72
Выплаты на детей 8-17 лет
Заявления, которые подаются с 1 мая. Это то, что мы здесь в июле начали обсуждать? Где пересчитывают, сколько квартир , машин и вкладов на семью? Надо быть сирым и убогим, и при этом работать с офиц маленькой зарплатой? Или новая какая то фенька, кто подавал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаявления, которые подаются с 1 мая. Это то, что мы здесь в июле начали обсуждать? Где пересчитывают, сколько квартир , машин и вкладов на семью? Надо быть сирым и убогим, и при этом работать с офиц маленькой зарплатой? Или новая какая то фенька, кто подавал?
Anonymous
"Суммарный доход семьи от процентов по вкладам и счетам в банке до 12 654 ₽"- это в месяц? В год? Хоть писали бы.
Anonymous
Вот у меня 6 детей, но две квартиры(в которой жила бабушка ,умерла 3 мес назад)сдать ее это максимум 35-40 тыс)
Я не замужем, но малоимущей не считаюсь( живу только на пособия.Живем в трешке ,даже если сдам квартиру(а ее еще нужно сдать и по факту там кварплата 10 тыс ,чистыми тыс 30-35 будет) и полный контроль жильцов,у меня младшим полтора и 3 месяца,живем на выплаты копреечные, малоимущесть сняли. Есть ребенок -инвалид 12 лет. УО ДЦП.Интересно почему таким семьям не платить по малоимущести
Я не замужем, но малоимущей не считаюсь( живу только на пособия.Живем в трешке ,даже если сдам квартиру(а ее еще нужно сдать и по факту там кварплата 10 тыс ,чистыми тыс 30-35 будет) и полный контроль жильцов,у меня младшим полтора и 3 месяца,живем на выплаты копреечные, малоимущесть сняли. Есть ребенок -инвалид 12 лет. УО ДЦП.Интересно почему таким семьям не платить по малоимущести
Anonymous
Москвичи мимо ***ских пособий. Впервые для москвичей условия более жесткие, чем для регионов.
Кроме имущественных критериев, нужно все обороты по всем счетам показать.
Кроме имущественных критериев, нужно все обороты по всем счетам показать.
Anonymous
Это новая выплата,заявлена 8 марта.1 квартира или общая площадь квартир до 24м на человека,все по одному и вклад не больше 250тр
Можно быть самозанятым с низким доходом.подали 26 апреля,ждём решения
Можно быть самозанятым с низким доходом.подали 26 апреля,ждём решения
Anonymous
А зачем не сирым и убогим ,которые могут сами содержать своих детей ждать каких- то выплат ?
Anonymous
Подскажите,считают оборот по картам несовершеннолетнего в Москве
Anonymous
Т.е. если в семье есть авто, но нет вклада, при одинаковом ( проходном) доходе, к примеру с семьей, где не было никогда авто, но есть 500 тр на вкладе, то семья имеющая такой вклад - в пролете, получается, поскольку вклад можно до 200 тр , или я не так понимаю? В М.
Anonymous
У меня 15 тыр зп плюс 10 тыр алименты на ребенка. Причем с мая по сентябрь включительно моя зп 10 тыр. Собственности нет. Есть 1 млн в сбере. Отказали. Насчитали 14 600 дохода на каждого члена семьи.
Кто-нибудь получил выплату?Написали заявление 26,30 в обработке и до сих пор тишина..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения