69

Нашумевшие преступления: а где развязка??

Не являюсь любителем чернухи. Тем не менее, есть же совершённые громкие преступления, которые растиражировали в сми и которые тихо сошли на нет.
Убийство трех девушек из Башкирии (вроде).
Похищение маленькой девочки от дверей дома культуры и ёлки, издевательства над ней.
Стрельба в школе Казани.
Выставление на мороз 5тилетнего мальчика совершенно обнаженным, типа для перевоспитания.
Первое, что вспоминается.

И вот всё это ну так громко транслировалось. И затихло. Повозмущались, подняли волну гнева. А итог-то какой??? Почему не транслируется так же громко итог преступления и справедливость суда?
Ведь известно же, что некоторым убийцам вкайф мелькать на экранах тв в качестве "героя дня и недели". И мое мнение, это может сподвигнуть и к новым преступлениям новых же неадекватов: засветиться на тв и в новостях.

А вот если бы так же громко транслировали бы НАКАЗАНИЕ, говорили бы о нем, глядишь, некоторые преступники может и задумались бы перед совершением.
Или и правда так и нужно: шуметь по совершению преступления и скромно говорить о наказании??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не являюсь любителем чернухи. Тем не менее, есть же совершённые громкие преступления, которые растиражировали в сми и которые тихо сошли на нет.
Убийство трех девушек из Башкирии (вроде).
Похищение маленькой девочки от дверей дома культуры и ёлки, издевательства над ней.
Стрельба в школе Казани.
Выставление на мороз 5тилетнего мальчика совершенно обнаженным, типа для перевоспитания.
Первое, что вспоминается.

И вот всё это ну так громко транслировалось. И затихло. Повозмущались, подняли волну гнева. А итог-то какой??? Почему не транслируется так же громко итог преступления и справедливость суда?
Ведь известно же, что некоторым убийцам вкайф мелькать на экранах тв в качестве "героя дня и недели". И мое мнение, это может сподвигнуть и к новым преступлениям новых же неадекватов: засветиться на тв и в новостях.

А вот если бы так же громко транслировали бы НАКАЗАНИЕ, говорили бы о нем, глядишь, некоторые преступники может и задумались бы перед совершением.
Или и правда так и нужно: шуметь по совершению преступления и скромно говорить о наказании??
Как говорится в таком случае - Яндекс знает.
Что вам мешает уточнить у него. 100% по этой настоящей уголовке дела не закрыты и все ушли (,или уйдут) в суд.
Вы странная.
Anonymous
А мне интересно все же в Раменском экс глава убил свою любвеобильную любовницу или...
Его ж выпустили. А потом ррраз-и опять закрыли...
Anonymous
А мне интересно, арбузами семья прошлым летом отравилась. Закрыли человека, который проводил дезинсекцию в магазине, причем концентрация вещества не могла привести к летальному исходу. Таки наказали того, кого назначили виновным, до истины не докопались?
Anonymous
А под Питером где-то вся семейка отравилась, ни то грибами, ни то еще чем-то, так больше и не написали.
Anonymous
у нас не только криминальные новости такие... чем дело кончается, журналистам не интересно....
Anonymous
это было и будет всегда. вы на планерках у ментов не были, я их отчасти понимаю (поехавшие все). просто вектор сейчас другой. в периоды затишься обсуждать было нечего , вот были всякие сестры хачатурян. А теперь вононо чо.
Вон в новостях Улюкаева по УДО выпускают, че уж
Anonymous
А я немного в противовес.... Несколько лет назад была нашумевшая история,что, якобы, водитель маршрутки, высадил в " чистом поле" в Москве девочку и она сколько то там часов добиралась до дома. Водителя по всем каналам ТВ прославили, лично Собянин выступил, что все- уволен.... А, в итоге, оказалось, что это все выдумано девочкой.... Проверили GPS автобуса, не было остановки в месте " выбрасывания" девочки, ещё с ней поговорили.... Все её выдумки. Но, нигде, так же громко, об этом не сообщили.....
Я сразу подумала, что что то не то. Потому что, по словам девочки, " страшное" место, где не было ни домов, ни людей, это Ярославское шоссе в пределах г. Москвы. И она до платформы Лось шла 7 часов..... Почему взрослые дяди повелись и не проверили все сразу.....
Anonymous
Дело Сердюкова замято, и ничего )))
Anonymous
Не просто замято! Товарищ имеет должность.
Anonymous
В прошлом году случайно наткнулась на тв на новость о том, что глава Раменского района Московской области Андрей Кулаков обвинялся в убийстве любовницы, но его оправляли присяжные, показывали как он радостный обнимался с родными, когда его отпустили из-под стражи.
Вчера также случайно наткнулась на продолжение истории - прокуратура обжаловала решение суда, т.к. выяснилось, что в составе присяжных были ранее судимые люди. Новый состав присяжных признал его виновным, дали 9,5 лет строгого режима.
А мне очень интересно, что стало с тем, кто заказал вылить серную кислоту на Элеонору Кондратюк? Про неё саму информация в интернете есть, а вот сколько этот подонок отсидел и вышел ли уже на свободу?
Anonymous еще одна любопытная
Пока дело до суда дойдет... Бывает, что годами сидят в СИЗО и ждут приговора.
Что-то патриотов в теме не видно. Интересно почему?
Anonymous
Генеральный директор курорта «Красная Поляна» в Сочи Андрей Круковский погиб в результате падения с горной тропы.
Неужели сам оступился?
Anonymous
Меня интересует ограбление жены Градского.
Чем закончилось расследование?
Anonymous
Ирина Доброжанская, многие обсуждали, сбившая в Брянске ребенка, 4 года колонии поселения, вышла уже. Как пишут брянские новости, ей предложили работу в районной администрации, где она стала специалистом по контролю за исполнением поручений, вроде как.
Anonymous
Трёхлетняя София Шаркова, пропавшая под Анапой 17 лет назад так и не нашлась. Вчера только информацию искала. Слежу за этим делом с 2006 года.
Лиза Тишкина, пропавшая в закрытом городке. Не так давно была передача, где мама увидела случайно по телевизору очень похожую девушку, но оказалось, не она((
Anonymous
Не помню в каком году, лет 10 назад, в Москве в аварию на Кутузовском вроде попали известные гинекологи: невестка и свекровь. В них врезалась авто какой-то шишки. И их еще и обвинили (посмертно) в этой аварии.
В курсе, что да как?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения