68
Anonymous
Все остальное
18.04.22 11:17

Снова звонят телефонные мошенники, похоже, с Украины

В пятницу и сегодня сутра позвонили из "типа-ВТБ", обА раза с Ростовских номеров. Раньше я начинала взывать к совести и бросали трубку, а тут ведет диалог. Сегодня спросила, где находится, не с Украины ли, ответил, что нет, не "в Украине"... Говорит, что нет, участвовать в преступной деятельсности не боится.
А вам звонят?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В пятницу и сегодня сутра позвонили из "типа-ВТБ", обА раза с Ростовских номеров. Раньше я начинала взывать к совести и бросали трубку, а тут ведет диалог. Сегодня спросила, где находится, не с Украины ли, ответил, что нет, не "в Украине"... Говорит, что нет, участвовать в преступной деятельсности не боится.
А вам звонят?
Anonymous
Мне давно уже не звонили
Anonymous
Судя по списку номеров, в пятницу и субботу были спам-звонки, просто телефон их сразу "отсек". В любом случае, их количество в разы меньше
Мне начали звонить, чаще роботы, на номер, который вообще нигде не указываю, совсем. Номером пользуюсь 4 года.
Только своим звоню.
Anonymous
Нет, телефон всё отсекает
Anonymous
роботы "ВТБ" звонят
Anonymous
Звонили - говорили с явным акцентом, просили прийти "на банк"
Anonymous
Раньше с тюрьмы звонили, сейчас с Украины. Вы правда вы в это верите?
Anonymous
Сигналы о взрывных устройствах в сербских самолётах на маршруте в Россию регулярно отправляют спецслужбы с территории Украины, заявил президент Вучич.
Anonymous
Вот прям сейчас, во время чтения топа звонок. "У нас информация, что вы в районе 1905г - Баррикадной искали улуги по эпиляции. В нашем салоне есть такая услуга, можем предложить вам гибкую систему скидок. Если Вам интересно наше предложение, скажите ДА". Креатив бьет ключом
Anonymous
Спасибо комбинированным усилиям анти-спам МТС и яндекса, нежелательные звонки до меня в последнее время не доходят. Совсем :party2
Какая благостная тема. Осталось только расписать, как мошенники из-за границы могут получить деньги с карт обманутых в отключённой от всего России.

Или же управляется всё из другого места? Туда и деньги идут?
Anonymous
10:35
В Сбербанке рассказали, какие данные используют мошенники для звонков

09:11
Сбербанк предупредил о мошеннических схемах на основе поисковых запросов

08:27
В Сбербанке заявили о беспрецедентном уровне мошенничества с картами

06:17
В Сбербанке рассказали о количестве дропперов в России

05:27
В Сбербанке рассказали о связях спецслужб Украины с телефонными мошенниками

04:15
Эксперт предсказал новую волну активности мошенников

04:10
Сбербанк зафиксировал новую волну телефонного мошенничества

03:36
Сбербанк остановил атаку с Украины на карты россиян
Anonymous
а мне никогда и не звонили
только клиники года 3 назад
Anonymous
Мне пытались прислать 18+++ трупы, расчленёнку, касперский не дал
Забавно) на фото скрин вчерашнего поста в группе для русскоязычных, проживающих в Германии

Anonymous
Звонили несколько раз.
На моё приветствие "вечер в хату" очень обижаются, и сразу прорывается фонтан нецензуры.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения