128
Anonymous
Все остальное
19.04.22 11:01

4 части тела

Сегодня первый раз за месяц смотрела новости, дома не смотрю телек вообще, нет времени. Так вот среди прочего говорилось, что в ЕС дали рекомендации реже мыться) и мыть только 4 части тела, без уточнения деталей, что именно сюда входит. Стало интересно. Кто что помыл бы в первую очередь? Или в е же последует расшифровка частей?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня первый раз за месяц смотрела новости, дома не смотрю телек вообще, нет времени. Так вот среди прочего говорилось, что в ЕС дали рекомендации реже мыться) и мыть только 4 части тела, без уточнения деталей, что именно сюда входит. Стало интересно. Кто что помыл бы в первую очередь? Или в е же последует расшифровка частей?
Anonymous
Наверное, надо лучше спросить какие 4 части тела Вы предпочитаете помыть:ups1
Волосы/лицо/зубы/уши?
Перед/зад/ноги/подмышки?
Грудь третьего размера никуда не вписать, пичаль...
Не понимаю, почему не воспользоваться опытом Японии и не организовать общую бочку для мытья.
Очередной вброс.
Anonymous
Как же хорошо налажено информирование российских граждан о происходящем в Европе. Быстрее всех в мире до россиян доходят самые важные новости.
Anonymous
-
Anonymous
представила, что мне надо совершить омовение стаканом воды... получилось 3 стратегических "точки" - правая подмышка, левая подмышка и изольда... все! 🤣
А то что? Как они узнают, если население мыться и стираться не перестанет?
Anonymous
Комментировали вчерашнюю статью в Bilt. И части тела там вполне указаны. Прошу) https://dtf.ru/s/539396-ih-nravy/1165572-bild-dostatochno-vymyt-eti-chetyre-chasti-tela

В случае форс-мажора мыла бы только промежность и кисти рук, остальное можно протирать влажными салфетками. Про волосы на неделю можно забыть. Но. Если я раз в неделю хотя бы не приму полноценный душ, у меня начинается кататоническое возбуждение и выраженная невротичность.
Очень выгодно щас будет изготавливать средства от вшей и им туды поставлять.
Anonymous
Во всяком случае, - предупрежден - вооружен.
И это тоже забота о своих гражданах
Anonymous
Да, все верно. Это статья на немецком.
Anonymous
у меня море рядом, незамерзающее. но если испарится, то наверное подмышки, голову и ноги. межножье заставлю вылизать
Шею еще мыли в советских фильмах 50-х годов. Приходили мужики с работы и у раковины лицо и шею, а жена полотенце подавала. Шея хорошо пачкается и пачкает воротники.
Anonymous
Давайте от противного - что мыть не будем?

голову например. а если я встану под душ и намылю Хруть - то помоется все кругом))) пральна жы?
Anonymous
А что с зубами? Это уже как 5 часть тела идёт
Anonymous
ни секунды не удивлюсь, если по следам данного топика на кидстафе появится злорадное обсуждение, как нищие россиянки экономят воду, моются раз в месяц по частям и какие советы дают друг другу на этот счет... типа "я на ихнем мoскaльском форуме своими глазами читала!"
Это где такое? В Германии?
Мои родственники в Британии реально экономят газ и электричество. Это какой-то ужас, сидят в холоде, ходят в парк греться на солнце. Я не знаю, как там люди живут, старые дома - просто жоппа. Ветер гуляет в квартире, т.к. окна и двери чисто символические.
Но вообще хреначить каждый день кожу мочалкой и моющими средствами масс маркета действительно очень вредно. Особенно жесткой московской водой. Потом все это заливать молочком для тела того же масс маркета. Другой момент, что не мыться в Москве недопустимая роскошь, в Германии очень хорошая экология и немцы, наверное, могут позволить себе мыться реже.
Anonymous
Ну....я бы вымыла голову целиком (с лицом), подмышки, интимные зоны и ноги.
Anonymous
Бред. У меня длинные волосы, на мытье одной только головы уходит в разы больше воды, чем на все остальное. Пока бальзам смоешь, пока маску смоешь... А после спортзала как они планируют дефилировать?
Кмк это их местный Милонов генерирует советы.
Anonymous
Мне другой вопрос интересен, как это сделать частями? Все равно же в душ влезать.
Если частями, то это значит не все сразу. День ты с помытыми ногами, день с подмышкам…
A
Отличная новость! Пусть привыкают к новой реальности)))) а я на Пасху холодец сварю… на газу.. часов 6-8 варить буду :ups1
Anonymous
А причина этой просьбы? Хотят поддержать морально Донбасс , где благодаря нападению на Украину ,воды в домах нет?
В той новости еще продолжение было. Что через какое-то время, если долго не мыться, тело перестает источать вонючий запах. И начинает пахнуть фиалками )))
понятно, что другими словами, но смысл этот.
Anonymous
Ну, им как бы и не привыкать. Они мыться-то совсем недавно начали. А раньше жили и ничего, нормально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения