128
4 части тела
Сегодня первый раз за месяц смотрела новости, дома не смотрю телек вообще, нет времени. Так вот среди прочего говорилось, что в ЕС дали рекомендации реже мыться) и мыть только 4 части тела, без уточнения деталей, что именно сюда входит. Стало интересно. Кто что помыл бы в первую очередь? Или в е же последует расшифровка частей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня первый раз за месяц смотрела новости, дома не смотрю телек вообще, нет времени. Так вот среди прочего говорилось, что в ЕС дали рекомендации реже мыться) и мыть только 4 части тела, без уточнения деталей, что именно сюда входит. Стало интересно. Кто что помыл бы в первую очередь? Или в е же последует расшифровка частей?
Anonymous
Наверное, надо лучше спросить какие 4 части тела Вы предпочитаете помыть:ups1
Волосы/лицо/зубы/уши?
Перед/зад/ноги/подмышки?
Грудь третьего размера никуда не вписать, пичаль...
Не понимаю, почему не воспользоваться опытом Японии и не организовать общую бочку для мытья.
Волосы/лицо/зубы/уши?
Перед/зад/ноги/подмышки?
Грудь третьего размера никуда не вписать, пичаль...
Не понимаю, почему не воспользоваться опытом Японии и не организовать общую бочку для мытья.
Очередной вброс.
Anonymous
Как же хорошо налажено информирование российских граждан о происходящем в Европе. Быстрее всех в мире до россиян доходят самые важные новости.
Anonymous
-
Anonymous
представила, что мне надо совершить омовение стаканом воды... получилось 3 стратегических "точки" - правая подмышка, левая подмышка и изольда... все! 🤣
А то что? Как они узнают, если население мыться и стираться не перестанет?
Anonymous
Комментировали вчерашнюю статью в Bilt. И части тела там вполне указаны. Прошу) https://dtf.ru/s/539396-ih-nravy/1165572-bild-dostatochno-vymyt-eti-chetyre-chasti-tela

В случае форс-мажора мыла бы только промежность и кисти рук, остальное можно протирать влажными салфетками. Про волосы на неделю можно забыть. Но. Если я раз в неделю хотя бы не приму полноценный душ, у меня начинается кататоническое возбуждение и выраженная невротичность.
Очень выгодно щас будет изготавливать средства от вшей и им туды поставлять.
Anonymous
Во всяком случае, - предупрежден - вооружен.
И это тоже забота о своих гражданах
И это тоже забота о своих гражданах
Anonymous
Да, все верно. Это статья на немецком.
Anonymous
у меня море рядом, незамерзающее. но если испарится, то наверное подмышки, голову и ноги. межножье заставлю вылизать
Шею еще мыли в советских фильмах 50-х годов. Приходили мужики с работы и у раковины лицо и шею, а жена полотенце подавала. Шея хорошо пачкается и пачкает воротники.
Anonymous
Давайте от противного - что мыть не будем?
голову например. а если я встану под душ и намылю Хруть - то помоется все кругом))) пральна жы?
голову например. а если я встану под душ и намылю Хруть - то помоется все кругом))) пральна жы?
Anonymous
А что с зубами? Это уже как 5 часть тела идёт
Anonymous
ни секунды не удивлюсь, если по следам данного топика на кидстафе появится злорадное обсуждение, как нищие россиянки экономят воду, моются раз в месяц по частям и какие советы дают друг другу на этот счет... типа "я на ихнем мoскaльском форуме своими глазами читала!"
Это где такое? В Германии?
Мои родственники в Британии реально экономят газ и электричество. Это какой-то ужас, сидят в холоде, ходят в парк греться на солнце. Я не знаю, как там люди живут, старые дома - просто жоппа. Ветер гуляет в квартире, т.к. окна и двери чисто символические.
Мои родственники в Британии реально экономят газ и электричество. Это какой-то ужас, сидят в холоде, ходят в парк греться на солнце. Я не знаю, как там люди живут, старые дома - просто жоппа. Ветер гуляет в квартире, т.к. окна и двери чисто символические.
Но вообще хреначить каждый день кожу мочалкой и моющими средствами масс маркета действительно очень вредно. Особенно жесткой московской водой. Потом все это заливать молочком для тела того же масс маркета. Другой момент, что не мыться в Москве недопустимая роскошь, в Германии очень хорошая экология и немцы, наверное, могут позволить себе мыться реже.
Anonymous
Ну....я бы вымыла голову целиком (с лицом), подмышки, интимные зоны и ноги.
Anonymous
Бред. У меня длинные волосы, на мытье одной только головы уходит в разы больше воды, чем на все остальное. Пока бальзам смоешь, пока маску смоешь... А после спортзала как они планируют дефилировать?
Кмк это их местный Милонов генерирует советы.
Кмк это их местный Милонов генерирует советы.
Anonymous
Мне другой вопрос интересен, как это сделать частями? Все равно же в душ влезать.
Если частями, то это значит не все сразу. День ты с помытыми ногами, день с подмышкам…
Если частями, то это значит не все сразу. День ты с помытыми ногами, день с подмышкам…
A
Отличная новость! Пусть привыкают к новой реальности)))) а я на Пасху холодец сварю… на газу.. часов 6-8 варить буду :ups1
Anonymous
А причина этой просьбы? Хотят поддержать морально Донбасс , где благодаря нападению на Украину ,воды в домах нет?
В той новости еще продолжение было. Что через какое-то время, если долго не мыться, тело перестает источать вонючий запах. И начинает пахнуть фиалками )))
понятно, что другими словами, но смысл этот.
понятно, что другими словами, но смысл этот.
Anonymous
Ну, им как бы и не привыкать. Они мыться-то совсем недавно начали. А раньше жили и ничего, нормально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения