92
Неизвестные бренды
Теперь быт техника, телефон, да и просто всякие тарелки- сковородки особо не купишь известных проверенных брендов. Много на рынке ноунейм. Отзывы разные.
Купили бы?
Haier, Midea, Satoshi, snaub lorens и тд.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТеперь быт техника, телефон, да и просто всякие тарелки- сковородки особо не купишь известных проверенных брендов. Много на рынке ноунейм. Отзывы разные.
Купили бы?
Купили бы?
Anonymous
Боже,а что не так с тарелками? Наши и тарелки делать что ли не умеют? Или от прям в руках взрываются,чего за проблема? У меня на йдаче вообще до сих пор советские тарелки. Зарубежные тарелки столько могут?
Anonymous
Я вообще равнодушна к брендам и никогда не считала, что только они являются качественными товарами.
У меня полно разного ноу-нейм, которое вполне себе работает.
У меня полно разного ноу-нейм, которое вполне себе работает.
Как это не купишь, когда Эпл никуда не ушел , Самсунг, Ксаоми и все остальные остались на своих местах. Тефаль не закрывался и вся посуда продается как раньше. Так же продается вся немецкая , швейцарская и прочая посуда. Ничего никуда не делось вообще.
Это и печалит, все эти китайские товары, под марками российских брендов, китайских брендов по качеству хуже, однозначно, мое мнение. Это гонка за прибылью, и экономия на материалах, технологиях. Если электропровод, то какой то тонкий внутри в приборах, если пластик, то опять же другой, одежда тоже. Ну сравнить даже одежду "каламбия" и "оутветчер" из того же Спортмастера, это небо и земля. Про обувь тоже самое думаю. Если сравнить холодильник Либхер и что то из китайского, я бы лучше заплатила дороже, но, однозначно купила бы Либхер. Чайник китайский пахнет даже через год, уж не знаю ,чем они там детали герметизируют. Обувь покупала российского бренда китайскую - жуть, не сравнить. Если бы было не хуже по качеству, потребитель давно бы понял и покупал. Вот даже тел кнопочный Нокия работает лет 12, а китайский сейчас у мужа через года 2 сломался ( это для примера, у нас просто есть необходимость иметь кнопочный телефон, помимо смартфона), хотя смартфоны китайские хороши (вот единственное, что радует)
Anonymous
Что про китайские автомобили скажете? Есть у кого или знакомых?
Anonymous
Про неизвестные не знаю. У отца посудомойка Гефест третий год. Не хуже моего Нефф моет. Они подбирали по опциям как у меня и наткнулись, решили рискнуть )) Вполне себе.
«Теперь быт техника, телефон, да и просто всякие тарелки- сковородки особо не купишь известных проверенных брендов»
Почему не купишь? Особенно тарелки-сковородки? На том же ВБ навалом всего.
Почему не купишь? Особенно тарелки-сковородки? На том же ВБ навалом всего.
Anonymous
У меня стиралка haier год почти, нареканий нет. А сковородки только кукмара, отличные.
параллельный импорт запустили 6 мая, все будет, как и прежде
Anonymous
какую ПММ покупать?
Anonymous
Техника ZTE отлично пашет, без нареканий.
Anonymous
Техника раньше делалась на века, а сейчас прогресс так далеко и быстро шагает, что все это морально устаревает гораздо быстрее, чем физически. Поэтому и производители не гонятся уже за надежностью - напихать дешевой китайской электроники побольше - и норм. Бош уже давно не символ немецкой надежности. Да и где тот бош делается...
Так что вот правда - вообще все равно, какие буковки там написаны, если функционал вас устраивает.
Предпочтительно российское производство (если оно есть, конечно) - чтобы проблем с сервисом и запчастями не было.
Так что вот правда - вообще все равно, какие буковки там написаны, если функционал вас устраивает.
Предпочтительно российское производство (если оно есть, конечно) - чтобы проблем с сервисом и запчастями не было.
Anonymous
Тоже интересно
Zepter и Tupperware еще можно приобрести?
Anonymous
Нам с мужем очки китайские с Али зашли хорошо. По соотношению цена -качество. У мужа там целый набор опций, у него сложный рецепт и ему обошлось в 2 раза дешевле, чем в оптике, хотя линзы с кучей покрытий, и самозатемняющиеся на солнце. Я с трудом, правда, но себе тоже подобрала вариант (хотя выбор оправ был не очень)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения