146
Anonymous
Все остальное
28.04.22 17:27

раздали заявления на помощь

Сегодня на работе всем раздали бланки заявлений
Прошу удержать из моей зп сумму в размере одного рабочего дня,на помощь ДНР ЛНР
Саратовская область районный посёлок, бюджетники
У большей части коллектива зп равна размеру МРОТ

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня на работе всем раздали бланки заявлений
Прошу удержать из моей зп сумму в размере одного рабочего дня,на помощь ДНР ЛНР
Саратовская область районный посёлок, бюджетники
У большей части коллектива зп равна размеру МРОТ
Anonymous
Дадада. Пишите есчо.
Новые методички? Мэры и попугайчики в прошлом, смею надеяться?
23
Лет 10 назад перед очередными выборами один бесстрашный мальчик отважился спросить у главы государства российского. Мол, такая штука происходит не совсем правильная - заставляют за Вас голосовать бюджетников. Добровольно-принудительно. Считаете ли Вы это правильным?

И ласково улыбнулся глава государства - что ты, мальчик, не верь глазам своим - ложь и обман это. Так делать нельзя.

Заткнулся мальчик. А я пошла в цирк. По билетам, которые выдали в нашем регионе бюджетникам. Которые перед опусканием в урну бюллетеня поставили правильную отметку и показали её начальнику.

Интересно, где сейчас этот мальчик и сколько ему еще осталось сидеть.
Anonymous
Это вы так тему про Болгарию переиначили???:party4 Там народ возмутился,что из зарплаты предложили переводить часть зарплаты укробеженцам.
Anonymous
Укроразводки все дебильнее и дебильнее.
Anonymous
Про вас не знаю, а МГТС постоянно раньше отчинял у простых смертных в пользу нуждающихся.
Anonymous
Нас никто не заставляет, сами относим гум помощь
Anonymous
Нет такого, ну блин, может хватит
Anonymous
Ойц, я думаю враньё - ну не может же быть, что опять и снова-здорова :evil У нас з/п 14 000 р.

>>> Дадим ему твердое задание... в виде двойного налога, – сказал Мотяков. – А там видно будет.

– Но ведь налоги отменены! – возразил Умняшкин.

– Это с колхозников. А поскольку его из колхоза исключили, значит, он вроде единоличника теперь.

– И мясо с него, и шерсть, и яйца... все поставки д***е!

- Яйца тоже сдам… Но вот насчет шкуры сделайте снисхождение. Одну шкуру я нашел. – Где нашел одну, там и другую найдешь, – сказал Мотяков. – Ну, себя-то я обдеру, а жену не позволят. (Можаев)
Много бюджетных работников в районном поселке в Саратовской области?
Верю
Anonymous
А что, из зп украинцев уже нечего больше удерживать на АТО? Или украинцев с каждым днем все меньше и меньше
Anonymous
Всегда люди помогали, есть возможность - помогите .
Anonymous
НЕ ВЕРЬТЕ! Нет такого в Саратовской области! Никто ничего не собирает, не подписывает
Anonymous
А вы проявите гражданскую позицию и отдайте свой недельный заработок!
Нам такую бумагу месяц назад присылали (тоже бюджетники). Предложено было пожертвовать сумму за один рабочий день (формулировка-в счет формирования гуманитарной помощи). Кто-то подписал, кто-то нет. И сейчас на сайте висит образец заявления для желающих.
Anonymous
Даже скачала образец, для тех кто не верит

Anonymous
Нам ничего такого не давали. Я б не отказалась , но нам не дают. Хотела на днях перечислить, куда не нашла , видела объявление сайта на д к наше с недавно, начала искать в инете , название забыла и поиск мне ничего не нашел ... придется в д к топать видимо. И до соц защиты никак дойти не могу на работе с утра до ночи , а они днем только работают.
Anonymous
Я Лысенко перечисляю, он помогает всем попавшим в трудную ситуацию на Донбасе.
Достойный человек, таких мало.
Есть на ютубе видео и реквизиты.
Anonymous
Еще есть канал на ютуб ПРОШЁЛ ЧЕРЕЗ, там тоже собирают и раздают помощь.
Я смотрела ролик ВОЛНОВАХА ПОЗДРАВИЛИ ЛЮДЕЙ С ПРАЗДНИКОМ, там такая концентрация
любви и добра от этого ролика, такие светлые люди, и кто помогает и жители.
Просто на душе тепло стало. Тоже хочется быть причастной хоть немного, помогаю.
Anonymous
Вполне могу поверить... Когда я была бюджетником, мы регулярно добровольно-принудительно сдавали деньги на Храм Христа Спасителя. Заявлений правда при этом не писали, но это уже детали.
У нас предприятие не бюджетное, коммерческое, но с гос.участием
Когда нужно было обеспечить явку на концерт по случаю Крыма, который недавно был, нам предлагали (не загоняли насильно, нет. Просто звали желающих, отпускали с работы на этот день)
Если бы предложили поучаствовать деньгами в помощи, в размере 600р - это для наших сотрудников просто раз плюнуть. Мы бы и больше скинулись. Тысяч 10 с носа - вообще ерунда.
И думаю, большинство бы согласилось, добровольно.
У нас и привитых добровольно хватало.

Но никто скидываться не предлагал. Жаль.
Москва.
Anonymous
Госслужащая, тоже была бумага с просьбой скинуться. А с чего скидываться то, с зарплаты 50 тр?
Anonymous
слабо верится...хотя бы по той простой причине, что рублей для них можно всегда напечатать, да и вообще рублей на рынке слишком много пока импорт идет ручейком, а не рекой...но во что верится - в каждой конторе всегда есть какая-нибудь шурочка, которую "выдвинули на общественную работу, а теперь никак не могут задвинуть"...) надо написать куда-нибудь в общественную приемную или хотя бы возмутиться
Anonymous
Вполне поверю, муж недолгое время работал в госучреждении, такого кошмара не было и нет больше нигде, митинги принудительно, странные концерты принудительно, выборы принудительно, участие в выборной комиссии принудительно, про скидываться вроде не было за время его работы, возможно сейчас и есть, но поездки за свой счёт типО по обмену опытом с коллективом принудительные - были.
Anonymous
Суд. Председатель всех собрал и предложил скинуться на нужды ЛДНР. Исключительно добровольно. Были отказавшиеся.
Anonymous
В такие сложные времена хорошо проявляются человеческие качества, кто то объединяется и начинает помогать незнакомым людям, а кто то просто равнодушно пройдет мимо, а кто то пользуясь ситуацией и ограбит... Все люди разные.
Я помогаю, просто иначе не могу.
Anonymous
За 15 лет работаю уже в третьей бюджетке, ни разу не принуждали. Сама добровольно помогаю, но с работой это никак не связано.
Anonymous
А потом на это будет единая россия свою рекламу клеить и пиариться. Уж лучше перечислять Шереметьевой Лысенко или Отраковскому.
Всё, как всегда:

«*** России против Турции дала новую пищу зависти и недоброжелательству иностранных держав к могущественной Империи, и с тем вместе возбудила деятельность изгнанников (так называли тогда политэмигрантов – Т.). Преступные выходцы надеются достигнуть своих целей, если бы Англия и Франция успели возжечь европейскую ***.

При этом случае, как в прежние времена, когда нашему Отечеству угрожали опасности, в России раскрывались те внутренние силы, владея которыми она всегда и из всех бед выходила победительницею. Люди высшего и среднего сословий преисполнены удивления, что Турция ещё не научилась опытами и вновь осмеливается вступать в борьбу с нашей Империей; они, хотя видят, что борьба будет трудная, но, надеясь на Бога и на Царя, не сомневаются в успехе; простой же народ не вдаётся в рассуждения, но инстинктивно верит, что русским никто и ничто противустоять не может.

Губернские жандармские штаб-офицеры доносили, что Манифесты о начале *** и передвижении российских войск в Придунайские княжества приняты были всеми сословиями с полным и нелицемерным восторгом. Русские увидели новые доказательства тех неутомимых забот и попечений Царя о поддержании православия, о благе, чести и славе России, которые они привыкли видеть в продолжение последних 28 лет.
Не говоря о военных, которые нетерпеливо ожидали ***, жители всех губерний изъявляли готовность на всякие пожертвования и каждый готов принести всё на дело общее. Сначала дворяне Тамбовской, потом Московской, Киевской, Рязанской и других губерний вызвались на разные пожертвования. Только в Царстве Польском и в Литовских губерниях многие из местных уроженцев, по обыкновению, предаются беспокойным и несбыточным мечтам, что турецкая *** вовлечёт Россию в *** европейскую.

В сочинениях русских писателей и в журналистике более не заметно желания блеснуть мыслями коммунистическими, социальными и им подобными, которые потеряли цену даже у людей, следящих за ходом европейского просвещения. Вообще политическое направление России таково, что если можно желать лучшего, то разве потому, что правительство всегда обязано заботиться о большем усовершенствовании нравственности своего народа.

Много внимания было обращаемо на то, дабы не проникла к нам зараза из-за границы. Замыслы выходцев, революционные партии, Кошут, Мадзини и другие возмутители опасны; но ещё опаснее в Западной Европе общее развращение, лёгкость, с которою безнравственный народ пристает к возмутителям, и слабость европейских правительств. Предписано было принять деятельнейшие меры к наивозможному усилению надзора за австрийскими подданными и американцами, приезжающими с английскими паспортами из лондонских комитетов; а посольствам и миссиям нашим вменено в обязанность, дабы они свидетельствовали паспорты иностранцам с величайшею разборчивостью, предупреждая наше правительство о всяком сомнительном случае». (с)
Лаврентий Палыч
Нам в школе тоже всем рассылали, что необходимо пойти и заполнить заявление о безвозмездном рабочем дне. Правда, обещали в премию компенсировать. Я не заполняла, никогда в таких вещах не участвую.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения