58
Anonymous
Все остальное
24.04.22 17:19

Авторские работы на авито.Вы покупаете ?.

Подскажите, авторские работы(кроме шиться вязания) пользуются спросом ?
Ну к примеру вещи интерьерные.
Расписные авторские вазочки,всякие миниатюры с песком и ракушками,расписные коробки для чая ,ключницы с наклеяными домиками и проч.
Полимерная глина тоже смотрю в почете )всякие брошки,заколки,серьги и проч.
Это покупается лично ВАМИ ?,Поделитесь.Спасибо !

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, авторские работы(кроме шиться вязания) пользуются спросом ?
Ну к примеру вещи интерьерные.
Расписные авторские вазочки,всякие миниатюры с песком и ракушками,расписные коробки для чая ,ключницы с наклеяными домиками и проч.
Полимерная глина тоже смотрю в почете )всякие брошки,заколки,серьги и проч.
Это покупается лично ВАМИ ?,Поделитесь.Спасибо !
Anonymous
На авито народ их по какому запросу искать будет?
Ой нет, на мой взгляд это все редкостный хлам, если мне такое подарят выкинула бы в помойку.
Но я бы с удовольствием купила бы интерьерную картину, в новую квартиру, и авито не исключаю из места поиска
Anonymous
ничего покупать не стала бы, все мусор.
Anonymous
только не это.. вот на ЯМ можно найти достойные экземпляры -как одежды, так и бижутерии.
Мне тоже ЯМ нравится, многие что-то под заказ делают. Молодцы. Место интересное.
Anonymous
Ну вот плючница мне нужна. Могу купить в магазине, но если сделано хорошо, то могу и на авито.
Вазочки мне не нужны.
Anonymous
нет, украшательные пыле сборники не интересуют вообще, всякие брошки, украшения с каменьями и не из золота не ношу.
Anonymous
На Ярмарке Мастеров покупала авторские сумки, купила бы и авторскую посуду, если бы мне понравилось.
на ЯМ покупала. вообще очень люблю всякие авторские штучки, покупала даже когда не было еще авито и ЯМ
Я на этси покупаЛА
На ЯМ и Ламбаде покупаЮ
В инсте
На авито такого раздела не встречала
Anonymous
Это *** груз
Лет 10 как отошла от подобного
Anonymous
Нет.
Anonymous
Только картины интересуют. Сейчас на дачу себе в спальню присмотрела картину, наверное куплю.
Anonymous
Покупаю в инсте. Из перечисленного ничего. Покупаю керамику ручной работы, текстиль, недавно меховую табуретку, но это скорее масссовое производство на заказ
Ни на авито, ни где-то еще
Anonymous
Я очень люблю смотреть на все это на ЯМ. Покупать не решалась пока. Меня вдохновляют идеи, я отвлекаюсь от тяжких раздумий ежедневного бытия)). Сама люблю помечтать, как я сотворила что-то интересное Потом опять возвращаюсь от лучезарных мастериц к серым будням.
Anonymous
не то что покупать - я такое даже не делаю :)... у меня от масштабных проектов всегда остается много красивых обрезков, которыми камин топить ну просто рука не поднимается... так я их коплю и делаю столики с наборными столешками... ну, на худой конец могу сделать светильник или фантазийную раму для зеркала, это тоже предметы более-менее утилитарные... но никаких, божеупаси, шкатулочек, подставочек, подсвечников, ключниц и прочих хламных пылесборников...
покупала в измайлово одно время, поддерживала одного художника...счас нет...подруга дочери - художница - нет, никто не покупает нигде...
Anonymous
У меня ситуация с другой стороны: очень много картин от родственников (семья художников), в основном пейзажи Подмосковья, в рамах и без, на холсте и картоне. Выбросить рука не поднимается, и продавать не продашь.
Anonymous
Покупаю, но на ярмарке мастеров. Картины, декупажные ящики для хранения, шкатулки для чая, варежки вязаные (ношу их третью зиму и благодарю мастерицу). Есть там любимые мастера, много чего в избранном. Моя самая большая страсть - живопись.
На авито все это даже в голову не приходило смотреть.
Anonymous
не, всё это осталось для меня в конце 80-хх, помню любили тогда ездить в Измайлово,глазеть и обязательно какую-нить безделушку купить.
Anonymous
ничего такого не покупаю, ибо считаю хламом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения