279
Anonymous
Все остальное
4.05.22 14:43

Верите в конфискацию западную?

Тем,у кого есть что то на Западе,стоит поволноваться. Правительство ФРГ задумалось над новыми условиями чтобы граждане сами докладывали о своей недвиге им с целью блокировки,штрафов,изьятий. Пока расплывчатое -попавших под санкции россиян,но ещё год назад не верили,что демократическая Европа конфискует деньги,недвигу,активы,а сейчас придумывают еженедельно,идеи фонтаном. А есть ещё депозиты,счета в банках ЕС.Придется отказываться от российского гражданства,на двух стульях не усидеть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тем,у кого есть что то на Западе,стоит поволноваться. Правительство ФРГ задумалось над новыми условиями чтобы граждане сами докладывали о своей недвиге им с целью блокировки,штрафов,изьятий. Пока расплывчатое -попавших под санкции россиян,но ещё год назад не верили,что демократическая Европа конфискует деньги,недвигу,активы,а сейчас придумывают еженедельно,идеи фонтаном. А есть ещё депозиты,счета в банках ЕС.Придется отказываться от российского гражданства,на двух стульях не усидеть.
Anonymous
У меня халупа в Литве (досталась по наследству), обычная двухкомнатная квартира в хрущевке, с дедовской мебелью времён СССР. В собственности уже 6 лет. Боюсь за неё, конечно, как-никак, но всё равно это деньги. Продать в данный момент не могу.
Anonymous
Странная у них демократия
Разве можно у частных лиц что то забирать
Anonymous
❗️Еврокомиссия в рамках новых санкций предлагает запретить продавать или передавать гражданам и юрлицам РФ недвижимость на территории ЕС – Bloomberg

Гопники какие-то....
Европа все больше позорится.
Anonymous
Забавно: в топах одни патриоты, а внизу висит реклама возможности получения гражданства Польши. Иногда появляется такая же для гражданства Румынии и Болгарии - совсем уже нищих стран. Почему никто не рвётся в гражданство России, кроме странноватых випов типа Депардье?
когда-то я думала над недвижимостью на юге европы. потом решила, что это слишком ненадежно - в плане безопасности (кто-то должен следить за жильем), и дороговато налоги платить, и случись что - никаких прав у иностранца может и не оказаться. решила, что проще снимать на нужное время.
Вот увидите, ЕС развалится и все эти их решения не будут иметь никакого смысла. У России на сегодняшний день самое лучшее положение.
Anonymous
естественно верю, как бы развидеть этих гопников теперь, все очарование старой европы - фтопку
вы сльно не расстраивайтесь, он развалятся скоро
Anonymous
Верю, они сейчас жилье у Русских отбирать начнут и селить туда беженце их же надо куда то деть.
Anonymous
Так квартиру в Болгарии все же отожмут или нет?
Anonymous
У меня "за западе" примерно 3 тыс дол всего - на брокере и на бирже монеток. Морально готова расстаться с ними со всеми.

К слову, у меня уже на 3 фактически конфисковали якобы не совсем тамошнее - полностью заблокированы все фонды - Finex, Тинек.
Anonymous
Нет, не верю. Ничего подобного нет и быть не может.
Anonymous
Ну щас в мире уже все может быть, как показала ковидабесия.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения