464
Вот прям совсем абстрагироваться.
Давайте подумаем, как можно вообще отгородиться от темы ***. Нервы не выдерживают.
Ну, не ходить в соцсети само собой, хотя там у меня курс лекций куплен.
Телека нет, радио в машине не включать или есть станции, которые совсем без этих новостей???
на улицах, млин, баннеры уже висят с этим всем...
и 9 мая - куда бы сбежать из столицы нашей родины, чтоб не видеть - не слышать? в деревню может?
хочу прямо тишину внутри себя организовать.
А вот еще - на работе есть пару фирм-партнеров.
Как бы вы отнеслись к тетке 45+, которая зажимает уши в курилке и говорит про не-хочу-не-буду ни слушать, ни обсуждать????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте подумаем, как можно вообще отгородиться от темы ***. Нервы не выдерживают.
Телека нет, радио в машине не включать или есть станции, которые совсем без этих новостей???
и 9 мая - куда бы сбежать из столицы нашей родины, чтоб не видеть - не слышать? в деревню может?
Как бы вы отнеслись к тетке 45+, которая зажимает уши в курилке и говорит про не-хочу-не-буду ни слушать, ни обсуждать????
Anonymous
Я резко обрубаю попытки вовлечь меня в такие разговоры. Семья, к счастью, удивительно единодушного мнения. То есть люди которых я послать не могу тоже не напрягают.
Тролль вбросил обгаживание нашей Победы на 9 мая.
Anonymous
Ходите в курилку в наушниках и слушайте музыку. А лучше извлечь пользу даже из этого: бросить курить, пользуясь случаем.
Anonymous
ЦПСОшники из Польши.
Когда же вас снесут?
Когда же вас снесут?
Anonymous
Зачем так загоняться, чтобы потом думать, как абстрагироваться? 😅
Живите своей жизнью, человек способен не обращать внимания на то, на что не хочет обращать. Если не умеете - учитесь, полезно для здоровья.
Живите своей жизнью, человек способен не обращать внимания на то, на что не хочет обращать. Если не умеете - учитесь, полезно для здоровья.
Когда действительно хотят абстрагироваться, то не приходят на форум с такими вопросами. Тем более подразумевается, что автор не девочка-несмышленыш, а вполне взрослая тётя
Anonymous
Что у вас за окружение и какие банеры вы видите?
Как и с ковидом, поговорили в первое время. Сейчас все живут обычной жизнью, к новым, ценам, привыкли уже.
Если что, я не в глухой деревне живу)
Как и с ковидом, поговорили в первое время. Сейчас все живут обычной жизнью, к новым, ценам, привыкли уже.
Если что, я не в глухой деревне живу)
Anonymous
Бросить курить и не ходить в купилку . В соц сети заходить редко и только смотреть сообщения. Новости не включать.
Anonymous
не поверите - на работе сейчас мы об это НЕ разговариваем и не обсуждаем - либо про работу, либо как выходные провели.
обсуждение было первые... несколько дней, потом больше что и как делать в изменившихся условиях.
радио? без новостей у меня в ушах яндекс, у мужа искатель
9 мая? Дача)))) тем более первые майские на уборку и приведение в порядок потратим.
новости не включаем как то... по городу... я не вижу всего этого, не замечаю.
вполне реально оградить от всего можно.
обсуждение было первые... несколько дней, потом больше что и как делать в изменившихся условиях.
радио? без новостей у меня в ушах яндекс, у мужа искатель
9 мая? Дача)))) тем более первые майские на уборку и приведение в порядок потратим.
новости не включаем как то... по городу... я не вижу всего этого, не замечаю.
вполне реально оградить от всего можно.
Anonymous
Автор топа, нам Ваши пиз..ния не понятны!
Заткните уши и быстрее собирайте чемодан!
Заткните уши и быстрее собирайте чемодан!
Еву закрыть- это главное.
В курилке надеть наушники, в свободную руку телефон можно.)
ТВ и так не смотрите.
Ну и пытаться переключиться на какую-то приятную тему. Платье повыбирайте на агрегаторе, поездку запланируйте, что-то на даче...по интересам.
В курилке надеть наушники, в свободную руку телефон можно.)
ТВ и так не смотрите.
Ну и пытаться переключиться на какую-то приятную тему. Платье повыбирайте на агрегаторе, поездку запланируйте, что-то на даче...по интересам.
У меня нет радио, и я не курю, поэтому ваши проблемы неведомы. Хочется тишины - иду прогуляться в сквер, там пруд с уточками, травка, солнышко светит. Дома включаю приятную музыку, пью кофе с шоколадкой. Телек полтора месяца не смотрю. Хочется новостей - читаю, не хочется - не читаю.
Anonymous
Поехать на рынок,купить там петуха и парить мозг ему, не форумчанкам!:party4
Anonymous
По- моему , невозможно совсем абстрагироваться человеку хоть с какими- то зачатками эмпатии.
Начала читать автора даже с сочувствием. Надо же как люди через себя пропускают, не могут абстрагироваться....тяжело, конечно, так жить.
Дочитала до "и 9 мая - куда бы сбежать из столицы нашей родины, чтоб не видеть - не слышать? в деревню может?"
И увидела длиииииные уши.....Сочувствие улетучилось в миг
Дочитала до "и 9 мая - куда бы сбежать из столицы нашей родины, чтоб не видеть - не слышать? в деревню может?"
И увидела длиииииные уши.....Сочувствие улетучилось в миг
Anonymous
Я дико удивлена этому топу и комментариям, в хорошем смысле. Люди...неужели вы есть здесь? Неужели вы существуете?
За последние дни мне казалось, что здесь никого не осталось, кто способен сочувствовать и понимать другую точку зрения.
За последние дни мне казалось, что здесь никого не осталось, кто способен сочувствовать и понимать другую точку зрения.
Anonymous
Чтобы перестать ПАРиться, надо пойти в ПАРилку, можно в термы/СПА, несколько раз туда-сюда между ними и бассейном (бассейн очень нужен), перекусить, попить, и опять по кругу, можно дорожку, джакузи и тп заодно.
И так пока мозг не перестанет ПАРиться, тогда и вам тоже пора.
Мне хорошо помогает, но жаль редко удается.
И так пока мозг не перестанет ПАРиться, тогда и вам тоже пора.
Мне хорошо помогает, но жаль редко удается.
Anonymous
Сюр. Сербы массово ходят на демонстрации с нашим флагом и гимном, а "русские" стыдятся 9 мая.
Anonymous
я в таких темах не загораживаюсь. у меня своих дел полно.
Совсем не получится, то на Еву заглянешь, то услышишь чего, то заголовки новостные прочтёшь на ночь глядя, то мерзость какая-то на дороге встретится с буковкой и лозунгами о повторить, то увольнения в среде коллег, то эмиграция среди близкого круга. Оптимизма немного, увы. Исчезают машины, лекарства, телеканалы, меняется в худшую сторону ассортимент продуктов, взлетает ценник, уходят привычные и комфортные бренды, авиакомпании, производства. Но надо все же стараться больше внимания уделять семье, вникать в свои потребности, возможно поехать куда-то, к сожалению, недалеко, но тоже перезагрузка. На большее рассчитывать не приходится, никогда этой стране не будет интересна жизнь людей, только лозунги, амбиции, вранье. А праздник, но это и не было праздником никогда, день памяти, благодарности за мир, тихой грусти, почтения героям ***, конечно шоу хризантем ничего общего не имеет с тем днём. И уж совсем отвратительно приплетать сегодняшние события, популяризировать их, за счёт того периода нашей истории, сейчас все наоборот :(
Anonymous
Мне отлично помогает вышивка + перевал Дятлова )) Прекрасно забивает все каналы поступления информации.
Опять же, полезные дела... полечиться там, срач подразобрать...
В курилке, опять же, дело найти )) например, фотографировать конкретную почку-листочек каждый день )) подключить людей к отслеживанию...
И на 9 мая можно уехать куда-нибудь далеко... например, сесть писать историю воевавших предков... под аутентичные военные песни...
Опять же, полезные дела... полечиться там, срач подразобрать...
В курилке, опять же, дело найти )) например, фотографировать конкретную почку-листочек каждый день )) подключить людей к отслеживанию...
И на 9 мая можно уехать куда-нибудь далеко... например, сесть писать историю воевавших предков... под аутентичные военные песни...
Зажимать уши - отнеслась бы как к истеричке. А на спокойные слова "не хочу обсуждать " - с большим пониманием
Anonymous
Автор скачайте турецкий сериал - Постучись в мою дверь
Залипните, там сотня серий и любовь ))
Он меня спасает от новостей.
Залипните, там сотня серий и любовь ))
Он меня спасает от новостей.
Anonymous
В чем проблема у автора, так и не поняла. Вышла, покурила, не вступая в дискуссию, ушла назад. Или обязательно надо нежную ромашку из себя корчить?
В чем проблема с 9 мая? Вы разве не отмечаете победу нашей родины?:-о
Anonymous
В Белгород к нам приезжайте. Или в Брянск. Бахи послушаете. А то неженки, блин, слушать они новости не могут, проблемы у них.
Anonymous
Вчера были в музее науки с детьми , в зале астрономии - планеты , галактики ,вселенная. Нажимаешь кнопочку - и наша Земля вспыхивает крохотным огоньком - песчинка , нет , гораздо меньше песчинки. Правильно мудрецы говорили :) - Что мы и наша жизнь - переживаем , думаем , планируем чего- то там , а это все не важно.
У вас дистресс, это психиатрия, обратитесь к врачу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения