204
Anonymous
Все остальное
19.04.22 20:41

Как сейчас обстановка в КрымУ

Расскажите, кто там сейчас.
Безопасно ли? Ждут ли летний сезон?
Как обстановка? Каковы перспективы летнего отдыха?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите, кто там сейчас.
Безопасно ли? Ждут ли летний сезон?
Как обстановка? Каковы перспективы летнего отдыха?
Anonymous
И все же, полетите этом году или нет?
Anonymous
В этом году лучше в Сочи.
Anonymous
Неужели не страшно сейчас в Крым? Звери от пожара бегут, а люди, получается, к пожару приближаются-погреться? Странно.
Anonymous
Мне страшно, я не поеду. А бронировала в январе.
Anonymous
Очень, очень хотела в мае в Крым. Но придется отложить... Посмотрим, что будет дальше.
Anonymous
У приятельницы гостиница в Крыму. Очень плохая наполняемость , отмен бронирования в этом году.
Подруга в Мрие. Народу полно, погода прекрасная.
Большинство не едет только из-за логистики. Привыкли на самолётах разъезжать.
Хотела в Евпаторию, гонки, не поеду.
Раз были планы напасть на Крым,зачем искушать судьбу.
Anonymous
Чтобы вы тут не говорили, а туризм по всему нашему побережью упадет процентов на 30 точно. По Крыму будет не менее 40% падение.
Anonymous
В Крыму на западе полуострова на пляж выбросило предположительно якорную корабельную мину. 1 канал.
https://www.1tv.ru/news/2022-04-06/425816-v_krymu_na_zapade_poluostrova_na_plyazh_vybrosilo_predpolozhitelno_yakornuyu_korabelnuyu_minu

Не-не, мне и в Подмосковье хорошо. Не нужен мне берег турецкий (с) и Крым в этом году тоже.
Anonymous
В Израиле теракты и обострение с Палестиной
Турция воюет
В Черном море мины
До Должанки долетали снаряды
Куда ехать-то?
Anonymous
А кроме Крыма в России нет моря? Что все как сумасшедшие с этим Крымом. Краснодар ничем не хуже и отличий нет особо то.
Anonymous
ОПАСНО!

"ВСУ ударят по Крымскому мосту, как только будет возможность — секретарь СНБО Данилов.

«Если будет возможность это сделать, мы это обязательно сделаем», — заявил секретарь СНБО

Никаких сомнений в том, что по мосту ударят при первой же возможности у меня не было. Недавно обсуждали возможное применение противокорабельных ракет для этих целей. Разрушить не разрушат, но уменьшить пропускную способность моста можно. Для этих целей вполне возможно использовать обещанные западом дальнобойные гаубицы, но пока украинцам не дают необходимые для такой дальности боеприпасы.

Для многих, смотрю, это неожиданный вариант развития событий, все поверили в глупости про то, что Крым это сухопутный авианосец, неприступная крепость, стратегический плацдарм и прочую собственную пропаганду. Нет, на самом деле Крым - классное место, я там живу половину времени, но это логистическая ловушка, с военной точки зрения - западня. И в каждой серьезной войне он переходил из рук в руки, а в окружении там оставались войска и мирные. Крымская, Гражданская, Отечественная - он по нескольку раз переходил из рук в руки.

Использовать его как базу флота? Тоже сомнительное дело. В 18 веке - да. А сейчас современные ракеты простреливают Чёрное мое насквозь. Зачем в замкнутом водном пространстве держать флот? Для парадов?

Конечно, украинец Данилов делает заявление намеренно, чтоб спровоцировать панику уже тогда, когда у них возможности ударить по мосту нет. На нем проверяют проезжающий транспорт на предмет наличия взрывчатых веществ, вокруг установлена ПВО. Но их цель очевидна. Вполне возможно для этого попробуют использовать авиацию и БПЛА. Ударить чисто для психологического эффекта."
ФСБ сообщила, что предотвратила совместный теракт ИГ и украинского нацбата в Крыму (в новостях висит).
Не поедем скорее всего. Планировались ранее летние сборы в Ейске и Севастополе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения