9
В Беларусь на машине
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе.
Как быть с нашими правами, которые заканчиваются в этом году, но у нас они продлеваются на 3 года. В Беларуси в курсе? Там они действуют?
Прочитала еще про сбор при пересечении пункта пропуска, но не поняла, для россиян он тоже, или для граждан других стран?
И про вакцинацию/ПЦР - на сайте Госпогранкомитета РБ есть информация, что сейчас не требуется.
Кто недавно ездил, или просто в теме, расскажите, пожалуйста.
И может еще какие нюансы есть?
(Про грин-карту знаю)
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, кто в курсе.
Как быть с нашими правами, которые заканчиваются в этом году, но у нас они продлеваются на 3 года. В Беларуси в курсе? Там они действуют?
Прочитала еще про сбор при пересечении пункта пропуска, но не поняла, для россиян он тоже, или для граждан других стран?
И про вакцинацию/ПЦР - на сайте Госпогранкомитета РБ есть информация, что сейчас не требуется.
(Про грин-карту знаю)
Спасибо!
(Про грин-карту знаю)
Спасибо!
Anonymous
Из Рф уже стали выпускать по земле?
Anonymous
Не забудьте оплатить дорогу. BELTOL
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения