249
Anonymous
Все остальное
19.04.22 17:34

Куда летите на майские?

Куда планируете и если взяли билеты, пишите, плиз маршрут и стоимость билетов. Сейчас выбираем, куда можно рвануть дней на 10.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Куда планируете и если взяли билеты, пишите, плиз маршрут и стоимость билетов. Сейчас выбираем, куда можно рвануть дней на 10.
Anonymous
Счас набегут из заповедника "Кто там собирался летать начинать" и закидают вас....хм... не знаю, что они там мечут).
По сабжу-пока в раздумьях, работы много срочной. Возможно выберемся на несколько дней на машине в близлежащие области
Anonymous
Почему летим? Мы едем на машине исследовать архангельскую область. Там море всякого интересного - могу поделиться маршрутом если кто захочет.
поздно вся заграница по билетам уже раза в 2-3 дороже
Anonymous
Питер и Эстонию рассматриваем на машине. Сменить картинку
Anonymous
Мы не летим, а едем на поезде. В казань
Кавказ. Надеюсь, что пристрою детей и отверчусь от работы))
Anonymous
Мужу рассказали,что мол рыбалка в Астрахани классная. Он давно рвался.
Anonymous
В Лиссабон.
Anonymous
Поистрепалась евка :-))))
Anonymous
Собиралась я лететь, но мои рейсы отменили...
Пока думаю о поездке на машине...
Никто не в курсе, сделают "нерабочие" дни между праздниками?
Мда, тоска какая. Совсем все плохо.
Anonymous
Сочи, отель с большим теплым бассейном, полупансион
Anonymous
Мы на машине маршрут запланирован такой: Волгоград - Элиста - Астрахань - Ахтубинск.
Дагестан. Посмотрим, как там.
Anonymous
Едем на поезде в Ярославль на концерт.
Разговаривали на днях с жильцом-осетином. Напомнил про военно-грузинскую дорогу. Кто-то ездил? Как оно?
Народ, ну автор же просила с ценами писать)).
Я вот даже не представляю, сколько это сейчас может стоить. Даже МО подорожала прилично.
Лететь куда-то вообще боюсь сейчас. Мало ли что, хрен вернешься. Далеко от дома не хочется.
Anonymous
никуда, наверное. сейчас слетали в Калининградскую область, ещё съездим тут недалече.
кризис жанра - чего хочу не знаю, чего знаю, не хочу... точнее, не могу :(
КМВ. В Крым муж категорически отказывается ехать пока. На машине.
Anonymous
Может кто подкинет идей, в районе 6-7 мая, Владимирская/Нижегородская область (до Нижнего от Москвы) с подростком проездом, где бы лишние сутки провести? В Нижнем были неоднократно. Церкви-музеи обычные не интересно ( Природа интересно, развлечения, активности. Суздаль, Владимир, Городец - все вроде под рукой, и везде только те же церкви-музеи.. Из эдакого только вейпарк нашла в Коврове, но в начале мая, наверное, так себе? Колокшинский истукан - ну это на полчаса занятие.. Замок Храповицкого - непонятно, можно ли там сейчас что-то посмотреть.. Агрокомплекс Богдарня может быть... близковато, конечно..
Посоветуйте, подержать бронирование букинга на лето в Европу или отменить? Боюсь, что он может перестать вообще работать с Россией, и тогда мое бронирование с бесплатной отменой я не смогу отменить, если вдруг не поеду. А шансов, что поеду, очень мало - и из-за билетов, и с картами сложно, да и вообще непонятно, как и что будет.

Вы бы отменили или пока нет?
Anonymous
Не лечу, еду на поезде в Нижний Новгород.
Anonymous
На дачу. Копать, сажать.
Не было бы дачи, пошла бы поволонтерила.
Совершенно нет желания поехать и отдохнуть, душа не на месте. А когда так, то лучше руки занять и позаботиться о ком-то, отступает тревожность.
Не знаю, если отдых лежаковый, то опять нападёт это чувство, не знаю как описать, гамма целая. И тревога, и горе, и какая-то чернота на душе.
Наверное, прав кто-то там из тележных спикеров, нужно мобилизовывающее мышление.
Anonymous
Только дача всегда на майские, с детства. Дача и шашлыки. По-другому и не хочу даже
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения