38
18-летие
Вы помните как праздновали своё совершеннолетие? Жалеете, что справили не так, как хотелось?
Это праздник у ваших детей проходит уже иначе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы помните как праздновали своё совершеннолетие? Жалеете, что справили не так, как хотелось?
Anonymous
Помню. На следующий день у меня была пересдача высшей математики. :)
Не помню ни как свое 18 летие отмечала, ни как дочкино. Мое как обычно на сессию пришлось, ее - ходила с друзьями куда то. Хорошо помню ее 21 летие, это да)
Anonymous
В этот день у меня были пары в вузе, девочки подарили мне красивый букет цветов и книги, потом мы заглянули в Макдональдс и наелись бургеров, а далее пошли в кино) Вечером родители поздравляли, отец подарил флешку и маленький плеер. Это было 12 лет назад. Эх. Ностальгия))
Anonymous
Помню. На "картошке" на втором курсе института. Весело отметили, ребята самогонки купили в ближайшей деревне, мы ее пили с томатным соком. На следующее утро на удивление все были как огурчики, поехали кабачки собирать)
После того, как с картошки приехала, еще в семейном кругу отметили, и потом еще со старыми друзьями в Ботаническом саду)
После того, как с картошки приехала, еще в семейном кругу отметили, и потом еще со старыми друзьями в Ботаническом саду)
Anonymous
Нет, 18-летие не помню, скорее всего, никак особо. А вот 17-летие помню - впервые подруг пригласила, наконец-то все летом были в Москве, потому что была поступательная кампания в вузы :)
Свое не помню. Наверно в стройотряде была. Детские тоже не помню.
Прекрасно помню... Было столько народу, что ели в две смены :-) Пришли друзья и со спорта, и с учебы и со двора, я просто не ожидала. Помню все емкости в доме были заняты цветами и полная ванна цветов :-)
Дочка в прошлом году все организовывала сама - снимали с друзьями домик, готовили сами, мы только поздравили заехали...
Дочка в прошлом году все организовывала сама - снимали с друзьями домик, готовили сами, мы только поздравили заехали...
Не помню совершенно. Наверное, как-то отмечали, но как? 🤷♀️
Дочка свое отмечала без размаха, позвала пять человек в гости. Посидели - пицца, тортик, все такое.
Дочка свое отмечала без размаха, позвала пять человек в гости. Посидели - пицца, тортик, все такое.
Не помню, что странно
Anonymous
В баре на Старом Арбате с однокурсниками. Под пиво и бильярд:). В то время в американку играли, по-моему, даже после пар вместо обеда:)
Помню. С тогдашним МЧ, родителями и подругой отметила. Родители и подруга нам очень мешали)))
Дети сами выбрали формат праздника. Старший уехал с друзьями и девушкой в Питер, младший захотел дома праздновать, позвали гостей.
Дети сами выбрали формат праздника. Старший уехал с друзьями и девушкой в Питер, младший захотел дома праздновать, позвали гостей.
Помню. Похороны деда в этот день были
Anonymous
в семейном кругу, как раз бабушка приезжала в гости.
Помню. Семейным кругом, без пафоса - у меня сессия была сложнейшая, не до релакса
Anonymous
Помню) Мама уехала на дачу, сказав, гуляйте весело, но в 11 чтоб тишина. мы вняли, и с 11 тихо пели.))) Дочкин отмечали на даче, она ноябрьская, утеплили им беседку, дети тусили там, взрослые в доме, периодически сливаясь) оба ДР запоминающиеся и веселые
Свой отмечала дома с подружками, потом пошли на дискотеку. У меня было очень красивое платье.
Дочкино будем отмечать через 2 недели, ну как отмечать...пойдём с мужем вдвоём в ресторан поужинать.
Дочка с компанией
Дочкино будем отмечать через 2 недели, ну как отмечать...пойдём с мужем вдвоём в ресторан поужинать.
Дочка с компанией
Своё не помню. Наверное, был обычный др. Дочке исполнилось 18 лет 30 марта 2020, практически в первый день первого глобального карантина по ковиду. Так что отмечали в очень узком семейном кругу)
Ну и друзья в зуме)
Ну и друзья в зуме)
И
Свое как обычно, как всегда отмечали - родственники пришли и сидели квасили в одной комнате, праздновали. А мы , братья и сестры родные и двоюродные, посидев немного с ними, сидели в другой комнате и болтали наверно. Подарки уже давно дарили деньгами, которые мама моя забирала. Я ее потом уж спросила, а почему мне ни копейки с этих денег на др не полагалось никогда. Ну, хоть рупь на кино-домино? Ну вот так. У нас точно было воспитание - кусок в зубы, пинок под жеппу. Моя дочка отметила с подругами, хотели куда-то пойти, но в результате отмечали у нас дома одни. А мы, старшее поколение, потом в загородном доме. Я ей подарила кольцо красивое, бабушка тоже ювелирку. Ну и деньгами она со всех собрала
Anonymous
Помню, очень круто, весело и зажигательно отмечала своё 18-летие, эх, 27 лет прошло.
Сын как-то скромно отметил с друзьями, без огонька.
Сын как-то скромно отметил с друзьями, без огонька.
Anonymous
Не помню. Но с размахом бы не получилось, денег не было совсем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения