67
Заработала известная соц сеть без изменений адреса
Третий день работает. Что уже перестал являться «плохой» соцсетью? Перестали блокировать? Или проблемы с созданием местного продукта?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТретий день работает. Что уже перестал являться «плохой» соцсетью? Перестали блокировать? Или проблемы с созданием местного продукта?
Anonymous
Через вайфай она и так работала. Только кому она нужна? Все разбежались оттуда.
Ничего не работает, ни через вай-фай, ни напрямую, ни через мобильного оператора. Но уведомления приходят регулярно. впн у меня нет и не хочу
У меня с предыдущей субботы перестал грузиться И..грам по ви-фи, только с випиэн.
Anonymous
Не работает ничего
Anonymous
Нет, вот через впн. В телегу не захожу, только туда по привычке.
У меня даже яндекс это в поисковике не выдаёт. Пишу: инст.аграмм, а мне не выдаёт ту страницу.
Anonymous
У меня всё работает на вайфае дома без всяких vpn, но я снесла оба приложения, и пока сильно не нуждаюсь в них. Дзен, телега, ютуб вполне себе хороший формат для поиска нужной информации и самообразования. Жаль только узкопрофильные площадки.
Послушайте пескова - он плохого не посоветует. vPN наше все
Только через vpn. Но меня это не сильно не напрягает.
Долго работала дома от вайфай. Потом после окончательного запрета стала глючить. Иногда я заходила почитать АленуАмерику , но там такой треш она стала писать
У нее стало намного меньше подписчиков, все разбежались
У нее стало намного меньше подписчиков, все разбежались
Anonymous
И только у Бузовой хорошо по всем фронтам)
Anonymous
Ни разу без vpn не открылось
Кто-нибудь знает в чем дело? Пыталась зайти в свой аккаунт на фб через впн, а после ввода пароля мне пишет "Доступ запрещен. В данный момент у вас нет доступа к этой странице." Че за фигня?
ПС. Все, разобралась)
ПС. Все, разобралась)
Anonymous
У меня и Мордокнига и Ин ст постоянно шлют уведомления и обновления без ВПН, но без ВПН ни разу не открылись
У меня ин открывается и работает/показывает без впн
Иногда, спустя минут 30, перестает грузить видео и продолжать надо с впн
И без впн не могу грузить посты/сторис в рабочих акк
Иногда, спустя минут 30, перестает грузить видео и продолжать надо с впн
И без впн не могу грузить посты/сторис в рабочих акк
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения