84
Anonymous
Все остальное
4.05.22 22:20

ЕКБ

Как вам екатеринбурские ребята?

Языкастые и независимые?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вам екатеринбурские ребята?

Языкастые и независимые?
Anonymous
Я не знаю, о чем именно вы, но сегодня увидела в ленте новостей, как позволил себе выразиться о городе и области Соловьев. **************.
Все больше и больше хочу, мечта у меня такая, чтобы столицу перенесли в Екатеринбург, в этом будет очень много смысла.
Кстати, может, кто помнит. В январе 2012 года разразился жуткий скандал. Владимир Жириновский тогда заявил, что неспособность Михаила Горбачева и Бориса Ельцина эффективно управлять страной объясняется их происхождением.

«Ельцин - тупой не только потому, что строитель. Урал, Урал, Урал! Там огромное количество залежей под землей. Это кладовая страны. Там огромное магнитное поле. Там вообще тупое население. От Перми до Екатеринбурга - это население дебильное. Оно, может быть, здоровое, но если взять его по интеллекту - он тупой, до упора. Пермяк стоит и так на тебя исступленно смотрит! Это не Ленинград, не Саратов. Я же объехал всю страну. Я 40 лет езжу по стране. Более тупого населения, чем на Урале, нет. И там родился Ельцин», - заявлял Жириновский
Не люблю ЕКБ за Ельцин-центр и за Ройзмана
Anonymous
Полпред Президента Куйвашев признался в учебе в Йеле
https://youtu.be/rnuZFIPdSl0
Anonymous
К екатеринбургцам еще с юности отношусь хорошо. Свердловский рок! :party4
Если уберут Ельцин центр, то буду относиться к ним нейтрально, сейчас не уважаю именно за этот памятник того, как убивали СССР.
Работала пару лет в компании федеральной, с большим количеством филиалов, так вот самый бестолковый филиал быть именно в Екате, включая директора. Этот директор при каждом звонке мне минут 10 рассказывал какое быдло живет в этом регионе и какие у него проблемы с персоналом. Сам директор быдло тоже (позволял высказывания неумные) и его сотрудники такие же. Показатели у них были самые низкие по стране, работать не умели и не хотели.
У мужа один из акционеров компании из Екатеринбурга- очень умный и интеллигентный мужчина. А вообще странно слышать от людей, считающих себя мало-мальски образованными, про то, что жители Екатеринбурга или какого-то другого города с изъяном. Это как сказка про "зажравшихся москвичей". И уж точно эти выступающие не патриоты.
была в Екатеринбурге только один раз, влюбилась с размаху и накрепко, прекрасный город))
памятник Ельцину, безотносительно персоналии, красивый.
свердловское отделение у меня на работе - молодцы и умницы
Считаю, что Ельцин центр должен быть в противовес памятнику Дзержинскому в Москве
Anonymous
Работаю с тремя поставщиками из Екатеринбурга. все тяжеловесы (металл, прокат, станки, спец.оборудование). Все отличные, от директора до плотника. Прекрасные мобильные легкие понимающие менеджеры, отличныве технари (буровое, машинные комплектующие для добычи). Ни одного затупившего, ни одного срыва сроков даже в кризисы, ни одного подставного счета и ни одного косяка за 4 года. Умнички мои, молюсь на них.
Работаю с двумя поставщиками из Красноярска. Шины и масло. Ну атас. Ленца, тягомотина, нудятина. То не досчитал, то недопроверил, то не закрепил, то документы напутал, то девочка какая-то у них виновата комплектовщица.
Работаю с десятком поставщиков московских. Среди производителей только клиентоориентированные - отличные, хваткие и бойкие провинциалы на московских стульях, люблю их. т.к. они рвут кукан за % с продаж. А среди перекупов сплошные снобы, через губу, серые схемы часто, подставные счета, да задолбали.
Работаю с Спб поставщиком. Одним. Полиграфия. Размеренное тягомотное какао с пенкой и плавящимся маршмелоу, вот честно.
Работаю с Саратовым. Комплектующие к спец.возам. Более раз"здяйского отнощения к своим деньгам я не встречала, срыв сроков - это их конек Горбунок. Путаница в поставках и прочая мура - это прям Саратов, емае))
Работаю с тремя крупнейшими транспортными: в Сибири намного лучше перевозчики, понимающие, толковые. Средняя полоса и европейская часть (особенно филиалы ПЭКа и ДЛиний в Мскве и Спб, НижНовг )- раздолбаи, крещусь каждый раз от их перевозок.
Если б не мой жесткий характер и большой опыт, то меня б накрыло разом от такого количества идиотов затупивших, а их большинство.
Эти тупые переписочки и голосовые по вотсапу, какие-то на громкой разговоры с выяснениями, записи разговоров - всё от лени. Рублю на корню, возмущаются, ноют, тянут резину, прям жестко с ними - лентяями.
Тася
Я тут живу. Со всеми ответами соглашусь . Есть доля истины. Могу сказать одно - мы не неприхотливые это факт привыкли за копейки трудиться , простые лбли в основном , без всяких понтов и взяток в поликлинике . Приходится быть сильными , чтоб выживать в очень суровом климате . Но не украсть не покараулить это факт , страна не пуганых птиц. Промышленно развитый край , нт з п маленькие относительно и по этому у каждого рабочего практически высшее образование, а то и не одно . Зачем это надо ? Х.з. сами не знаем ... Но зачем то все время учимся учимся ...прожив тут почти до 40 лет, только сейчас поняла зачем мои бабушки и дедушки сюда приехали. Тут спокойно относительно остальной страны, во время войн почему-то тут место дислокации. Вроде и не сильно далеко от Москвы и в то же время горы и далеко. Да и кому тут что надо ? Один климат чего стоит. А пасть удобное Европа-азия. Еще добавлю-у нас место ссылки и многонациональный народ. Ну и отсюда та публика, про которую говорит Жириновский , Воля, Чехов и многие другие.
Anonymous
Страннные вы коментаторы.
Соловьёв зарубился с этой шайкой, Соловьев сам и разобрался.
Первоисточники смотрите, а потом размышляйте.

Красиво он умыл всех! Респект!

"Екатеринбург: битва добра со злом"
https://rutube.ru/video/9df36fd1cebd8b7f71984398245bd573/
Anonymous
И опять в ЕКБ...

Депутат Милонов обратится в СК из-за уральского ресторатора, который захотел плюнуть в коктейль посетителя, одетого в футболку с символом Z

Уральский ресторатор Евгений Кексин разместил в соцсетях фото посетителя в футболке с буквой Z, которая стала символом спецоперации РФ на Украине. Публикацию он сопроводил оскорбительным опросом, пишет телеграм-канал УРАЛLIVE.

«Плюнуть в коктейль?» – спросил у подписчиков Кексин.

Депутат Госдумы Виталий Милонов сообщил «Абзацу» о намерении обратиться в Следственный комитет.

«Он нарушает федеральный закон, причём в грубой форме. Я напишу в Следственный комитет, чтобы они всё проверили. В нашем прекрасном Екатеринбурге нет места таким уродам. Возможно, у него дела идут очень плохо. И он хочет по-быстрому сдристнуть куда-нибудь, стать миллион первым засранцем, который будет скулить о тяжести жизни в России», – сказал Милонов.

Корреспондент «Абзаца» связался с Кексиным, который робко ответил: «Пока я не знаю, что отвечать. Пока комментарии не даю».

@absatzmedia
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения