104
Честно-не честно
Опять спорим с мужем.
Надо продать б.у. детский велосипед немецкий. Новые такие от 20 тыс.
У велосипеда сдуваются колеса, звонок плохо работает-что то заедает в нем.
Муж говорит выставляй за 5 тыс, и не расписывай особо в объявлении про неполадки, и так дешево продаем
Неужели купят? Ругаться потом с покупателями не хочется.
Как поступить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпять спорим с мужем.
Муж говорит выставляй за 5 тыс, и не расписывай особо в объявлении про неполадки, и так дешево продаем
Как поступить.
Как поступить.
Anonymous
Я честно всегда пишу, не хочу себе карму портить и думать что меня где то матерят
У меня легкая рука, все быстро продается
У меня легкая рука, все быстро продается
Anonymous
Лучше скажите,чтобы вам потом зла не желали. Если дёшево продаете,то указанные недостатки не преграда для рукастого мужчины,есть такие,которые любят все починять,для них это творчество.Отпугнет только белоручек,халявщиков,которые хотят за рупь все. Пишите в объявлении смело -отдам новый немецкий велик за четверть цены,требуется поддув колес и наладка звонка.
Anonymous
О боже, вы сюда текст больше написали, чем было бы в объявлении. Весь текст: колеса сдуввются, звонок заедает. Все равно продадите и совесть чиста.
Звонок мужик мог бы и сам машинным маслом сбрызнуть. В шинах скорее всего дело в камерах. Камеры стоят недорого. Мой муж сам их менял. Без труда.
Так что подшаманить и продавать за 10т.
Так что подшаманить и продавать за 10т.
Anonymous
Просто снимите звонок и одним недостатком меньше
Anonymous
Всегда пишу только правду, если что-то продаю. И вам советую.
Ещё лучше, если ваш муж подправит звонок, уже проблемой меньше.
Ещё лучше, если ваш муж подправит звонок, уже проблемой меньше.
Пишу правду, продаю дешево. Чтобы меньше мозг выносили )
Всегда пишу правду, даю рассмотреть, померять.
Недавно звонит дама и хочет вернуть, мол, подкладка оторвалась. По фото видно, что зацепились за что-то и с мясом. Показала ей фото первоначальное, мол, было ж хорошо. Очень возмущалась, пришлось заблокировать
Недавно звонит дама и хочет вернуть, мол, подкладка оторвалась. По фото видно, что зацепились за что-то и с мясом. Показала ей фото первоначальное, мол, было ж хорошо. Очень возмущалась, пришлось заблокировать
Anonymous
то, что вы описали, я купила бы не дороже 1000)))
за 5 это должен быть велик в состоянии нового))
за 5 это должен быть велик в состоянии нового))
Anonymous
Не могу продать за 5 т.р. детский. Давно уже, причем. Снижаю цену постепенно.
Anonymous
как можно скрыть недостатки? на нем же ездить нельзя, если сдувает шины! так и писать "камеры под замену"
Anonymous
Ваш велосипед не рабочий. Хоть за 5, хоть за 10, хоть за тысячу, он не едет. Поэтому писать честно и выставить за 3, так как хз что там у вас с колесами, может полностью под замену, а не просто сдувает камеру. Или приводите в рабочее состояние и продавайте дороже, или опишите честно и продавайте как лом.
Вы же хотите продать подороже нерабочий велосипед, выставив как целый.
Вы же хотите продать подороже нерабочий велосипед, выставив как целый.
Anonymous
Года 4 назад продавала красивый девчачий немецкий велик в идеале, как раз за 5 тыс (стоил тоже около 17-18 что-то такое, не помню уже).
А вы за не работающий столько хотите:mda
А вы за не работающий столько хотите:mda
Anonymous
Я всегда при продаже исхожу из того, за сколько лично я купила бы эту вещь.
Вот и подумайте, вы бы за пятерку купили этот велосипед?
Вот и подумайте, вы бы за пятерку купили этот велосипед?
Anonymous
Написать о проблемах и выставить за 5 тысяч. Разбираться со обманутыми покупателями должны будете Вы, а не муж, верно? Умник какой. Кому надо за 5 тысяч в легкую купит, проблемы не самые серьезные, но не стоит подставлять людей, которым нужен сразу велик на ходу.
Anonymous
Вообще-то звонок это безопасность людей. Конечно надо знать об этом, ну и колёса само собой…
Все сомнения решены в пользу - ничего никому не продавать б/у-шное и никому не дарить его же.
Обязательно будут недовольные облагодетельствованные и настроение мне испортят.
Пока не доедаем последний х без соли - ничего не продавать!

Обязательно будут недовольные облагодетельствованные и настроение мне испортят.
Пока не доедаем последний х без соли - ничего не продавать!

Я думала, велики дешевле 100 тыс уже не стоят..
Anonymous
Надвигается дефицит всего импортного. Многое отсутствует в наличии уже сейчас, хотя на сайтах магазинов все еще представлены модели. Но их нет в реале.
Продадите дороже даже с недостатками через месяц, к сезону, к тому же. Конечно обо всех недостатках написать, для понимающих это мелочи.
Продадите дороже даже с недостатками через месяц, к сезону, к тому же. Конечно обо всех недостатках написать, для понимающих это мелочи.
Anonymous
Я описываю все недостатки и пишу фразу "учтено в цене", чтобы не задалбывали торгом, очень не люблю, когда начинают торговаться.
Anonymous
Расскажите хоть какие велики хорошие покупать надо.
Anonymous
Я все честно пишу. Пишу,что торга нет. Очень большое кол во людей умельцев выискивает такой товар. Те,кому починить ничего не стоит. Немного терпения и все продается.
Anonymous
Все описанное - это фигня, это расходники. Камеры меняются, звонок за 200р покупается новый.
Предупредить можно, для того, кто понимает - это не будет препятствием к покупке.
Цена нормальная.
Предупредить можно, для того, кто понимает - это не будет препятствием к покупке.
Цена нормальная.
Anonymous
Честно - предупредить о неполадках.
Anonymous
Конечно, написать всё, как есть.
Пишу всегда честно, на любой товар свой покупатель найдётся. Бывают, конечно, с приветом, но в 99% адекватные люди.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения