72
Anonymous
Все остальное
3.05.22 01:51

Выплаты на детей 8-17 лет

Заявления, которые подаются с 1 мая. Это то, что мы здесь в июле начали обсуждать? Где пересчитывают, сколько квартир , машин и вкладов на семью? Надо быть сирым и убогим, и при этом работать с офиц маленькой зарплатой? Или новая какая то фенька, кто подавал?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заявления, которые подаются с 1 мая. Это то, что мы здесь в июле начали обсуждать? Где пересчитывают, сколько квартир , машин и вкладов на семью? Надо быть сирым и убогим, и при этом работать с офиц маленькой зарплатой? Или новая какая то фенька, кто подавал?
Anonymous
"Суммарный доход семьи от процентов по вкладам и счетам в банке до 12 654 ₽"- это в месяц? В год? Хоть писали бы.
Anonymous
Вот у меня 6 детей, но две квартиры(в которой жила бабушка ,умерла 3 мес назад)сдать ее это максимум 35-40 тыс)
Я не замужем, но малоимущей не считаюсь( живу только на пособия.Живем в трешке ,даже если сдам квартиру(а ее еще нужно сдать и по факту там кварплата 10 тыс ,чистыми тыс 30-35 будет) и полный контроль жильцов,у меня младшим полтора и 3 месяца,живем на выплаты копреечные, малоимущесть сняли. Есть ребенок -инвалид 12 лет. УО ДЦП.Интересно почему таким семьям не платить по малоимущести
Anonymous
Москвичи мимо ***ских пособий. Впервые для москвичей условия более жесткие, чем для регионов.
Кроме имущественных критериев, нужно все обороты по всем счетам показать.
Anonymous
Это новая выплата,заявлена 8 марта.1 квартира или общая площадь квартир до 24м на человека,все по одному и вклад не больше 250тр
Можно быть самозанятым с низким доходом.подали 26 апреля,ждём решения
Anonymous
А зачем не сирым и убогим ,которые могут сами содержать своих детей ждать каких- то выплат ?
Anonymous
Подскажите,считают оборот по картам несовершеннолетнего в Москве
Anonymous
Т.е. если в семье есть авто, но нет вклада, при одинаковом ( проходном) доходе, к примеру с семьей, где не было никогда авто, но есть 500 тр на вкладе, то семья имеющая такой вклад - в пролете, получается, поскольку вклад можно до 200 тр , или я не так понимаю? В М.
Anonymous
У меня 15 тыр зп плюс 10 тыр алименты на ребенка. Причем с мая по сентябрь включительно моя зп 10 тыр. Собственности нет. Есть 1 млн в сбере. Отказали. Насчитали 14 600 дохода на каждого члена семьи.
Кто-нибудь получил выплату?Написали заявление 26,30 в обработке и до сих пор тишина..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения