327
Куда уехать?
Куда поедите если всё пойдёт по плохому сценарию?
Из Мск.
Пугает количество вооружения, которое поставляют.
Или сюда не долетит и безопасно?
За границу не предлагать, некуда и русофобия зашкаливает.
Извините за не очень приятную тему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуда поедите если всё пойдёт по плохому сценарию?
Из Мск.
Из Мск.
Anonymous
Живу в Реутове, никуда не поеду. Мне некуда ехать и денег нет на поездки.
Anonymous
Если по-плохому, ехать никуда не надо. Оденьтесь в чистое, ну и то необязательно.
Anonymous
Поедем-поедим траля-ля-ля-ля. У нас предача такая есть специально для умственно способных украинцев
Anonymous
К морю.
Никуда не надо ехать. все будет нормально. Во всяком случае, не хуже чем там, куда можно было бы уехать
Anonymous
А смысл? Если все пойдет по плохому сценарию, то у всего мира так же и планета земля не станет. Живые позавидуют мертвым.
Anonymous
Никуда не поеду, ипись оно все конем. Буду как Саша Петров в Притяжении, "ЭТО НАША ЗЕМЛЯ!!!!"
До Москвы не дойдут, не долетят, не доковыляют и не дороют. И хуже, чем мое пионерское детство в лесопарках Кунцево точно не будет. Перевидали мы всяких маниаков, пуганые.
До Москвы не дойдут, не долетят, не доковыляют и не дороют. И хуже, чем мое пионерское детство в лесопарках Кунцево точно не будет. Перевидали мы всяких маниаков, пуганые.
Anonymous
Вчера ехала по МЦК, смотрела в окошко и думала :кто же будет жить во всех этих кварталах 20ти этажных, что настроили слоями вокруг мцк, ну и за мкадом рядом с Москвой? Вся Россия сюда скоро переселится что-ли, по планам нашего руководства?
Anonymous
Не влезем мы в одну машину ((( хрен куда уедешь.
Ну, если запахнет жареным - переместимся в Протвино... Из Москвы, есличо, хрен выедешь... а мегаполис без электричества - швах.
Ну, если запахнет жареным - переместимся в Протвино... Из Москвы, есличо, хрен выедешь... а мегаполис без электричества - швах.
В Сибирь. Без шуток
Anonymous
Особо некуда. После публикации карт ядерных ударов США я совершенно спокойна, европейскую часть полюбас снесет, а в Сибирь я не готова.
Anonymous
Шейте ватно-марлевые повязки
Anonymous
Даже страшно обсуждать и думать про это. Почему-то мне кажется, что я не смогу бороться, не смогу убегать, просто сил не хватит
Anonymous
В Израиль полные самолёты летят.
Anonymous
Я в 30 км от Мск живу, в 50 км дача
Никуда не собираюсь
Никуда не собираюсь
Anonymous
ТС, ползи в сторону кладбища. Не ошибёшься.
Anonymous
Интересно, за троллями закрепляют определенные ресурсы? ТС-у надо срочно поменяться с сотоварищами, его стиль уже узнаваем, понятен и кроме стеба ничего не вызывает
Москву коллективный Запад еще ни разу не покорял, уж сколько раз пытались... И у нас такое количество ЯО, что "плохой сценарий" мы можем устроить кому угодно
Anonymous
ой, а мне очень нравится в каком-то популярном голливудском фильме-катастрофе, как один чокнутый дядька наблюдал апокалиптический пиндец в прямом эфире с горной вершины... вот я бы примерно так хотела, с бутылкой хорошего алкоголя...
Тему завели смешную:) Все хорошо будет, глупо же даже обсуждать:)
Понятно, что все боятся, и что хочу сказать...
Девушки с Кидстаффа - идите к себе до хаты, у вас тоже скоро мир наступит!
А морок с наших народов сойдет, будем друг к другу ездить в гости и у вас будем галушки есть, а у себя - расстегаями угощать...
Всех целую и люблю.
Понятно, что все боятся, и что хочу сказать...
Девушки с Кидстаффа - идите к себе до хаты, у вас тоже скоро мир наступит!
А морок с наших народов сойдет, будем друг к другу ездить в гости и у вас будем галушки есть, а у себя - расстегаями угощать...
Всех целую и люблю.
Anonymous
Я бы на Урал бы поехала. Если начнется, то Москву бомбанут ЯО в первую очередь.
Все поедем в Европу , заселим ее полностью и будем жить там . Не пустить 146 миллионов в Европу ни одно НАТО не справится :) Будем все жить в Испании, Италии и южной Франции.
Anonymous
В ссылку в Барнаул.
Anonymous
Да уж, информационная вовсю идет....
Короче. Вы с чего взяли что что-то может прилететь?
Это невозможно. Вернее чисто теоретически-то да, но тогда ехать уже никуда не придется, потому что мест для проживания на земном шаре просто не останется. И боятся ядерки намного более глупо, чем бояться к примеру астероида! Потому что на него налететь можно с такой же вероятностью.
Про бункеры и прочее. Ну это уже, мягко говоря, устаревшая информация, нет, если чисто теоретически у вас получится выкопать пещеру глубиной в пару километров - то да. Можете ехать и спасаться. Причем уже сейчас. Потому что сумасшедшие люди в городе это уже капец как страшно.
Почему это невозможно?
Смотрите. Я понимаю, что все намекают на конфликт в соседней стране, но, надеюсь, же что все понимают, что никто по такому незначительному поводу (простите, пожалуйста, украинцы я-то вас очень люблю!) никто не угробит земной шар?
Россия сейчас имеет больше всех ядерных боеголовок. Больше 7 тысяч - среди них просто убийственные Сатана и Воевода, сейчас еще есть Сармат несколько образцов, но осенью их достаточное кол-во поставят на вооружение. Ядерная триада!
США имеет их чуть меньше - но тоже около 7 тыс.
Китай - почти 300 штук.
Причем у то что сейчас есть у России и США достаточно для того чтобы проснулись все супервулканы в кол-ве 7 штук, обрушились разломы в земной коре, короче, катастрофа будет вселенская.
Теперь подумайте - КТО может на такое пойти?!
Ядерное оружие это оружие СДЕРЖИВАНИЯ. Иначе бы мы уже давным-давно бы по подвалам сидели.
Короче, всем успокоиться и понять, что мы сейчас воюем и вот эти топики своеобразные пули над ухом, они создаются специально для того, чтобы вы получили "ранения"...
Короче. Вы с чего взяли что что-то может прилететь?
Это невозможно. Вернее чисто теоретически-то да, но тогда ехать уже никуда не придется, потому что мест для проживания на земном шаре просто не останется. И боятся ядерки намного более глупо, чем бояться к примеру астероида! Потому что на него налететь можно с такой же вероятностью.
Про бункеры и прочее. Ну это уже, мягко говоря, устаревшая информация, нет, если чисто теоретически у вас получится выкопать пещеру глубиной в пару километров - то да. Можете ехать и спасаться. Причем уже сейчас. Потому что сумасшедшие люди в городе это уже капец как страшно.
Почему это невозможно?
Смотрите. Я понимаю, что все намекают на конфликт в соседней стране, но, надеюсь, же что все понимают, что никто по такому незначительному поводу (простите, пожалуйста, украинцы я-то вас очень люблю!) никто не угробит земной шар?
Россия сейчас имеет больше всех ядерных боеголовок. Больше 7 тысяч - среди них просто убийственные Сатана и Воевода, сейчас еще есть Сармат несколько образцов, но осенью их достаточное кол-во поставят на вооружение. Ядерная триада!
США имеет их чуть меньше - но тоже около 7 тыс.
Китай - почти 300 штук.
Причем у то что сейчас есть у России и США достаточно для того чтобы проснулись все супервулканы в кол-ве 7 штук, обрушились разломы в земной коре, короче, катастрофа будет вселенская.
Теперь подумайте - КТО может на такое пойти?!
Ядерное оружие это оружие СДЕРЖИВАНИЯ. Иначе бы мы уже давным-давно бы по подвалам сидели.
Короче, всем успокоиться и понять, что мы сейчас воюем и вот эти топики своеобразные пули над ухом, они создаются специально для того, чтобы вы получили "ранения"...
Anonymous
Как надоели укротроллихи безграмотные, админы, ну пора уже их банить, Ева всегда была нормальным интеллигентным относительно ресурсом, а эти лахудры деревенские надоели уже. Их за километр по стилю видно.
Сидит где-нибудь в Польше Иди, на площади лежи, чучело.
Сидит где-нибудь в Польше Иди, на площади лежи, чучело.
Anonymous
А почему все боятся ЯО? Я думаю до него не дойдёт ни при каком раскладе. Все хотят вкусно жрать и мягко спать, а так же греться на солнышке, а при ЯВ-не этого не сможет делать никто, даже имея а*мат*ард денег, хорошо оборудованный бункер с джакузи и запас еды на 100 лет.
Но я вполне допускаю, что по Москве могут быть нанесены удары, каким-нибудь градом или типа того. И да, тут тоже могут сидеть в подвалах. И да немцы в вов в 41г тоже не могли представить, что будут бомбить Берлин
Но я вполне допускаю, что по Москве могут быть нанесены удары, каким-нибудь градом или типа того. И да, тут тоже могут сидеть в подвалах. И да немцы в вов в 41г тоже не могли представить, что будут бомбить Берлин
Anonymous
Никуда. Мы ж не хохолки рассеиваться по Западу.
Anonymous
Долетит. Никуда не уехать уже. Опоздали. Даже кладбище не понадобится.
Anonymous
Никуда. В Москве останусь.
Anonymous
Один и тот же человек пишет о бомбежках.
Не старайтесь, дяденька.
Нет у вас такой возможности, поэтому и пишете тут.
Если бы была возможность такая, то Москву бы бомбили уже примерно в 2008 году.
А всем с повышенным уровнем тревоги выдохнуть и заняться домашними делами. Или гимнастику поделать.
Так долго в интернете сидеть нельзя.
Не старайтесь, дяденька.
Нет у вас такой возможности, поэтому и пишете тут.
Если бы была возможность такая, то Москву бы бомбили уже примерно в 2008 году.
А всем с повышенным уровнем тревоги выдохнуть и заняться домашними делами. Или гимнастику поделать.
Так долго в интернете сидеть нельзя.
Anonymous
Куплю дом в Орловской области, буду выращивать курей и кролей
Неужели случится такое время, когда все понаехи уедут по домам? У нас все плохо, не надо уже к нам. Все до дому!
Anonymous
Кстати, вот заметила, сейчас в ВО два всепропальных топа. И пишет кто-то 1, и он или в одном топе активизируется - возражает, сам себе поддакивает, или в этом топе пишет.
Забавно....
Забавно....
Anonymous
А я вот думаю, что нашим надо десяток ракет нацелить на Израиль. Походу туда не нацелены, раз туда идет массовый исход на-одну-десятую-евреев из всех стран.
Ротшильды же евреи - именно они сейчас это все спонсируют и творят - именно они себе в карман зарабатывают больше всего денег на ФРС, на всех этих ***х и тп.
Я почти уверена, что евреи в курсе, потому и стекаются туда - думаю там сейчас есть некие гарантии безопасности в случае большой ***, именно из-за Ротшильда.
Вы не подумайте, что я хочу уничтожить евреев. Просто все признаки показывают, что это даже более эффективный способ сдерживания, чем нацеливание по США и ЕС. США тут в некотором смысле тоже пешка, ну или ладья.
Ротшильды же евреи - именно они сейчас это все спонсируют и творят - именно они себе в карман зарабатывают больше всего денег на ФРС, на всех этих ***х и тп.
Я почти уверена, что евреи в курсе, потому и стекаются туда - думаю там сейчас есть некие гарантии безопасности в случае большой ***, именно из-за Ротшильда.
Вы не подумайте, что я хочу уничтожить евреев. Просто все признаки показывают, что это даже более эффективный способ сдерживания, чем нацеливание по США и ЕС. США тут в некотором смысле тоже пешка, ну или ладья.
Anonymous
Я б в ЕКБ поехала, бывала там в коммандировках часто раньше, очень нравился и город и люди. Еще домик у меня есть в деревне в 300 км на юго-восток от Москвы, может туда. Но там прям деревня, деревней, из удобств только бойлер. Зато земли 50 соток и водохранилище огромное рядом и вокруг поля пшеницы. Вот сейчас мужа буду раскачивать на подводку газа в дом, по границе участка нам его подвели в том году.
Anonymous
Угроза для России (а тем более для Москвы) сразу перерастет в угрозу для всей планеты. Так что только на Марс...
Пу же сказал: "зачем нам мир без России?"
Так что разогнать панику не получится, этот вброс не пройдет.
В Москве будет безопаснее всего в любом случае.
Пу же сказал: "зачем нам мир без России?"
Так что разогнать панику не получится, этот вброс не пройдет.
В Москве будет безопаснее всего в любом случае.
Anonymous
❗️Великобритания, не консультируясь с другими странами НАТО, оставляет за собой право самостоятельно нанести ответный удар в случае применения Россией оружия массового поражения, заявил британский премьер Борис Джонсон.
Anonymous
"За границу не предлагать, некуда и русофобия зашкаливает."
Это вам чатлане напели? Не верьте - читайте Салтыкова-Щедрина, как мужик 2 генералов прокормил.
Это вам чатлане напели? Не верьте - читайте Салтыкова-Щедрина, как мужик 2 генералов прокормил.
Блин, мы в Белгороде уже бояться перестали, а они в Москве боятся. Вообще зажрались.
Anonymous
Никуда не поедем, останемся в Москве.
Anonymous
Мой брательник в Москве тоже боится. Боится что его в 48 лет призовут и на в.ойну отправят. Я?ему говорю,ты уже вышел из призывного возраста.
Он говорит ничего нельзя знать.
Он говорит ничего нельзя знать.
Пу/тин сказал: Зачем нам мир, если в нем нет России?
Вот эти слова всем вышить крестиком, повесить на стену и успокоится.
Мы живем в самой безопасной стране мира.
Точка.
Вот эти слова всем вышить крестиком, повесить на стену и успокоится.
Мы живем в самой безопасной стране мира.
Точка.
Anonymous
У меня план С (или D) - это Красноярск. Просто потому, что там тетя и двоюродная сестра с братом и племянниками. Хотя жилья там толком нет. Сестра с мамой, мужем и детьми в двушке живут, брат вообще не знаю где, но он в разводе и не шибко зарабатывает.
Есть еще варианты Тульская область (не факт, что безопасней, чем в Москве), и есть Тверь - там вероятно хуже, чем в Москве - в обоих местах есть где жить спокойно.
Варианты ехать заграницу не рассматриваю пока. Тк если начнется оно, то туда смысла совсем нет, разве что на Мальдивы или Сейшелы :mda. Но их может тоже волной накрыть, и оттуда совсем не выберешься. Можно еще а Африку - у нее большие шансы уцелеть (США и Европа точно каекнутся почти полностью), но в Африку стремно как-то.
Из остальных на территории России значительно проще будет найти безопасное место, если начало будет мимо.
Есть еще варианты Тульская область (не факт, что безопасней, чем в Москве), и есть Тверь - там вероятно хуже, чем в Москве - в обоих местах есть где жить спокойно.
Варианты ехать заграницу не рассматриваю пока. Тк если начнется оно, то туда смысла совсем нет, разве что на Мальдивы или Сейшелы :mda. Но их может тоже волной накрыть, и оттуда совсем не выберешься. Можно еще а Африку - у нее большие шансы уцелеть (США и Европа точно каекнутся почти полностью), но в Африку стремно как-то.
Из остальных на территории России значительно проще будет найти безопасное место, если начало будет мимо.
Anonymous
Москва один из самым защищенных городов мира. Нет смысла уезжать.
Anonymous
Латинская Америка.
Anonymous
На Урал, там и жилье есть.
В Тель Авив. Доверяю израильским ПВО, у них много опыта. Русофобия в голове у вас. И в телевизоре.
Плохой сценарий это что?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения