146
раздали заявления на помощь
Сегодня на работе всем раздали бланки заявлений
Прошу удержать из моей зп сумму в размере одного рабочего дня,на помощь ДНР ЛНР
Саратовская область районный посёлок, бюджетники
У большей части коллектива зп равна размеру МРОТ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня на работе всем раздали бланки заявлений
Anonymous
Дадада. Пишите есчо.
Новые методички? Мэры и попугайчики в прошлом, смею надеяться?
Новые методички? Мэры и попугайчики в прошлом, смею надеяться?
23
Лет 10 назад перед очередными выборами один бесстрашный мальчик отважился спросить у главы государства российского. Мол, такая штука происходит не совсем правильная - заставляют за Вас голосовать бюджетников. Добровольно-принудительно. Считаете ли Вы это правильным?
И ласково улыбнулся глава государства - что ты, мальчик, не верь глазам своим - ложь и обман это. Так делать нельзя.
Заткнулся мальчик. А я пошла в цирк. По билетам, которые выдали в нашем регионе бюджетникам. Которые перед опусканием в урну бюллетеня поставили правильную отметку и показали её начальнику.
Интересно, где сейчас этот мальчик и сколько ему еще осталось сидеть.
И ласково улыбнулся глава государства - что ты, мальчик, не верь глазам своим - ложь и обман это. Так делать нельзя.
Заткнулся мальчик. А я пошла в цирк. По билетам, которые выдали в нашем регионе бюджетникам. Которые перед опусканием в урну бюллетеня поставили правильную отметку и показали её начальнику.
Интересно, где сейчас этот мальчик и сколько ему еще осталось сидеть.
Anonymous
Это вы так тему про Болгарию переиначили???:party4 Там народ возмутился,что из зарплаты предложили переводить часть зарплаты укробеженцам.
Anonymous
Укроразводки все дебильнее и дебильнее.
Anonymous
Про вас не знаю, а МГТС постоянно раньше отчинял у простых смертных в пользу нуждающихся.
Anonymous
Нас никто не заставляет, сами относим гум помощь
Anonymous
Нет такого, ну блин, может хватит
Anonymous
Ойц, я думаю враньё - ну не может же быть, что опять и снова-здорова :evil У нас з/п 14 000 р.
>>> Дадим ему твердое задание... в виде двойного налога, – сказал Мотяков. – А там видно будет.
– Но ведь налоги отменены! – возразил Умняшкин.
– Это с колхозников. А поскольку его из колхоза исключили, значит, он вроде единоличника теперь.
– И мясо с него, и шерсть, и яйца... все поставки д***е!
- Яйца тоже сдам… Но вот насчет шкуры сделайте снисхождение. Одну шкуру я нашел. – Где нашел одну, там и другую найдешь, – сказал Мотяков. – Ну, себя-то я обдеру, а жену не позволят. (Можаев)
>>> Дадим ему твердое задание... в виде двойного налога, – сказал Мотяков. – А там видно будет.
– Но ведь налоги отменены! – возразил Умняшкин.
– Это с колхозников. А поскольку его из колхоза исключили, значит, он вроде единоличника теперь.
– И мясо с него, и шерсть, и яйца... все поставки д***е!
- Яйца тоже сдам… Но вот насчет шкуры сделайте снисхождение. Одну шкуру я нашел. – Где нашел одну, там и другую найдешь, – сказал Мотяков. – Ну, себя-то я обдеру, а жену не позволят. (Можаев)
Много бюджетных работников в районном поселке в Саратовской области?
Верю
Anonymous
А что, из зп украинцев уже нечего больше удерживать на АТО? Или украинцев с каждым днем все меньше и меньше
Anonymous
Всегда люди помогали, есть возможность - помогите .
Anonymous
НЕ ВЕРЬТЕ! Нет такого в Саратовской области! Никто ничего не собирает, не подписывает
Anonymous
А вы проявите гражданскую позицию и отдайте свой недельный заработок!
Нам такую бумагу месяц назад присылали (тоже бюджетники). Предложено было пожертвовать сумму за один рабочий день (формулировка-в счет формирования гуманитарной помощи). Кто-то подписал, кто-то нет. И сейчас на сайте висит образец заявления для желающих.
Anonymous
Даже скачала образец, для тех кто не верит

Anonymous
Нам ничего такого не давали. Я б не отказалась , но нам не дают. Хотела на днях перечислить, куда не нашла , видела объявление сайта на д к наше с недавно, начала искать в инете , название забыла и поиск мне ничего не нашел ... придется в д к топать видимо. И до соц защиты никак дойти не могу на работе с утра до ночи , а они днем только работают.
Anonymous
Я Лысенко перечисляю, он помогает всем попавшим в трудную ситуацию на Донбасе.
Достойный человек, таких мало.
Есть на ютубе видео и реквизиты.
Достойный человек, таких мало.
Есть на ютубе видео и реквизиты.
Anonymous
Еще есть канал на ютуб ПРОШЁЛ ЧЕРЕЗ, там тоже собирают и раздают помощь.
Я смотрела ролик ВОЛНОВАХА ПОЗДРАВИЛИ ЛЮДЕЙ С ПРАЗДНИКОМ, там такая концентрация
любви и добра от этого ролика, такие светлые люди, и кто помогает и жители.
Просто на душе тепло стало. Тоже хочется быть причастной хоть немного, помогаю.
Я смотрела ролик ВОЛНОВАХА ПОЗДРАВИЛИ ЛЮДЕЙ С ПРАЗДНИКОМ, там такая концентрация
любви и добра от этого ролика, такие светлые люди, и кто помогает и жители.
Просто на душе тепло стало. Тоже хочется быть причастной хоть немного, помогаю.
Anonymous
Вполне могу поверить... Когда я была бюджетником, мы регулярно добровольно-принудительно сдавали деньги на Храм Христа Спасителя. Заявлений правда при этом не писали, но это уже детали.
У нас предприятие не бюджетное, коммерческое, но с гос.участием
Когда нужно было обеспечить явку на концерт по случаю Крыма, который недавно был, нам предлагали (не загоняли насильно, нет. Просто звали желающих, отпускали с работы на этот день)
Если бы предложили поучаствовать деньгами в помощи, в размере 600р - это для наших сотрудников просто раз плюнуть. Мы бы и больше скинулись. Тысяч 10 с носа - вообще ерунда.
И думаю, большинство бы согласилось, добровольно.
У нас и привитых добровольно хватало.
Но никто скидываться не предлагал. Жаль.
Москва.
Когда нужно было обеспечить явку на концерт по случаю Крыма, который недавно был, нам предлагали (не загоняли насильно, нет. Просто звали желающих, отпускали с работы на этот день)
Если бы предложили поучаствовать деньгами в помощи, в размере 600р - это для наших сотрудников просто раз плюнуть. Мы бы и больше скинулись. Тысяч 10 с носа - вообще ерунда.
И думаю, большинство бы согласилось, добровольно.
У нас и привитых добровольно хватало.
Но никто скидываться не предлагал. Жаль.
Москва.
Anonymous
Госслужащая, тоже была бумага с просьбой скинуться. А с чего скидываться то, с зарплаты 50 тр?
Anonymous
слабо верится...хотя бы по той простой причине, что рублей для них можно всегда напечатать, да и вообще рублей на рынке слишком много пока импорт идет ручейком, а не рекой...но во что верится - в каждой конторе всегда есть какая-нибудь шурочка, которую "выдвинули на общественную работу, а теперь никак не могут задвинуть"...) надо написать куда-нибудь в общественную приемную или хотя бы возмутиться
Anonymous
Вполне поверю, муж недолгое время работал в госучреждении, такого кошмара не было и нет больше нигде, митинги принудительно, странные концерты принудительно, выборы принудительно, участие в выборной комиссии принудительно, про скидываться вроде не было за время его работы, возможно сейчас и есть, но поездки за свой счёт типО по обмену опытом с коллективом принудительные - были.
Anonymous
Суд. Председатель всех собрал и предложил скинуться на нужды ЛДНР. Исключительно добровольно. Были отказавшиеся.
Anonymous
В такие сложные времена хорошо проявляются человеческие качества, кто то объединяется и начинает помогать незнакомым людям, а кто то просто равнодушно пройдет мимо, а кто то пользуясь ситуацией и ограбит... Все люди разные.
Я помогаю, просто иначе не могу.
Я помогаю, просто иначе не могу.
Anonymous
За 15 лет работаю уже в третьей бюджетке, ни разу не принуждали. Сама добровольно помогаю, но с работой это никак не связано.
Anonymous
А потом на это будет единая россия свою рекламу клеить и пиариться. Уж лучше перечислять Шереметьевой Лысенко или Отраковскому.
Всё, как всегда:
«*** России против Турции дала новую пищу зависти и недоброжелательству иностранных держав к могущественной Империи, и с тем вместе возбудила деятельность изгнанников (так называли тогда политэмигрантов – Т.). Преступные выходцы надеются достигнуть своих целей, если бы Англия и Франция успели возжечь европейскую ***.
При этом случае, как в прежние времена, когда нашему Отечеству угрожали опасности, в России раскрывались те внутренние силы, владея которыми она всегда и из всех бед выходила победительницею. Люди высшего и среднего сословий преисполнены удивления, что Турция ещё не научилась опытами и вновь осмеливается вступать в борьбу с нашей Империей; они, хотя видят, что борьба будет трудная, но, надеясь на Бога и на Царя, не сомневаются в успехе; простой же народ не вдаётся в рассуждения, но инстинктивно верит, что русским никто и ничто противустоять не может.
Губернские жандармские штаб-офицеры доносили, что Манифесты о начале *** и передвижении российских войск в Придунайские княжества приняты были всеми сословиями с полным и нелицемерным восторгом. Русские увидели новые доказательства тех неутомимых забот и попечений Царя о поддержании православия, о благе, чести и славе России, которые они привыкли видеть в продолжение последних 28 лет.
Не говоря о военных, которые нетерпеливо ожидали ***, жители всех губерний изъявляли готовность на всякие пожертвования и каждый готов принести всё на дело общее. Сначала дворяне Тамбовской, потом Московской, Киевской, Рязанской и других губерний вызвались на разные пожертвования. Только в Царстве Польском и в Литовских губерниях многие из местных уроженцев, по обыкновению, предаются беспокойным и несбыточным мечтам, что турецкая *** вовлечёт Россию в *** европейскую.
В сочинениях русских писателей и в журналистике более не заметно желания блеснуть мыслями коммунистическими, социальными и им подобными, которые потеряли цену даже у людей, следящих за ходом европейского просвещения. Вообще политическое направление России таково, что если можно желать лучшего, то разве потому, что правительство всегда обязано заботиться о большем усовершенствовании нравственности своего народа.
Много внимания было обращаемо на то, дабы не проникла к нам зараза из-за границы. Замыслы выходцев, революционные партии, Кошут, Мадзини и другие возмутители опасны; но ещё опаснее в Западной Европе общее развращение, лёгкость, с которою безнравственный народ пристает к возмутителям, и слабость европейских правительств. Предписано было принять деятельнейшие меры к наивозможному усилению надзора за австрийскими подданными и американцами, приезжающими с английскими паспортами из лондонских комитетов; а посольствам и миссиям нашим вменено в обязанность, дабы они свидетельствовали паспорты иностранцам с величайшею разборчивостью, предупреждая наше правительство о всяком сомнительном случае». (с)
«*** России против Турции дала новую пищу зависти и недоброжелательству иностранных держав к могущественной Империи, и с тем вместе возбудила деятельность изгнанников (так называли тогда политэмигрантов – Т.). Преступные выходцы надеются достигнуть своих целей, если бы Англия и Франция успели возжечь европейскую ***.
При этом случае, как в прежние времена, когда нашему Отечеству угрожали опасности, в России раскрывались те внутренние силы, владея которыми она всегда и из всех бед выходила победительницею. Люди высшего и среднего сословий преисполнены удивления, что Турция ещё не научилась опытами и вновь осмеливается вступать в борьбу с нашей Империей; они, хотя видят, что борьба будет трудная, но, надеясь на Бога и на Царя, не сомневаются в успехе; простой же народ не вдаётся в рассуждения, но инстинктивно верит, что русским никто и ничто противустоять не может.
Губернские жандармские штаб-офицеры доносили, что Манифесты о начале *** и передвижении российских войск в Придунайские княжества приняты были всеми сословиями с полным и нелицемерным восторгом. Русские увидели новые доказательства тех неутомимых забот и попечений Царя о поддержании православия, о благе, чести и славе России, которые они привыкли видеть в продолжение последних 28 лет.
Не говоря о военных, которые нетерпеливо ожидали ***, жители всех губерний изъявляли готовность на всякие пожертвования и каждый готов принести всё на дело общее. Сначала дворяне Тамбовской, потом Московской, Киевской, Рязанской и других губерний вызвались на разные пожертвования. Только в Царстве Польском и в Литовских губерниях многие из местных уроженцев, по обыкновению, предаются беспокойным и несбыточным мечтам, что турецкая *** вовлечёт Россию в *** европейскую.
В сочинениях русских писателей и в журналистике более не заметно желания блеснуть мыслями коммунистическими, социальными и им подобными, которые потеряли цену даже у людей, следящих за ходом европейского просвещения. Вообще политическое направление России таково, что если можно желать лучшего, то разве потому, что правительство всегда обязано заботиться о большем усовершенствовании нравственности своего народа.
Много внимания было обращаемо на то, дабы не проникла к нам зараза из-за границы. Замыслы выходцев, революционные партии, Кошут, Мадзини и другие возмутители опасны; но ещё опаснее в Западной Европе общее развращение, лёгкость, с которою безнравственный народ пристает к возмутителям, и слабость европейских правительств. Предписано было принять деятельнейшие меры к наивозможному усилению надзора за австрийскими подданными и американцами, приезжающими с английскими паспортами из лондонских комитетов; а посольствам и миссиям нашим вменено в обязанность, дабы они свидетельствовали паспорты иностранцам с величайшею разборчивостью, предупреждая наше правительство о всяком сомнительном случае». (с)
Лаврентий Палыч
Нам в школе тоже всем рассылали, что необходимо пойти и заполнить заявление о безвозмездном рабочем дне. Правда, обещали в премию компенсировать. Я не заполняла, никогда в таких вещах не участвую.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения