89
С Днем Рождения, Ильич!
Уфф, еле успела... Была уверена, что тема есть. Но нет(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУфф, еле успела... Была уверена, что тема есть. Но нет(
Про день пионерии теперь не забудьте
Anonymous
Ладно, санитары к гражданочке выше вызваны.
Но вопрос в другом - дату сегодня где-то вообще отметили в сми? Я их не смотрю, но если кто в курсе...
Но вопрос в другом - дату сегодня где-то вообще отметили в сми? Я их не смотрю, но если кто в курсе...
Конечно помню, Ильич зачотный мужик был, мегамозг
Anonymous
Ленин дал нам всем широкую дорогу в новый мир! Открыл всем широкую дорогу в университеты! Если бы не Ленин, ваших мам ваши бабушки рожали бы не в родильных домах, а с конюхом. Вы бы хоть дореволюционные газеты почитали бы - газеты начала XX века. Как конюх помог кобыле разродиться, а бабе помочь не смог. Голову младенцу оторвал, когда тянул.
Вы бы до сих пор репу помещику сажали бы. Разожрались... Забыли, как платья бабушки перешивали сами по 5 раз. Как каждый свитер себе вязали. Как в лесу на зиму собирали ягоды. Разожрались!
ОК, тупорылым птушницам открыли только двери в ПТУ. Мы в курсе. И кто им виноват? Их заставляли учиться и заставляли. Умоляли. А они оказывали сопротивление.
С Днем рождения Ильича!
Наши бабушки босиком пошли в педвузы с лаптями в руках после 1917 года.
Когда я слушаю, что чьи-то бабушки отпахали в колхозе, как рабыни, я всегда выясняю ДЕТАЛИ. И тут вдруг оказывается, что молодые девки сцепились в смертельной схватке за первого парня на селе. Так и остались в колхозе... А парень оплодотворил одну, детей поручил нянчить обеим, а сам пошел дальше по другим бабам.
Меньше нужно шляться. Кто не шлялся, а сидел в читальном зале, тот закончил университеты и хорошо устроился. Например, создал школьный театр. И поставил на сцене всю русскую драматургию.
Веселее ставить на сцене пьесы Островского, чем в колхозе сажать огурцы. Ясное дело!
Ленин дал всем шансы. Босоногие сиротки побежали в красных косынках аж бегом на партийные собрания. Им дали хорошие должности и партийные дачи у моря.
Эх... Не дай бог оказаться в неудачном месте на изломе веков и систем.
Шустрые девчата уходили босиком с лаптями в руках в университеты. Их встречали там дореволюционные профессора в галстуках. И передавали им все свои знания.
А глупые дуры, которые бегали за ребятами, потом застряли в колхозе. Эх, беда... Не повезло.
Умные еще до всех колхозов убежали. Как революция случилась - айда! Нужно вовремя быстро бегать.
Слава Ильичу! Слава великому Ленину! Учиться, учиться и учиться!
Вы бы до сих пор репу помещику сажали бы. Разожрались... Забыли, как платья бабушки перешивали сами по 5 раз. Как каждый свитер себе вязали. Как в лесу на зиму собирали ягоды. Разожрались!
ОК, тупорылым птушницам открыли только двери в ПТУ. Мы в курсе. И кто им виноват? Их заставляли учиться и заставляли. Умоляли. А они оказывали сопротивление.
С Днем рождения Ильича!
Наши бабушки босиком пошли в педвузы с лаптями в руках после 1917 года.
Когда я слушаю, что чьи-то бабушки отпахали в колхозе, как рабыни, я всегда выясняю ДЕТАЛИ. И тут вдруг оказывается, что молодые девки сцепились в смертельной схватке за первого парня на селе. Так и остались в колхозе... А парень оплодотворил одну, детей поручил нянчить обеим, а сам пошел дальше по другим бабам.
Меньше нужно шляться. Кто не шлялся, а сидел в читальном зале, тот закончил университеты и хорошо устроился. Например, создал школьный театр. И поставил на сцене всю русскую драматургию.
Веселее ставить на сцене пьесы Островского, чем в колхозе сажать огурцы. Ясное дело!
Ленин дал всем шансы. Босоногие сиротки побежали в красных косынках аж бегом на партийные собрания. Им дали хорошие должности и партийные дачи у моря.
Эх... Не дай бог оказаться в неудачном месте на изломе веков и систем.
Шустрые девчата уходили босиком с лаптями в руках в университеты. Их встречали там дореволюционные профессора в галстуках. И передавали им все свои знания.
А глупые дуры, которые бегали за ребятами, потом застряли в колхозе. Эх, беда... Не повезло.
Умные еще до всех колхозов убежали. Как революция случилась - айда! Нужно вовремя быстро бегать.
Слава Ильичу! Слава великому Ленину! Учиться, учиться и учиться!
Anonymous
Анекдот старый, из советских еще времен напомнили.
"Умирает В.И. Ленин (Л), рядом с ним, около его кровати сидит его жена Надежда Крупская (К).
(Л) - Наденька, у меня есть к тебе просьба.
(К) - Какая?
(Л) - Наденька, когда я умру, пожалуйста отрежь мой х"й.
(К) - Зачем Володя ?
(Л) - А вот я умру, а товарищ Дзержинский скажет: " Вот Ленин умер и х"й с ним."
- и будет как всегда в корне не прав!
"Умирает В.И. Ленин (Л), рядом с ним, около его кровати сидит его жена Надежда Крупская (К).
(Л) - Наденька, у меня есть к тебе просьба.
(К) - Какая?
(Л) - Наденька, когда я умру, пожалуйста отрежь мой х"й.
(К) - Зачем Володя ?
(Л) - А вот я умру, а товарищ Дзержинский скажет: " Вот Ленин умер и х"й с ним."
- и будет как всегда в корне не прав!
«Все проходит и это пройдет»(с)... м-да, стираются даты из памяти, уже с разбега и не вспомнишь когда родился вождь мирового пролетариата..., а были времена.. :):)
А мне вот всегда интересно было, вот пожил он в очень крутых заграницах до революции, поучился там, с народом пообщался, на язуках говорил,почему же он не захотел, чтоб в России было, как у них там на западе - тихо, спокойно, сыто? Почему не перенял опыт и не попытался сделать также?
Anonymous
В аду гореть террористу!
Anonymous
У меня кот в этот день родился, ровно год назад.
Anonymous
Вот Вы ржете, а меня в детстве папаня готовил к конкурсу стихов к 22 апреля. Я учила Партию и Ленин Маяковского. Помню до сих пор, кто более матери истории ценен.))))
А вы верите, что он сам от руки столько томов написал? А главное когда всё успевал?
Anonymous
Одна из редкостных тварей.
Anonymous
Моя любимая песня:-D https://youtu.be/bvweq8NYsN0
Без шуток, кстати, такая песня воодушевляющая что ли, прям бодрящая. Сейчас таких не делают.
Без шуток, кстати, такая песня воодушевляющая что ли, прям бодрящая. Сейчас таких не делают.
Интересно, если бы не родился он, а шло всë своим чередом. Какая бы жизнь была у нас сейчас.
Anonymous
Тьфу! Нашли кого вспоминать.(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения