и чем заняты?
Ау!? :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа форуме трафик почти приостановился
Anonymous
Ребёнок приготовил чизкейк "Нью-Йорк"." Худею" с ним. В духовку запихнула рёбрышки, листаю старые карты в поисках одного населённого пункта. Не нахожу.

Какую тему не заведи, тут же боты загадят. Слушать про хо.х.лов и отвечать на тупые вбросы "вы же с Украины" надоело. Это касается и обсуждений. Пусть сами с собой беседуют.
Anonymous
Пытаюсь себя заставить помыть окна.
У нас - Страстная пятница. Мы с мужем идем в ресторан. Там сегодня рыбный день, как и положено у католиков и протестантов.
Завтра кое-что купить нужно, шашлык замариновать и вечером на Пасхальный костер.
Там с 19,00 дети будут яйца пасхальные искать, а как стемнеет, зажгут костер.
В воскресенье - на побережье Северного моря едем.
Времени на онлайн сидение просто нет. Жизнь - она в оффлайне.
Завтра кое-что купить нужно, шашлык замариновать и вечером на Пасхальный костер.
Там с 19,00 дети будут яйца пасхальные искать, а как стемнеет, зажгут костер.
В воскресенье - на побережье Северного моря едем.
Времени на онлайн сидение просто нет. Жизнь - она в оффлайне.
Anonymous
Последние четыре минуты на работе. Заказала отцу на завтра шарики )) ему 75 лет завтра.
Ща поеду домой. А вечером - в Протвино.
Завтра будем отмечать.
По программе - бассейн/спа + ресторанчик.
...А там - как пойдет.

Ща поеду домой. А вечером - в Протвино.
Завтра будем отмечать.
По программе - бассейн/спа + ресторанчик.
...А там - как пойдет.

Приехала от зубного, жду пока анестезия исчезнет, потому что даже воду пить невозможно)))
Вышиваю на диване.
С работы пришла домой.
Сейчас ужин, и я открыта для евы
Сейчас ужин, и я открыта для евы
У нас пасхальные каникулы, дети с папой улетели в отпуск, я свободна, как птица!

Может оно и к лучшему. В тишине спокойненько. Ничего не делаю, третьи сутки мигрень. Воду пью.
Ева превратилась в филиал первого канала, сплошная пропаганда. Что тут обсуждать, когда любое сообщение, критикующую власть стирается или на тебя набрасываются, что мол ты хохол из кидстафа. Уже и не хочется ничего писать.
Anonymous
Меня банят регулярно. Просто сложно, как бы глупо это ни звучало, часто писать.
Наплавалась, приготовила куриный суп из домашней курочки (сосед угостил), ждала подругу на винишко, но у ее мужа подтвердился коронавирус :-( Но неожиданно приехала старшая дочка, выбираем киношку...
Я начала работать поактивнее - долгов накопилось и настроение более рабочее сформировалось. Тем более лето скоро - там особо не поработаешь.
Anonymous
Работы много. Сегодня ходили с детьми в конный клуб - поездили на лошадках.
У нас оказывается вокруг города в шаговой доступности с десяток конных клубов: прямо, не Зелик, а Рохан..
У нас оказывается вокруг города в шаговой доступности с десяток конных клубов: прямо, не Зелик, а Рохан..
Я только от работы отвалилась...
Поработала, подстриглась, лежу кино смотрю...
В телеге рудковской. Там такое в комментах последнего поста 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Anonymous
Ну вот так Ева и заглохнем скоро, если здесь останутся только ответы "Поработала, подстриглась, лежу кино смотрю... " Очень интересно читать)) А все неугодные темы жестко модерируется.
Anonymous
Началась херня, как с короновирусом на еве. Засрали раздел. Ну перенесите темы в "здоровье" про корону, про украину в "политику". Есть же специальные разделы.
Anonymous
Была корона - обсуждали корону. Сейчас другая беда - обсуждаем ее. Меня все устраивает, если можно так сказать
Автор я то же самое заметила
Получится так, что и весь мир поворачивается в какую-то другую непонятную сторону и с этим совпало угасание евы.
Что до меня, мы с Соседом интенсивно облагораживаем пространство вокруг дома
Получится так, что и весь мир поворачивается в какую-то другую непонятную сторону и с этим совпало угасание евы.
Что до меня, мы с Соседом интенсивно облагораживаем пространство вокруг дома
Просто стало понятно что у нас нет запасной жизни…все заняты своими делами.
Просто стало неинтересно писать на еве.
Anonymous
все, я тоже пас, все мои сообщения стерли. писать больше не буду, но радует что большинство с кем я общалась и общаюсь думают так же как я) а так, стирайте, в головах то не стереть:chr2
Девочки, скоро будет новый форум(уже на финишной прямой). Там будет демократия и вы сможете писать то, что думаете.
Ева превратилась в пропа гандонский тв-канал. Я на ней с самого основания, но сейчас разочарована. Распрощаюсь легко.
Ева превратилась в пропа гандонский тв-канал. Я на ней с самого основания, но сейчас разочарована. Распрощаюсь легко.
Anonymous
Скучаю по весне
Anonymous
Не хочу читать/писать про это вот все. Мне не интересно. Хочу нормальные бытовые/развлекательные темы. Про поездки, дачи, смотреть чужие фоточки и все такое. В соседнем топе вот прочитала про боязнь кластерных отверстий - это интересно. Но такой топ один, а остальные - унылая депрессивная хрень.
Единственное, что мне нужно, это думать, что хочу, говорить, что хочу, и делать, что хочу. Но с тех пор как у нас появились мессии справа и слева, это считается большим преступлением, чем любое убийство.
«Время жить и время умирать»
Люди уходят.
«Время жить и время умирать»
Люди уходят.
Все темы отстой. Не цепляет, не интересно.
Скучно стало. Как выше заметили, даже топы с мыслями о возможном путешествии уносят. А тут читать нечего, психов -неинтересно, других не завезли.
А по факту чего делаем- красим яйца,отмечаем пасху, солнышко и начавшийся сезон уборки в саду.
А по факту чего делаем- красим яйца,отмечаем пасху, солнышко и начавшийся сезон уборки в саду.
Мы в субботу поехали в Швейцарию из Германии, побывали в Цюрихе, переночевать остановились в Альпах, задержались на 2 дня, потом поехали в Милан - 2 дня, потом в Вичензу, позавчера были в Венеции, 1 день, я в восторге. Была уже, но сейчас ощущения другие. Купила стеклянную штуковину красивую. Хотела 2, но дорого, ограничивать одной. Вчера бездельничала. Пролежала на лавочке часа 3. Загорела. Вечером играла с сыном в баскетбол, погода была расчудесная. Сейчас едем через Австрию. Горы кругом. Красиво. Скоро будем в Гармише, может успеем посмотреть Нойшаанштайн. Завтра последний рывок - домой.
Забежала на минутку. Вспомнила, что весной этого года исполнилось 20 лет, как я здесь тусила. Как девчонки с сайта кхв массово перебрались сюда) Золотое было времечко, мы даже в реале потом встречались. Весело было, бурные споры...
А сейчас, все верно, филиал Первого канала, который я уже 22 года не смотрю, в интернете иногда кусочек покажут - волосы дыбом. Здесь же не надо открывать топик - достаточно прочитать заголовок. Например, "ЛаваццО смывает из России" Это из безобидного) Ну, радуйтесь,чо)))) О! Надпись увидела под полем для сообщения: уголовная ответственность за фейки. Какая забота!
А сейчас, все верно, филиал Первого канала, который я уже 22 года не смотрю, в интернете иногда кусочек покажут - волосы дыбом. Здесь же не надо открывать топик - достаточно прочитать заголовок. Например, "ЛаваццО смывает из России" Это из безобидного) Ну, радуйтесь,чо)))) О! Надпись увидела под полем для сообщения: уголовная ответственность за фейки. Какая забота!
Я в трамвае еду, по-моему впервые в этом году :scared2
И давайте уже о хорошем! :evil

И давайте уже о хорошем! :evil

Мешает то что общаться сложно стало. Нормальные темы как перенесут так и затихло все. Зато обливание друг друга остаётся и живет. И убирают даже обыкновенные призывы оставаться людьми. И просто заткнуться в некоторых случаях. Я тоже очень мало стала и писать и читать. Даже не знаю зачем захожу. Иногда удаётся а какой то теме нормально что то обсудить. Но это стало редкостью. К сожалению нет пока другого форума с удобной формой диалогов. Та же политика - что то энормальное обсудить сложно… я бы обсудила одну тему. Настоятельница одного подворья и ещё несколько настоятелей собирают помощь в виде белья, медикаментов и другого элементарного для нашей армии. Вот мне интересно это церковная инициатива ( ну церковь всегда собирает) или и правда есть нужда. Вот ведь удалят … или налетят урапатриоты или наоборот оголтелые тетки будут радостно орать что все пропало. Хотя возможно это просто желание хоть как то помочь. Ничего ни писать не обсуждать стало неинтересно все превращается в срач.
А я активно взялась за земледелие:party2 в прошлом году решила, что ничего сажать не буду, баста... Но увы и ах- правительство рекомендует посадить картошку на майские. Целый день занималась садом, сажала огурцы, убирали территорию. Сыро, но понемногу сохнет... Так что все выходные теперь- вверх пятой точкой;-)
В театре комедии.
Пьём чай - шампанского тут не наливают. Обсуждаем покупку дома за 265 млн на Рублевке у МКАД. )))
Ничего такой домишко, но требует вложений. Сделаем вид, что отказываемся из-за морально устаревшей отделки зимнего сада.
Пьём чай - шампанского тут не наливают. Обсуждаем покупку дома за 265 млн на Рублевке у МКАД. )))
Ничего такой домишко, но требует вложений. Сделаем вид, что отказываемся из-за морально устаревшей отделки зимнего сада.
Вернулись сегодня из Англии. Вот впервые зашла на Евку. Пропаганду неделю не смотрела.
А у меня рассада уже цвести начинает. Нужна уже весна и тепло в конце концов. Сажать пора, а у нас снега по колено.
Одна из проблем форума сейчас - массовое закрытие топов. Да, постоянно про вoйнy - это может быть скучно, особенно когда одни тролли крутят кремлёвские методички и несогласных банят. Но и про вoйнy бывают интересные темы. К сожалению, пока я прихожу на еву, они все уже закрыты.
ВАЖНО: Редакцию Евы я НЕ ОСУЖДАЮ! Из Австрии мне не видно, какому риску подвергались бы эти люди и их семьи, если бы они не закрывали темы и не душили дискуссии. Надо думать из России сейчас не случайно в таких количествах уезжают умные и порядочные люди.
ВАЖНО: Редакцию Евы я НЕ ОСУЖДАЮ! Из Австрии мне не видно, какому риску подвергались бы эти люди и их семьи, если бы они не закрывали темы и не душили дискуссии. Надо думать из России сейчас не случайно в таких количествах уезжают умные и порядочные люди.
Сейчас основное - к чему придет ситуация в конфликте между Россией и НАТО на территории Украины. В жизни россиян от этого много всего зависит. Остальные темы - выйти замуж/развестись и тп отходят на второй план по важности.
Меня наверное развели в апреле - в марте писала бумажку как ответ на иск, чтобы без меня все было.
ВСЕ новости сейчас двух сортов. Антирусский фейк с потоком говна от США с ЕС и прорусская инфа от наших СМИ и Китая.
Сейчас все только эскалируется под напором США и Англии, Зе в поддержку доллара прикладывает максимальные усилия, чтобы как можно сильнее разгромить Украину.
Внутри России споров почти не осталось. Уже даже либералы увидели насколько ложным являются заявления "цивилизованных стран" о важности для них "безусловных ценностей" вроде свободы слова и тп. Спорить не с кем.
Спорить с иностранными русскими - а зачем? Они все уехали в расчете, что там будет лучше, чем тут. Им любые фейки и гадости про Россию как бальзам на душу. Видели как про гвозди радостно раскрутили, про которые все враньем оказалось?
Что можно доказывать тут нашим иностранцам, если даже в ООН доказательства не хотят слушать и показывают липовые улики (вроде снятых фото в совершенно другие даты)?
Про остальные менее важные темы:
- делать сейчас накопления почти бессмысленно (во всех странах)
- обсуждать покупки еще более бессмысленно
- обсуждать поездки бессмысленно
- даже обсуждать поступление детей в ВУЗ уже поздно или наоборот еще рано
Меня наверное развели в апреле - в марте писала бумажку как ответ на иск, чтобы без меня все было.
ВСЕ новости сейчас двух сортов. Антирусский фейк с потоком говна от США с ЕС и прорусская инфа от наших СМИ и Китая.
Сейчас все только эскалируется под напором США и Англии, Зе в поддержку доллара прикладывает максимальные усилия, чтобы как можно сильнее разгромить Украину.
Внутри России споров почти не осталось. Уже даже либералы увидели насколько ложным являются заявления "цивилизованных стран" о важности для них "безусловных ценностей" вроде свободы слова и тп. Спорить не с кем.
Спорить с иностранными русскими - а зачем? Они все уехали в расчете, что там будет лучше, чем тут. Им любые фейки и гадости про Россию как бальзам на душу. Видели как про гвозди радостно раскрутили, про которые все враньем оказалось?
Что можно доказывать тут нашим иностранцам, если даже в ООН доказательства не хотят слушать и показывают липовые улики (вроде снятых фото в совершенно другие даты)?
Про остальные менее важные темы:
- делать сейчас накопления почти бессмысленно (во всех странах)
- обсуждать покупки еще более бессмысленно
- обсуждать поездки бессмысленно
- даже обсуждать поступление детей в ВУЗ уже поздно или наоборот еще рано
Anonymous
Купила тур в Турцию.
Anonymous
И раньше тут было скучно и тупо, а сейчас просто жутко стало - одни боты, которые забалтыаабт любую тему. Цветные "старички" превратились в кровожадных зомби. Отврательно. Захожу изредка как в кунцкамеру, посмотреть на уродов, потом ухожу к приятным думающим людям.
Anonymous
Заходишь в любую, самую безобидную тему - постов через 10-20 начинают пихать Окраину, достало, реально. Потому и тихо
А я вчера Крестной мамой стала впервые) Очень волновалась. Теперь гордая)
*** *** *** украина
Anonymous
У нас чуть сошёл снег и я вышла в сад. После зимы такой убыток((( Опять похозяйничали зайцы. Сожрали всё до чего дотянулись. Сожрали даже такие розы как Луиза Багнет, и такую колючку как Туве Янссон, альпийские клематисы, обкорнали вишни((( Надо строить забор 1,5 м)))
Прогулялась с собакой. Прошли почти 4 км по лесам и полям,в основном по полям:) В этом году прям почти все поля засеяли рапсом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения