90
Anonymous
Все остальное
29.04.22 17:18

Выплаты многодетным в апреле

Добрый день! Многодетны мамы из Москвы, вам пришла сегодня выплата в размере 11 000 руб на ребенка? Это на школьную форму?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Многодетны мамы из Москвы, вам пришла сегодня выплата в размере 11 000 руб на ребенка? Это на школьную форму?
Anonymous
сама в шоке сижу. поступило сегодня на троих. не малоимущих. хз что это, наверное на форму

Anonymous
А можно я спрошу в части денег на форму будущим первоклассникам? Их выплачивают после сентября или в конце 1 класса за два года? Честно говоря, не помню, как со старшими было;)
Почему москвичам на форму больше денег дают?
Anonymous
А если я позавчера отправила заявление, то выплатят после одобрения или в следующем году?
Мне ничего ещё ни пришло, ни за форму, ни за май
черт, вот вроде я норм зарабатываю, и не делают погоды мне эти копейки региональные на форму, но после таких топиков начинаю москвичей недолюбливать))
вечно они спрашивают, а поступили деньги, а вам сколько, а вот эти вы получили:sad3
или просто я повелась на троллинг:mda
Anonymous
Мне всё пришло и школьная, форма тоже
Так, скажите, а кому-то пришли деньги на 6 леток? У нас в чате района пишут многие, что прислали 6 леткам, которые в школу не ходят и некоторые пойдут только через год, а им все равно пришло. Вот как это? Раньше же надо было брать справку из школы, заполнять заявление, а люди пишут, что и пришло как-то автоматически.
А мне не пришло(
Что за критерии такие? Подскажите, а? Может все же заявление оформить какие-то надо?
Речь именно о форме, потому что деньги как раз те им пришли 11477.
Anonymous
Пришло пособие + деньги на форму. А вот пенсия не пришла пока.
Мне на 11классника не пришли. Странно, что многим начислили.
Кто в теме, школьников три, на форму пришло за двоих, как узнать кому? Одному 17, заканчивает 10 кл,, другому 16 будет в августе, заканчивает 8 кл. Кому не положено без подтверждения? Не понимаю на кого собирать документы в сентябре. С третьим ясно, среднешкольник.
Anonymous
Когда перешли из 9 класса в 10, говорили, что надо принести справку из школы. А из 10 в 11 надо приносить?
Anonymous
а как Московской области оформить выплату на школьную форму?
Anonymous
Москва, 2-е детей. Получают пенсию по потере кормильца. Вчера пришло 11500 с копейками. Думаю пенсию перечислили раньше из-за праздничных выходных. Больше ничего не поступало.
Не многодетным на форму не положено? Просто тут пишут, что кому-то и с двумя детьми на форму перечислили. И как поняли, что это именно на форму? Какая-то круглая сумма, без копеек?
Anonymous
Это выплата за 21-22 учебный год! Мне прислали письменный ответ из соц.защиты, если что)
Так что у первоклашек право получить выплату будет после 1.09.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения